Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека после месяца отношений

Я с одним парнем была в сильной дружбе с привилегиями.Он мог дарить цветы, покупать еду, смотреть со мной фильмы и разумеется у нас были вещи заходящие за рамки дружбы. В какой то момент он периодически пропадал, затем появлялся. Мы оба понимали что сильной нравимся друг другу, но из за страха того, что с этим делать мы в итоге все закончили. Как после таких сильных эмоций и эмоциональных качелей забыть человека? #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страха того что с этим делать

Это вообще о чем?

Гость

У вас еще много людей будет на пути. Вы не представляете, как через лет 5 ваша жизнь изменится, вы этого человека даже вспоминать не будете, я вам честно говорю. Лучший способ забыть - заняться собой. Уделите время своим хобби и вещам, которые любите, наладьте сон и поищите для себя приятный спорт.

Здравствуй! Тоже была подобная ситуация, лично мне помогло хорошенько одну ночь проплакать и записать мысли о нем в заметках, а потом гуляла и общалась с подругами, рассказывая о нём, как-то отошло само. Через время обязательно пройдет,но главное перестрадать это правильно. А ещё, это не любовь, когда человек так себя ведет по отношению к вам,да и сами вы позволили ему без отношений эти привилегии,тем самым не было никаких обязательств между вами.Вы были будто как запасной вариант, у меня была такая ситуация ,но без привелегий

Гость

Купить мороженку , отдохуть на природе и за работу!

Гость

Страха того что с этим делать

Это вообще о чем?

что делать с таким сильными чувствами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: