Гость
Статьи
Парень обижается из-за …

Парень обижается из-за того, что хочу встретится с друзьями

Здравствуйте, что делать, если парень обижается из-за того, что я хочу погулять с подругой пару часов ? начинает говорить, что ему обидно, что ему интересней со мной и он не пойдет гулять с друзьями парнями потому что знает, что девушка будет дома в 4х стенах одна. подскажите пожалуйста, как ему объяснить, что порой мне нужно уйти на пару часов и повидаться с подругами с которым я не виделась месяца 3. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

ох, надо бы как-то донести ему, что если он себе не может разрешить пойти гулять с друзьями, это его личный загон, и это не значит, что вам теперь встретиться с подругой тоже нельзя. и ваша встреча с ней не означает, что вам с ней интереснее, чем с парнем, это означает, что вы хотите уделять время и своей дружбе тоже, и это абсолютно нормально. лишать вас общения с вашими друзьями тем, что он сам себе придумал такие правила и вас в них втягивает, не заботясь о ваших желаниях и потребностях - это уже эгоизм с его стороны, так что, если разговор не поможет, я бы на вашем месте забила на его желания точно так же, как и он на ваши, и просто пошла бы на встречу с подругой

Здравствуй! Если вам приходится доносить до человека такие элементарные вещи,то точно стоит вообще быть в отношениях с ним?
Мне кажется, что ваши объяснения максимально понятны для адекватного человека. Да,у вас отношения,но вы не одно целое! В противном случае вы перегорите друг к другу,ну или с его стороны будет абьюз, хотя у него уже такие отблески есть

Гость

Вы ещё отчитываться перед ним будете? Серьёзно?
Он вам не муж, а просто ПАРЕНЬ! Соответственно, не имеет никаких прав вам что-то запрещать. Его капризы и обижульки, это только его проблемы. Идите и общайтесь с друзьями

Гость

Ну и телок ... больше подчиняйтесь, тогда и в туалет будете вместе ходить, вы на горшке, а он рядышком, а то заскучает дитачка 😅😅😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: