Гость
Статьи
Хочу уйти перед …

Хочу уйти перед свадьбой

Вместе почти 10лет . В феврале подали заявление в загс
Последний месяц происходит какой то треш .
Во первых мы и так итальянская парочка ,которая громко ругается .
А сейчас мы не ругаемся ,а не разговариваем .

У него лучший друг расстался с девушкой , и начал его везде звать душу залить . Этот ходит с ним везде ,приходит ночью ,хамит мне ,оскорбляет . За последние 2 недели 3 раза меня пытался выселить ,потом опять извиняется ,потом опять орет .

У меня все готово ,платье фотографы ,родители ждут .

А я хочу сделать ноги .

Я очень любила человека , он просит от меня ребенка. Но я не знаю как дальше .
он каждый раз меня выселять будет ? Что за хамство в мою сторону .
Живу на пакетах ,вечно собираю вещи ,он потом говорит не уходи .
Я реву бесконечно . Он меня вообще не слышит .
Я перестала с ним спать . Ложусь в другую комнату , не хочу домой приходить . После работы скитаюсь ,гуляю ,сижу у мамы .
Боюсь сказать маме ,в каком стрессе я живу . 7 пятниц на недели ,то уходи ,то приходи .
А я дура ведусь. Столько лет же вместе . Мы с детства вместе с 15 лет .
Так хотелось чтобы все закончилось счастливо .
Но бл я не могу уже ,мои нервы не вывозят , я хочу убежать . Скрыться .
А самое интересное где они гуляют с другом ,я понятия не имею ,он врет ,агрессивно ,потом извиняется и все по кругу .
Короче , бежать или что делать то ? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Затаскали вас за 10 лет и ради чего? Ради несчастья на пакетах? Уходите. Деньги еще заработаете, родители поворчат и с годами забудут, а вы жизнь себе ломать перестанете. Разрешите уже себе быть СЧАСТЛИВОЙ.

Гость

Правильно ,девушка .Главное вовремя уйти ,а то будет как в теме выше :муж абьюзер и у меня ребёнку 4 года

ваш молодой человек уже сделал свой выбор, и он не в вашу пользу. оставаться ради свадьбы, чтобы после этой свадьбы снова мучаться (как он изменит своё поведение, если даже не слышит вас?) - такая себе идея

Гость

Походу как решили пожениться, так все стало сильно хуже..может разойтись на время и посмотреть как он будет себя вести

Гость

Ни он , не вы совсем не готовы к браку. Тем более к детям. Вы совершите наибольшую ошибку в своей жизни , а пути назад не будет.
Вы сейчас ясно не соображаете , вы на эмоциях. Но если бы посмотрели на себя со стороны как независимый наблюдатель , то сами бы отправили себя к психотерапевту :))
Что делать ? ПАУЗУ в этих чудовищных отношениях , чтобы в этой паузе понять что к чему и посмотреть на все со стороны. Успокоится , придти в себя , разговаривать об этой ситуации с близкими / подругами / толковым психологом. Читать книги о подобном. Кароче вам надо понять что вы в болоте. А пока вы ссоритесь с мужиком , вы сидите в яме и еще больше погружаетесь в это болото , а вам надо на все посмотреть с высока. Перерыв делайте , и не общайтесь с мужиком. Свадьба никуда от вас не убежит.

Гость

Можно сделать ноги прямо со свадьбы. Была такая комедия. Жених будет в шоке, а ты станешь популярной😁

Гость

Беги Форест ! Беги !

Гость

Вот как в следующий раз уйдёт заливать - собери тихонько вещи и уйди. Телефон заблокируй

Гость

Знаю случай, когда после свадьбы парня как подменили, у них все до этого было идеально, а после свадьбы начались скандалы, дошло до того, что он ее ударил. Они только 2 ли 3 месяца в браке прожили , и она ушла. У вас такое наступило до брака, и это хорошо, есть время не совершить ошибку. Такое бывает, когда заявление подают, а потом наступает странное время, нервное, люди начинают загоняться. Т.е. для него свадьба может быть очень серьезным шагом, и он не справляется с нервами. А на самом деле он не умеет справляться с нервами, теряет контроль над собой в важной для вас обоих ситуации, и вы остаетесь за бортом происходящего. Да еще явно своего друга слушает, т.е. поддается влиянию. У вас все уже НЕ закончилось счастливо. Он вас выгнать пытался. Тут очевидно, что вам надо уходить жить в другое место. Только не к маме жить, а самой (в разговорах с мамой вы можете увязнуть очень сильно). Чтобы стать наконец взрослым осознанным человеком, взрослой женщиной. Вам психолог нужен, потому что скорее всего в ваших отношениях было полно моментов, на которые вы старались закрывать глаза под влиянием романтичной идеи, что вы с ним почти с детства вместе и идеальной историей было бы пожениться и жить долго и счастливо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: