Гость
Статьи
Парень познакомился на …

Парень познакомился на улице и не пишет

На улице подошёл парень познакомиться, взял телеграм, но не написал тут же. Прошел вечер, уже ночь, сообщения от него все нет. Очень понравился, не могу выкинуть из головы, был бы номер-написала бы первой. Как думаете, нормально, что столько времени прошло? Ещё может написать? Или уже не ждать #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

хз, все может быть...ну вообще то хр..еновый признак, понравилась девушка-сразу должна быть реакция, написал, пригласил...А тут маринует, выдерживает Вас, чтоб на крючок подвесить...(если, конечно, не потерял контакт Ваш, хотя это вряд ли)

Гость

Может и написать, а может и нет. Вы ж не знаете к скольким ещё девушкам он подходил в тот день? Может ещё парочку номеров взял и решил позвонить той которая больше понравилась. На будущее - берите тоже его контакты чтоб он не был таким уж хозяином положения.

Гость

Может он вообще психотерапию делал
Типа подойти к 5 девушкам на улице

Гость

Пикап...просто тренировался знакомиться на улице

Гость

Не позвоню я тебе, не жди

Люблю тупых тёлок и котиков

Вряд ли напишет. Скорее всего, очередной пикапер, выполняющий план по взятым телефонам

Гость

Он уже пoдpoчил и у него все хорошо. Забудь про него.

Гость

Шансы 60 на 40. 40 что напишет. Возможно он познакомился ещё с кем - то и прорабатывает их. Если с ними не выгорит, может позвонить. Может позвонить и даже спустя полгода. У меня такое было. И ты его вспомнишь сразу.

Гость

хотел проверить дадите контакт или нет
он его выбросил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: