В жизни у меня было два парня, мне почти 19. Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, которого очень беспокоит что я с кем то встречалась до него ( он как раз таки второй) и как раз с первым парнем у меня и был первый раз. очень ревнует, прям ругаемся, когда тема заходит в эту сторону. у кого такое было? можно с этим что то сделать? #отношения
Вы с бывшим общаетесь? Если давно нет, удалили бывшего из друзей и тд, то ревность вашего парня - его чистая неуверенность в себе. Ну, если поводов никаких нет, то и ревновать то незачем, всё тараканы в голове.
Раз и навсегда скажите, что илт он не вспоминает, или вы уходите
Вы с бывшим общаетесь? Если давно нет, удалили бывшего из друзей и тд, то ревность вашего парня - его чистая неуверенность в себе. Ну, если поводов никаких нет, то и ревновать то незачем, всё тараканы в голове.
да мы вообще не общаемся , расстались со скандалом и перестали общаться раз и навсегда . Но вот что же делать с его неуверенностью, может как то можно помочь?
Сообщение было удалено
а вы сам то девственный нетронутый , чтобы на «не быушную» девушку претендовать?
Сообщение было удалено
начнем с того, что девушки это не вещь, чтобы их подбирать, доедать и называть быушными)
Очередная разводка. Скучно. Придумайте что-нибудь получше.
Парень совсем молодой. Не понимает что ему еще повезло, что только 2ой.
сумашествие))
да мы вообще не общаемся , расстались со скандалом и перестали общаться раз и навсегда . Но вот что же делать с его неуверенностью, может как то можно помочь?
Было ли такое, что вашего нынешнего предавали девушки? Если да, отправьте к психологу, если нет, то он реально еще слишком молод еще, уверенности не достает. На спорт отправьте, комплименты ему чаще говорите, чаще благодарите за то что он делает. Сделал хорошее - включайте восторг, у него как у собаки павлова рефлекс начнется. Поддержите его. Если не сработает, то тут человека только к специалисту, чтоб парень ваш в своей голове разобрался