Гость
Статьи
Бросил парень, хочу …

Бросил парень, хочу понять причину

Я сегодня увидела, как тот мужчина, ради которого я готова была на всё, писал одной девушке,( с которой раньше даже не встречался, а произошел такой короткий роман), что хочет с ней встретиться поговорить и т.д. Видя,в переписке что он как все мужчины стелется под неё, обходит все углы, вежливый такой, в ответ она безразлично отвечает....отвергает того, кто отвергает меня...А я...год встречалась с ним и была первой девушкой. Он сам скинул переписку мне, сказал что поговорив с ней он облегчился, понял многое и т.д. и теперь отпустив её, (целый год что мы были в отношениях не отпускал видимо), теперь пришло время попрощаться со мной. Так и сказал. Переосознал жизнь, и считает, что так будет лучше для меня. Говорит, что не старался с ней, потому что не знал как это делать, но сейчас не будет стараться со мной, потому что хочет чтобы у меня было все хорошо.
А та девушка выходит замуж, и совсем не намерена с ним че то говорить и решать, это я сразу поняла по переписке. Так что к ней он даже если захочет не сможет - она не примет.
Я не понимаю, почему со мной так обошлись. Говорит, что я ему очень нужна, любит и беспокоится обо мне и будет проверять как я живу каждые полгода, пока не придет на мою свадьбу и не увидит что я счастлива. Спасибо конечно, но мне жалость и чувство вины с его стороны не нужна. Он на это говорит, что так делает потому что хочет чтобы я была счастлива и любит меня. Потом еще где то говорил "Я не умею любить, никогда не был способен, и не полюблю никого", может ещё написать в конце диалога "Я тебя любил, люблю и буду любить".
Пожалуйста, объясните, вообще что в голове у этого человека? Что мне делать? Если к слову, то я очень сильно люблю этого человека, за целый год у меня эмоциональная зависимость, и сейчас жестко болит сердце, что со мной так поступили. Я почему то чувствую,что меня не любили и от этого ещё хуже. #отношения #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет, похоже что ваш парень социопат и манипулятор. Делает все только для своей выгоды.. Тут только бежать от такого

Он сам говорит вам прямым текстом - я не хочу, чтобы у тебя было все хорошо. Он собирается продолжать издеваться, оставляя себе эту, как ему кажется лазейку, пока не отведет к алтарю. Такой способен привести к психотерапевту. Абьюзер. Прощайтесь, относитесь как к пустому месту. У человека желание нанести вам побольше вреда.
Дело не в вас, скорее в вашей неопытности и доверчивости черезмерной.
Знаете, когда крокодилы едят, они плачут. Здесь очень похожая ситуация

Причина в том, что у него была какая-то травма в детстве и таким образом он получает удовольствие, иначе они не умеют. Ваши эмоции для него ничего не значат, но он легко их использует против вас.

Котейко Behemoth

Бежать. Сломя голову и сверкая пятками! И как можно скорее. И как можно дальше...
Тобой просто воспользовались. Для "дефлорации" - это меньшее из зол... Ничего не поделать. Смирись. Не ты первая, не ты последняя! Поверь! Бывает и хуже...
Никаких проверок! Гони его в шею! Все связанное с ним НЕМЕДЛЕННО в мусорку: подарки, фотки, воспоминания... Абсолютно все. Номер в блок. Соцсети тоже. На порог не пускать. Извинения, подарки и пр (хоть целуя твои следы за тобой ползти будет) - не принимать. Умерла - так умерла! Все, что теперь происходит с тобой - абсолютно его не касается. Какая свадьба?! Да у него крыша поехала?! Зачем он там? Жениха поздравить с тем, что он обрел ту, где он уже побывал?!..
Вылечи тело и душу. Загляни в себя. ЧИтай многого-много умных книжек про отношения. Сделай выводы. Смотри подкасты. Анализируй. Только не зегоняйся слишком. У тебя был хороший опыт. Теперь настало время взрослеть и сформировать в своем сознании представление и формат здоровых отношений.
А этот прохвост, поступил так, потому что теперь ему хочется "попробовать других девочек". Так он и поступит. А еще он надеется, что ты будешь звать его время от времени к себе "пойо6ываться". Верно?...
А еще: первым делом загугли и найди в словарях понятия "Любовь", и "Эмоциональная зависимость". Как разберешься, поймешь разницу - ты капец как прозреешь! И тебе станет легче. Инфа сотка!..
Удачи! Все будет хорошо! Не повторяй ошибок! Я знаю о чем говорю.

