На улице подошёл парень познакомиться, взял телеграм, но не написал тут же. Прошел вечер, уже ночь, сообщения от него все нет. Очень понравился, не могу выкинуть из головы, был бы номер-написала бы первой. Как думаете, нормально, что столько времени прошло? Ещё может написать? Или уже не ждать #отношения
хз, все может быть...ну вообще то хр..еновый признак, понравилась девушка-сразу должна быть реакция, написал, пригласил...А тут маринует, выдерживает Вас, чтоб на крючок подвесить...(если, конечно, не потерял контакт Ваш, хотя это вряд ли)
Может и написать, а может и нет. Вы ж не знаете к скольким ещё девушкам он подходил в тот день? Может ещё парочку номеров взял и решил позвонить той которая больше понравилась. На будущее - берите тоже его контакты чтоб он не был таким уж хозяином положения.
Может он вообще психотерапию делал
Типа подойти к 5 девушкам на улице
Пикап...просто тренировался знакомиться на улице
Не позвоню я тебе, не жди
Вряд ли напишет. Скорее всего, очередной пикапер, выполняющий план по взятым телефонам
Он уже пoдpoчил и у него все хорошо. Забудь про него.
Шансы 60 на 40. 40 что напишет. Возможно он познакомился ещё с кем - то и прорабатывает их. Если с ними не выгорит, может позвонить. Может позвонить и даже спустя полгода. У меня такое было. И ты его вспомнишь сразу.
хотел проверить дадите контакт или нет
он его выбросил