Недавно познакомилась с мужчиной. 35 лет,работает автослесарем ,в целом довольно симпатичный,вежливый(даже слишком),здраво рассуждает обо всем,в общем по всем параметрам очень не плохой. Общаюсь с ним,между нами ничего нет и вот решила я ему как то задать не скромный вопрос. Собственно почему ни разу не женился(про детей я уже молчу). Ответ был банальный:он девственник.И там мало. Я отнеслась с иронией,так как по моему это какой то общий ответ,а причина лежит где то очень глубоко. Вот о чем говорит то что симпатичный,умный и в принципе не бедный молодой мужчина ходит в холостяках? Это уже "диагноз" или человек действительно ищет ту единственную? Конечно говорят что мужчина и в 40 лет завидный жених,но лично я понять не могу как такой интересный мужчина до сих пор не занят? Может проблема по серьезнее,чем просто "не повезло найти любимую"?
Тебе же сказали, что маленький член. Чо те еще надо?
У меня мало того, что маленький член, так я еще и скорострел, может он тоже? Если бы можно было вернуться в прошлое и дать самому себе совет, то я бы и не начинал бы половую жизнь.
не для всех людей отношения и семья - это интересно. он живёт для другого и это нормально.
а может и правда ждёт "того самого" человека. в этом нет ничего страшного. он живёт, как считает нужным
Конечно серьёзнее. Вот это ваше "вежливый (даже слишком)" это говорит о скрытой агрессии. Я изучала психиатрию в своё время, самой было надо, так вот слишком вежливые люди и люди которые любят называть других уменьшительно-ласкательными именами, типо Саня, Катёна и т.п. это скрытые агрессоры. Если этот слесарь заведёт семью, вероятно он будет деспотом и способен в гневе бить свою жену. Это не прям 100% но %80 что я права. А со стороны и не скажешь никогда.
Если брать абы кого, то это будут не здравые отношения, а та еще нервотрепка для обоих. Ну и дополнительная ответственность само собой, к которой не каждый ответственный мужчина готов. Плюсом темперамент может быть такой. Одиночка.
Конечно серьёзнее. Вот это ваше "вежливый (даже слишком)" это говорит о скрытой агрессии. Я изучала психиатрию в своё время, самой было надо, так вот слишком вежливые люди и люди которые любят называть других уменьшительно-ласкательными именами, типо Саня, Катёна и т.п. это скрытые агрессоры. Если этот слесарь заведёт семью, вероятно он будет деспотом и способен в гневе бить свою жену. Это не прям 100% но %80 что я права. А со стороны и не скажешь никогда.
Ааа, а моя агрессия говорит о том, что я белый и пушистый, не абьюзер и не социопат.))) прикольно. пойду канал про психологию заведу в тиктоке.)
Вы тут всякую *** пишите
Ну каких только историй не придумают, чтоб девственность обсудить, вот теперь слесарь-девственник появился, ржунимагу))) Вот чтоб автослесарь с бабой девственность свою обсудил и чтоб на енту хр..ень тут повелись, ну Оскара Вам, прям от всей души Оскара, немедленно, прям сию минуту!)))
Афигеть, откуда такая статистика? Не ну вам на самом деле абы ляпнуть или вы пьяная?))
Кошмар)
Я спокойный, я не агрессор, у нас на работе часто бывают конфликтные ситуации, я никогда не переходил в агрессию, максимально на повышенный тон с матами, и то, это крайность.
Вывод: не судите всех по своему ограниченному мышлению (это я не только про вас, и себя тоже). Это смешно выглядит.
Автор, не суй нос в чужую жизнь. Займись лучше своей.
Афигеть, откуда такая статистика? Не ну вам на самом деле абы ляпнуть или вы пьяная?))
Кошмар)
Я спокойный, я не агрессор, у нас на работе часто бывают конфликтные ситуации, я никогда не переходил в агрессию, максимально на повышенный тон с матами, и то, это крайность.
Вывод: не судите всех по своему ограниченному мышлению (это я не только про вас, и себя тоже). Это смешно выглядит.
Вы знаете, это не на работе проявляется, а именно в семейной жизни. Вот там как раз скрытые претензии и агрессивное неприятие недостатков партнера или иного мнения партнера и проявляются. Агрессия - это не обязательно рукоприкладство, такой человек может знатно жизнь испортить в психологическом плане, т.е. он будет давить психологически - выражение лица будет жесткое, настроение постоянно портится от казалось бы незначительной ситуации. При чем повод может быть очень простым - женщина может немного опоздать, или в бытовом плане у нее что-то не получится так хорошо как он бы хотел. Такой человек довольно негативно и тяжело воспринимает ситуацию, когда что-то пошло не так, как он запланировал, и страдают близкие, даже если они ни в чем не виноваты. Короче у слишком вежливых и сдержанных людей много чего внутри. С такими надо повстречаться подольше, побывать в разных поездках, чтобы увидеть, как они себя проявляют.
Красивых женщин очень мало, и почти все они уже заняты. А встречаться с обычной или уж тем более страшной, это извините не для всех. Вот поэтому выбирают жизнь соло.
В 40 лет завидный жених?? Это на какой планете?
Я его понимаю. Сам девственник,
и секс совсем не важен. А жениться готов только на любимой девушке со схожими взглядами на жизнь, готовая работать над отношениями, где есть взаимоуважение и строить совместное будущее. А если такая не найдётся, то готов прожить свою жизнь один.
Просто мужик видит какие женщины у нас в стране и как они себя ведут, понял что лучше держать целибат, возможно истинно верующий и поэтому не вступает в отношения с блудницами которых в наше время каждая первая.
Вы знаете, это не на работе проявляется, а именно в семейной жизни. Вот там как раз скрытые претензии и агрессивное неприятие недостатков партнера или иного мнения партнера и проявляются. Агрессия - это не обязательно рукоприкладство, такой человек может знатно жизнь испортить в психологическом плане, т.е. он будет давить психологически - выражение лица будет жесткое, настроение постоянно портится от казалось бы незначительной ситуации. При чем повод может быть очень простым - женщина может немного опоздать, или в бытовом плане у нее что-то не получится так хорошо как он бы хотел. Такой человек довольно негативно и тяжело воспринимает ситуацию, когда что-то пошло не так, как он запланировал, и страдают близкие, даже если они ни в чем не виноваты. Короче у слишком вежливых и сдержанных людей много чего внутри. С такими надо повстречаться подольше, побывать в разных поездках, чтобы увидеть, как они себя проявляют.
Я не зря сказал про стрессы и работу, тк в этой среде как раз появляешься лучше. А дома, как раз таки, милая жена может на деле быть жестокой манипуляторшой не менее, и даже более мужчины, усердно, изо дня в день по капельке шлифовать сознание мужу. Мужик он проще гораздо, не исключение, что вариантов изложенных вами хватает, но это ваше правило показной вежливости применимо больше для женщин.
Для начала, я считаю совершенно ненормальным, когда взрослый человек обсуждает такого рода интимные вопросы с почти посторонним (не близким) человеком. Когда взрослый дядя заявляет какой-то левой тетке, что он девственник - это очень крипово. Он либо неудачно пошутил (реально тупая шутка уровня уо школьника), либо он психически не совсем адекватен. Нормальный человек на такой вопрос ответит - "не сложилось", да и все. Потом, взрослый человек 35-40 лет без интимного опыта вообще - это странно. И не важно, мужчина это или женщина. То, что человек в 35 лет не в браке и без детей - это нормально. Но секс - это все-таки про другое. Мужчине не нужно искать единственную или какую-то очень особенную, ту самую и так далее, чтобы заниматься сексом. Ему достаточно, чтобы у него самого было сексуальное желание, и чтобы были женщины, которые с ним на этот секс согласны. Если такого не произошло, у человека либо полностью отсутствует физическое влечение - он ас.ек.суал, или обладатель крайне низкого либидо, то есть, ему вообще секс не нужен и не интересен, либо все тетки от него разбегаются по причине его очень отталкивающей внешности, неадекватного поведения, проблем с психикой, неспособностью общаться с противоположным полом и так далее. Все перечисленное назвать нормальным довольно сложно. И завидным женихом называть такое существо тоже довольно сложно. Тем более, автослесарь - что там завидного?
"любимая" будет
1. всегда всем недовольна
2. ругать
3. хамить
4. приказывать
5. ныть
6. оберёт до нитки
7. бросит (вариант наставит рога)
Весь сценарий с вероятностью 80%
Зачем мужчине такие психические, физические и финансовые риски?