Гость
Котейко Behemoth

Бежать. Сломя голову и сверкая пятками! И как можно скорее. И как можно дальше...
Тобой просто воспользовались. Для "дефлорации" - это меньшее из зол... Ничего не поделать. Смирись. Не ты первая, не ты последняя! Поверь! Бывает и хуже...
Никаких проверок! Гони его в шею! Все связанное с ним НЕМЕДЛЕННО в мусорку: подарки, фотки, воспоминания... Абсолютно все. Номер в блок. Соцсети тоже. На порог не пускать. Извинения, подарки и пр (хоть целуя твои следы за тобой ползти будет) - не принимать. Умерла - так умерла! Все, что теперь происходит с тобой - абсолютно его не касается. Какая свадьба?! Да у него крыша поехала?! Зачем он там? Жениха поздравить с тем, что он обрел ту, где он уже побывал?!..
Вылечи тело и душу. Загляни в себя. ЧИтай многого-много умных книжек про отношения. Сделай выводы. Смотри подкасты. Анализируй. Только не зегоняйся слишком. У тебя был хороший опыт. Теперь настало время взрослеть и сформировать в своем сознании представление и формат здоровых отношений.
А этот прохвост, поступил так, потому что теперь ему хочется "попробовать других девочек". Так он и поступит. А еще он надеется, что ты будешь звать его время от времени к себе "пойо6ываться". Верно?...
А еще: первым делом загугли и найди в словарях понятия "Любовь", и "Эмоциональная зависимость". Как разберешься, поймешь разницу - ты капец как прозреешь! И тебе станет легче. Инфа сотка!..
Удачи! Все будет хорошо! Не повторяй ошибок! Я знаю о чем говорю.

Он мне день назад говорил, что душой любит меня, но телом хочет других девушек. И верно, что дефлорация его произошла именно со мной. Говорил, что хочет разнообразия. Услышав от вас эти слова...я просто в афиге, оттого как вы просто все расписали как открытую книгу.
Хехе, больно)(

Гость

Талантищееее, такое сочинить 😭

Гость
Гость

Он мне день назад говорил, что душой любит меня, но телом хочет других девушек. И верно, что дефлорация его произошла именно со мной. Говорил, что хочет разнообразия. Услышав от вас эти слова...я просто в афиге, оттого как вы просто все расписали как открытую книгу.
Хехе, больно)(

Для него это все лишь игра и ложь, чтобы держать вас на крючке и еще поманипулировать

Котейко Behemoth
Гость

Хехе, больно)(

Это пройдет! Точно пройдет! Хотя сейчас и не верится...
Не любит он никакой "душой". Любовь - это очень сложное понятие! Необходимо в нем разобираться, причем периодически к этим размышлениям о любви возвращаясь. Что то оставлять, что- то заменять... Важно определиться, что это понятие означает конкретно для тебя и, искать человека с похожими взглядами относительно Любви, отношений, заботы, преданности... И говорить с ним об этом заранее. До постели!
У него не любовь, а спермотоксикоз. Я тоже был подростком и прекрасно его понимаю: чего только не наплетешь девке, чтобы вдуть. А чешет он тебе всю эту муть, чтобы "удар смягчить": "Ах, Я так страдаю!... Так страдаю!.. Я не бросаю тебя!... Если бы мог - не бросил бы!.. Просто это выше моих сил... И Я просто тебя не заслуживаю... Веришь?!.. "
Все брехня! Хочешь поржать и поплакать - фильм посмотри: "Обещать - не значит жениться". Он легкий.. Но, очень познавательный! Пусть это будет началом твоего пути к самопознанию...

Котейко Behemoth
Гость

Хехе, больно)(

Ах, да... Забыл..
Он очень боится, что ты его возненавидишь!.. Поэтому и мутит все это.
Беги... Не пожалеешь потом, что вырвала одним куском и залечила разом.

Гость
Котейко Behemoth

Это пройдет! Точно пройдет! Хотя сейчас и не верится...
Не любит он никакой "душой". Любовь - это очень сложное понятие! Необходимо в нем разобираться, причем периодически к этим размышлениям о любви возвращаясь. Что то оставлять, что- то заменять... Важно определиться, что это понятие означает конкретно для тебя и, искать человека с похожими взглядами относительно Любви, отношений, заботы, преданности... И говорить с ним об этом заранее. До постели!
У него не любовь, а спермотоксикоз. Я тоже был подростком и прекрасно его понимаю: чего только не наплетешь девке, чтобы вдуть. А чешет он тебе всю эту муть, чтобы "удар смягчить": "Ах, Я так страдаю!... Так страдаю!.. Я не бросаю тебя!... Если бы мог - не бросил бы!.. Просто это выше моих сил... И Я просто тебя не заслуживаю... Веришь?!.. "
Все брехня! Хочешь поржать и поплакать - фильм посмотри: "Обещать - не значит жениться". Он легкий.. Но, очень познавательный! Пусть это будет началом твоего пути к самопознанию...

😂 хехе спасибо за ваш вайб 🫂
Буду перечитывать ваш ответ, когда станет плохо)

Вишенка

забудь, если человек ЛЮБИТ - он будет рядом не смотря ни на что! А тут просто вешает лапшу, чтобы вы всегда ДАВАЛИ пока больше никто не дает, типо как запасной вариант... а сам хочет пойобывать других. ВЫ ему не нужны! Может обидеть еще не хочет. Может сам запутался и не знает чего хочет, но и даже в этом случае - БЕГИТЕ и ЗАБУДЬТе. Пока он будет ДУМАТЬ и разбираться что же ему нужно - вы будете страдать, терять себя...полюбите себя, и забывайте на раз два таких аРбузеров

Гость
Гость

Хехе, больно)(

Так это обычная история, потому некоторые берегут себя для брака. Парень встречался ради секса, без любви. Ищите другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: