Гость
Статьи
Как понять поведение …

Как понять поведение мужчины коллеги

Подскажите , а то я туплю.В коллективе недавно) (коллектив большей частью мужской, но я как "свой пацан" влилась в их братство). Есть в коллективе мужчина , который постоянно увидев как я болтаю с другими мужчинами-коллегами сразу в шутку говорит "он женат" , "и этот женат", недавно увидев с ещё одним (холостым) коллегой , он подбежал и начал мне нахваливать этого коллегу , типо "Он не женат, есть дом, парень хороший, приглядись".
Я запуталась , он просто охранял семейные ценности коллег и поэтому мне постоянно разъяснял кто женат в коллективе или у него был интерес ко мне ? Но зачем тогда начал как сваха нахваливать того холостого коллегу с которым я болтала.
Может я просто ищу дым там где его нет, но всё же , девчонки и парни , поделитесь своим мнением или своей похожей историей.
(Мужчина по знаку зодиака кстати скорпион)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей на эт ерунду, работай

Причём здесь его знак зодиака? Вот его и спросила бы с какой целью меня пристроить собираешься.

Гость

Как при чем знаки задиака
Козы, свиньи, львы рулят🤣

Гость

Я сегодня призналась коллеге и меня отшили, так что не придумывай)

а, ну раз скорпион, значит ваше внимание так к себе привлекает. был бы тельцом - тогда бы его поведение означало, что он вас хочет с тем холостым коллегой сблизить. ну а в мире, где знак зодиака ни на что не влияет, его поведение тоже скорее всего ничего не значит, а если и значит - то пусть выражает свои желания насчёт вас более однозначно, чтобы не приходилось спрашивать об этом на форуме, так что забейте пока

Гость

По тебе видно что ты замуж хочешь и мужа ищешь

Гость
Гость

Я сегодня призналась коллеге и меня отшили, так что не придумывай)

А ну расскажи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: