Гость
Статьи
Переднее сиденье в …

Переднее сиденье в машине. Друг или девушка?

Я с парнем вижусь 3-4 дня в неделю, с другом он учиться в одном ВУЗе и после учебы часто проводят время вместе у моего парня дома. Ситуация странная, но такая неприятная, даже не знаю, стоит ли еще на эту тему разговаривать или просто уже забить на это. На заднем сиденье не сижу почти никогда, в крайне редких случаях, т.к. сзади укачивает. Сказала об этом парню после одной из поездок, вроде ответил: «я понял», а теперь все по новой. Помимо того, что сзади укачивает, я не могу влиться в их диалог с этим другом, хотя когда мы общаемся втроем-все хорошо и друг ко мне относиться неплохо. Сегодня села на переднее, когда вернулась с учебы (они в этот день не учились, не работали, никаких тяжелых событий, если это как-то влияет), его друг обиделся, хотя я объяснила, что меня укачивает. Парень до этого говорил: «вроде все мои друзья понимают, что когда я с девушкой-она на переднем», а сейчас вечером, (они гуляли днем вместе, я не пошла, думала друг хочет чисто вдвоем прогуляться, мужские темы обсудить), они поехали куда-то, сказав мне только тогда, когда уже отъехали от дома и я спросила напрямую. Спрашивает парень: «едешь с нами? только друг сидит спереди», я отказалась, зная, что меня укачивает, а теперь так обидно. За весь день мы с парнем почти не общались, он общался в основном с другом, да и я не сильно против была, надеялась, что вечер проведем вместе. Что думаете? Стоит говорить на тему, почему я прошу сидеть спереди, еще раз, или забить и я себя накручиваю? (накручиваю в том плане, что складывается ощущение невнимательности ко мне и моему состоянию/желаниям) #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда в отношениях больше нечем заняться, нужно проблему из пальца высосать.
Девушка ревнует парня к другу и сражается с другом за переднее сиденье, чтобы ни в коем случае, парень не уделил другу больше внимания, чем ей.
У вас что с самооценкой? Чего боитесь?
Какая разница, на каком сиденье ездить? И зачем вливаться в мужской диалог, который вам заведомо не интересен?

Гость

Ну и зачем вам такой парень?

Гость

это не просто друг, это нечто большее

Гость

Пeрденье в машине при девушках.

Гость

Похоже вопрос нужно решить напрямую с другом, заведите разговор при своём МЧ, скажите, что укачивает сзади и может стошнить, но есть риск, что Вас больше с собой никогда не возьмут

Гостья_А

Я бы на Вашем месте никуда с ними не ездила, если б меня укачивало. Тем более что самым безопасным местом считается место за водителем, а место рядом с водителем - место обречённых.

Зачем Вам всюду за ним таскаться? Пусть пообщается с друзьями и соскучится по Вам. Вам что, без него не с кем общаться и нечего делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: