У нее вначале нашего знакомства итак был парень. Но любовь такая штука как говорится сердцу не прикажешь и мы влюбились друг в друга и признались в этом. Она говорит мне: "ужасно плохо что я ему изменяю с тобой (+секс в том числе"), но в то же время люблю тебя не могу без тебя.
Его она не любит а лишь уважает как хорошего парня. Просто дело в том что ее родители договорились с его родителями и уже давно было решено что они поженятся. В деревне они живут мыслят иначе. Девушка мне говорит я не могу маме сказать что влюбилась в другого у нее итак уже из-за меня инфаркт был и не могу парню сказать что влюбилась в другого. Мне говорит что жаль что тебя не встретила тогда еще ибо в нашем случае нам придется расстаться. Мы плачем когда про это говорим безумно сильно любим друг друга. Что скажете ? выручайте #отношения
Она выйдет замуж за другого, и вы найдете другую. Про обстоятельства это все сказки, любила бы, вопрос так бы не стоял. Она прекрасно понимает, что там у неё будущее, а с вами просто развлечение.
Что сказать?
Будьте вместе
Предложить руку и сердце, а не просто член.