Недавно сказала друзьям, что мне не нравятся парни, похожие на моего папу. А они начали говорить, что это странно, что мне надо вспомнить, чем папа меня так обидел, за что я его ненавижу. Хотя я его не ненавижу. Просто мне не нравится такой типаж мужчин. Ни внешне, ни внутренни. Неужели это так странно? #отношения
может и правда есть какие-то «глубокие» причины, а может просто совпадение. забейте, заводите отношения с теми, кто нравится :)
Если с детства остались теплые воспоминания от общения с отцом, то обычно девушка ищет парня, похожего на отца, причем необязательно внешне, а манерой поведения, общения, и т.д. Если же остались в подсознании какие-то неприятные эмоции из детства, то девушка будет избегать похожих мужчин, причем подсознательно. Просто будет чувствовать какой-то дискомфорт и не сможет даже понять, откуда он
Это нормально. Мне тоже не нравятся. С отцом у меня отличные, очень теплые отношения, он мне много любви и внимания дал, помогал всегда чем мог, но я считаю, что моя мать многое потеряла в браке и такого мужчину для себя не хочу.
Аналогично. Но моего не за что любить, уважать. Совсем.
Если с детства остались теплые воспоминания от общения с отцом, то обычно девушка ищет парня, похожего на отца, причем необязательно внешне, а манерой поведения, общения, и т.д. Если же остались в подсознании какие-то неприятные эмоции из детства, то девушка будет избегать похожих мужчин, причем подсознательно. Просто будет чувствовать какой-то дискомфорт и не сможет даже понять, откуда он
А бывает и так, как я описала. С отцом всегда были и есть теплые отношения, но такого мужа я не хочу.