Некоторые смотрят на женщин и думают: "вся обкололась, а кольца на пальце нет, значит замуж никто не берет, зря старается". Прочитала от какого-то мужика, что он тау подумал про упаковщицу с вб. Я думаю: "бедеая упаковщица", которая, может, для себя сделала эту гиарулонку, а тут ее стоят какие-то мужики осуждающе оценивают берет ее кто-то замуж или не берет
Мне кажется, что это ужас, может упаковщица думала в это время о том, как аккуратно запаковать товар, чтобы покупатель его донес в сохранности, старалась сделать красиво, аккуратно и быстро, чтобы покупатель не ждал долго, а он стоял и самым наглым образом в это время думал, что она обкололась, что кольца на пальце нет и что ее никто не захотел брать замуж. Блин, это ужасно, старайся после такого ради этих людей. Стоит и осуждает, главное.
А откуда знать, что у людей в головах? Они еще и не такое могут думать. В интернете могут написать на форумах или в соцсетях с фейка свои мысли, т.к. вряд ли кто-то из знакомых прочтет. Ну и в принципе хорошо, что у большинства все же есть какой-то фильтр и им хватает мозгов не озвучивать все свои мысли окружающим. А то на что был бы похож мир, где все всегда говорят все, что пришло в голову, не задумываясь о последствиях?
Да, это открытие для каждой из нас.. со временем приходит, и ты понимаешь, было б из-за чего? Так и есть. 😁 Сплетники еще те.
Какой надо быть отбитой, чтобы подвергать свое тело, колоть ботокс, ради мужзла. Уверена все девушки делают, если и делают подобное, то исключительно для себя, для своего спокойствия. Когда ж мужзло наконец поймет, что земля не крутится вокруг их оси. 😄
Какой надо быть отбитой, чтобы подвергать свое тело, колоть ботокс, ради мужзла. Уверена все девушки делают, если и делают подобное, то исключительно для себя, для своего спокойствия. Когда ж мужзло наконец поймет, что земля не крутится вокруг их оси. 😄
Они явно представляют женский пол, резиновыми для секса. Мол в нее можно все вколоть, это безопасно. А. если допустим происходят форс можорные ситуации, то это была не резиновая, потому нет у нее мужзла, с ней все плохое случается, некому защищать и оберегать от зла в этом мире. Я, думаю, ход мыслеформ у них в подобном ключе. Ну так получается предположительно..ахха в любом случае ту.п.орылые. А, ничего, что мы это делаем для себя, не оглядываясь в отличии от них на чью то постороннюю помощь, если она не маячит, и отвечаем за себя, а не пеняем, как они пытаются все свои ошибки свалить на жен. пол.
Для меня вообще было удивлением узнать, что мужики реально считают, что женщины одеваются и красятся для мужского пола. Я думаю, они так думают из-за того, что они сами такие, им важен секс и они хотели бы привлекать женский пол. И они думают, всем женщинам важен секс как и им и что все женщины хотят так же как они привлекать мужской пол. Мужики не понимают, что женщинам как сексуального партнера может быть достаточно их мужа и или их текущего партнера, если она незамужем. И что многие не хттят в принципе интимных отношений, а социальный фактор никто не отменял, и оттуда все эти гиарулонки и т.д. А мужики все к сексу сводят, потому что им секс важен.
Да, это открытие для каждой из нас.. со временем приходит, и ты понимаешь, было б из-за чего? Так и есть. 😁 Сплетники еще те.
По-моему, даже женщины не все так про мужиков думают. Оооо за него не захотели выйти замуж его не захотела ни одна баба взять замуж Аааа зря старается вон штаны напялил с ботинками
Для меня вообще было удивлением узнать, что мужики реально считают, что женщины одеваются и красятся для мужского пола. Я думаю, они так думают из-за того, что они сами такие, им важен секс и они хотели бы привлекать женский пол. И они думают, всем женщинам важен секс как и им и что все женщины хотят так же как они привлекать мужской пол. Мужики не понимают, что женщинам как сексуального партнера может быть достаточно их мужа и или их текущего партнера, если она незамужем. И что многие не хттят в принципе интимных отношений, а социальный фактор никто не отменял, и оттуда все эти гиарулонки и т.д. А мужики все к сексу сводят, потому что им секс важен.
Вы правы. Так оно и есть они исходят из своей позиции Как скучно было бы жить, наряжаясь, нанося мейк или парфюм и далее, ради мужзла. Ухахатываюсь. Тем более хотеть какого мимопроходящего мужика только потому что у него например русые волосы или челюсть понравилась? Пф бред, полный, хотеть вообще мужика неизвестного, или которого плохо знаешь. Я не понимаю такого, да визуально когда начинаешь понимать, что типаж лучший, или характер, но это уже считаю уровня помешательства типа как у фанатов, когда тянет уже к постороннему мужику.
И что? Люди вообще много чего думать могут, даже о совершенно посторонних людях. Мужчины обращают внимание на женщин. В конкретно этом случае, вероятно у мужчины было время в ожидании, чтобы еще и выводы сделать. Если это мимолетный взгляд, то просто нравится или нет могу отметить. На кольца вообще никогда не смотрю.
И что? Люди вообще много чего думать могут, даже о совершенно посторонних людях. Мужчины обращают внимание на женщин. В конкретно этом случае, вероятно у мужчины было время в ожидании, чтобы еще и выводы сделать. Если это мимолетный взгляд, то просто нравится или нет могу отметить. На кольца вообще никогда не смотрю.
Так суть в том, что человек ему простл товар запаковывал. Не навязывплся в жены, невестыв половые партнерши. Простл упаковщик. А мужик уже успел навертеть у себя в воображении, что ее никто не берет замуж и что она зря обкололась.
Вряд ли он так на самом деле подумал, это совсем олигофpeном надо быть. А вот написал об этом специально, чтобы понизить самооценку женщинам. Вы не замечаете по комментариям на этом форуме, что они постоянно тут этим занимаются? Это их цель - понизить самооценку женщинам, заставить их согласиться на любой мужской неликвид и бесплатно обслуживать его.
Это клммент не отсюда, по-моему с ютуба в каких-то обсуждениях под видео обратила внимание. Меня вырубило что он прицепился к какой-то упаковщице с вб, которая вообще как бв ни при чем. Не пыталась к нему набиться в половые партнерши или понравитьсч как-то а просто как работник упаковывала товар для покупателя. А он стоял и размышлял захотели бы ее брать замуж и что она зря старается обкалываясь ботоксом. Как будто бы помоями облили, я прямо посочувствовала той упаковщице.
Я одного не пойму: с чего он взял, что она для него оькололась или вообде в целом для мужчин? Вдруг она обкололась потому что посчитала, что модно или решила, что носогубку можно заколоть для эстетики. Причем тут он вообще? Особенно так осуждающе думать зачем про незнакомого тебе человека, который между прочим как работник пытается оказать тебе качественно услугу
Получается, ты колешь носогубку для эстетики, а про тебя окрудающие в это время могут думать, что ты обкололась, потому что не можешь найти себе мужика и пытаешься хотя бы так привлечь их внимание
Получается, ты колешь носогубку для эстетики, а про тебя окрудающие в это время могут думать, что ты обкололась, потому что не можешь найти себе мужика и пытаешься хотя бы так привлечь их внимание
Нормальный человек плохого не подумает, а что думает всякое oтpeбье, плевать. Главное, чтобы вслух не говорили. Такие люди гадости говорят и пишут, чтобы унизить других и самоутвердиться за счёт них или с целью манипуляции, чтобы свою выгоду получить.
Ничё не понятно.
Почему обкололась бедная упаковщица с вб? Что такое "вб"? При чём тут кольцо и замуж никто не берёт? Что такое: гиарулонка? Почему гиарулонка - для себя? Для кого ещё бывает гиарулонка?
Где в твоём рассказе женщина? Какая тебе разница что думают рандомные мужики о какой-то бабе?
Мне кажется, что это ужас, может упаковщица думала в это время о том, как аккуратно запаковать товар, чтобы покупатель его донес в сохранности, старалась сделать красиво, аккуратно и быстро, чтобы покупатель не ждал долго, а он стоял и самым наглым образом в это время думал, что она обкололась, что кольца на пальце нет и что ее никто не захотел брать замуж. Блин, это ужасно, старайся после такого ради этих людей. Стоит и осуждает, главное.
Посмотреть бы на этого ypoда. Ему жена даёт хоть раз в неделю?
Слышала такое же от женщины: "Ботокс колет с 30, а замуж не вышла."
А мужчина знакомый говорил, многие пьют, курят, плюс женщины стареют быстрее мужчин, потому приходится колоть ботокс и косметики много использовать.
Так суть в том, что человек ему простл товар запаковывал. Не навязывплся в жены, невестыв половые партнерши. Простл упаковщик. А мужик уже успел навертеть у себя в воображении, что ее никто не берет замуж и что она зря обкололась.
Наверное ещё подумал, что она его хочет, раз товар запаковывает 😆
Я одного не пойму: с чего он взял, что она для него оькололась или вообде в целом для мужчин? Вдруг она обкололась потому что посчитала, что модно или решила, что носогубку можно заколоть для эстетики. Причем тут он вообще? Особенно так осуждающе думать зачем про незнакомого тебе человека, который между прочим как работник пытается оказать тебе качественно услугу
А я всегда удивляюсь постановке вопроса, что мы ради кого-то что-то делаем с внешностью. Мы украшаем себя потому что любим себя. Потому что человек - это и есть его тело, как бы кто не утверждал обратное. Как мамы наряжают детей, как дети наряжают кукол. И да, нам нравится, когда наш внешний вид нравится другим, ведь это как раз сторонняя оценка наших вложений в себя. При чём тут для мужиков? Или для других баб? Бред. Для-се-бя и чтобы нравится миру для-се-бя, любимой.
А я всегда удивляюсь постановке вопроса, что мы ради кого-то что-то делаем с внешностью. Мы украшаем себя потому что любим себя. Потому что человек - это и есть его тело, как бы кто не утверждал обратное. Как мамы наряжают детей, как дети наряжают кукол. И да, нам нравится, когда наш внешний вид нравится другим, ведь это как раз сторонняя оценка наших вложений в себя. При чём тут для мужиков? Или для других баб? Бред. Для-се-бя и чтобы нравится миру для-се-бя, любимой.
«И да, нам нравится, когда наш внешний вид нравится другим, ведь это как раз сторонняя оценка наших вложений в себя».
Вот это, думаю, ключевое. Когда пишут «для себя», имеют ввиду видеть себя красивой через призму взгляда окружающих в том числе, да, возможно и вероятно, глазами мужчины в том числе. Но не ради того, чтобы найти мужа или ухажера, а именно с пониманием, что эстетически приятна для взора.
Вот я убежденная холостячка, я реально не хочу вступать в отношения - мне претит подстраиваться под другого, комфортно одной, я не хочу вести быт даже пополам (одна я его веду так, когда хочу, и я лентяйка), я не хочу сосать мужской член, а вероятность этого , я так понимаю, не стремится к нулю. И это 100% табу на связь с мужчиной.
Так вот, к чему? Я иногда люблю наряжаться девочкой-девочкой: марафет, декольте или узкая юбка с подчеркиванием талии, каблуки. Приятны одобрительные взоры мужчин. При этом я не хочу и отшиваю любые попытки знакомства!
Получается, это тоже для себя - потешить свое честолюбие ))
Слышала такое же от женщины: "Ботокс колет с 30, а замуж не вышла."
А мужчина знакомый говорил, многие пьют, курят, плюс женщины стареют быстрее мужчин, потому приходится колоть ботокс и косметики много использовать.
Так это хотя бы в целом, а не про конкретную девушку, которая там как бы ни при чем и никакого мужика может и не ищет
«И да, нам нравится, когда наш внешний вид нравится другим, ведь это как раз сторонняя оценка наших вложений в себя».
Вот это, думаю, ключевое. Когда пишут «для себя», имеют ввиду видеть себя красивой через призму взгляда окружающих в том числе, да, возможно и вероятно, глазами мужчины в том числе. Но не ради того, чтобы найти мужа или ухажера, а именно с пониманием, что эстетически приятна для взора.
Вот я убежденная холостячка, я реально не хочу вступать в отношения - мне претит подстраиваться под другого, комфортно одной, я не хочу вести быт даже пополам (одна я его веду так, когда хочу, и я лентяйка), я не хочу сосать мужской член, а вероятность этого , я так понимаю, не стремится к нулю. И это 100% табу на связь с мужчиной.
Так вот, к чему? Я иногда люблю наряжаться девочкой-девочкой: марафет, декольте или узкая юбка с подчеркиванием талии, каблуки. Приятны одобрительные взоры мужчин. При этом я не хочу и отшиваю любые попытки знакомства!
Нравится - это приятно. Приятно выглядеть хорошо. Мы ведь не оторваны от общества. Мы в симбиозе. На ухоженных всегда глаз останавливается.
Я иногда люблю наряжаться девочкой-девочкой: марафет, декольте или узкая юбка с подчеркиванием талии, каблуки
А как классно себя чувствуешь, когда у тебя и причёска, и макияж, и красивая одежда!
А еще женщины любят хорошее белье. Даже если его никто не видит. У меня кофта, условно говоря, будет за 500 руб, но бюстгальтер за 5000 ))
Чувствуешь себя иначе
А еще женщины любят хорошее белье. Даже если его никто не видит. У меня кофта, условно говоря, будет за 500 руб, но бюстгальтер за 5000 ))
Чувствуешь себя иначе
Дааа! Обожаю когда у меня всё в порядке - и маникюр, и педикюр, и кожа лица, и волосы ухоженны, покрашены. Естественно красивое бельё! Удобная красивая женственная одежда. Неважно какой стиль, главное, что со стороны смотришь - женщина идёт.
Они сегодня мне сказали, что я ношу шорты летом только потому, что хочу привлечь мужской пол, а то что жарко летом и потому ношу, даже в бошки им не пришло.Еще и про трусы мои заговорили.Девочки, кто знает какой-нибудь ЗАКРЫТЫЙ женский форум, где нет мужиков?!?Где можно спокойно пообщаться на любые темы и чтоб там мужики не достали??!??Ну забодали уже своей тупизной, уже давно понятно, что они все ***-озаботы, каждый день доказывают, хочется просто спокойно общаться в женском кругу без хамских мужских вскукареков
Вряд ли он так на самом деле подумал, это совсем олигофpeном надо быть. А вот написал об этом специально, чтобы понизить самооценку женщинам. Вы не замечаете по комментариям на этом форуме, что они постоянно тут этим занимаются? Это их цель - понизить самооценку женщинам, заставить их согласиться на любой мужской неликвид и бесплатно обслуживать его.
А результат получается наоборот - не хочется даже смотреть на мужиков после их писанины на форуме, не то что их "обслуживать".Да, сбить планочку, чтоб на любого согласилась, сесть на шею, жрать халявные борщи...🤦
Кольца многие не носят. Может он настолько глубоко ссср-овский мужик, что не знает этого.
У какахных людей какахные мысли, от пола (м или ж) это не зависит :)