Гость
Статьи
Отношения и дети. Дети …

Отношения и дети. Дети остались у мужа

Вчера развелась с мужем и поняла что дети остались у него- совершенно не понимаю как такое может произойти- я ложилась в развод а дети все равно у него
Я не работаю и могу посвятить детям всю себя и все свое время
Муж постоянно работает и живет в загородном доме-значит у него не будет времени следить за ними а что там произойдет боюсь представить

На разных сайтах в интернете проверила что дети остаются с матерью
более того я не работаю и могу отдать себя детям(их 3) и дет мы будем в 3 комнатной квартире все рядом чтобы я за ними следила

Подскажите что можно сделать и как решить проблему с ним?? #отношения #дети #семья

Василиса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день.Суд определил место жительства детей с отцом?

Елдович

Почему вы не разделили время проживания детей 50/50?
Это нормальная практика, когда дети живут например 2 недели с отцом и 2 недели с матерью.

Василиса
Гость

Добрый день.Суд определил место жительства детей с отцом?

да

Василиса
Елдович

Почему вы не разделили время проживания детей 50/50?
Это нормальная практика, когда дети живут например 2 недели с отцом и 2 недели с матерью.

я хочу их себе

DoLLs_k|LL
Василиса

я хочу их себе

Надо было до суда думать, а не после. Теперь поздно.

А вообще вы что-то недоговариваете или это глупая разводка.

Гость

Раньше надо было себя посвещать детям. Может вы наркоманка, пьяница, сумошедшая. Какие Вам дети

Гость

Ну мало ли, что вы хотите.
Они не у чужого человека, а у отца. И что, они там одни что ли? Наверняка муж нанял персонал. Нормальная практика, что дети живут у обоих родителей после развода. И как это вы не поняли, что дети остались у отца,вы пьяны что ли были))

Василиса
Гость

Ну мало ли, что вы хотите.
Они не у чужого человека, а у отца. И что, они там одни что ли? Наверняка муж нанял персонал. Нормальная практика, что дети живут у обоих родителей после развода. И как это вы не поняли, что дети остались у отца,вы пьяны что ли были))

Так в этом и дело что дети то мои а не его- я забеременела от другого просто ему сказала что его

Вроде в таком случае можно их забрать нет?

На счет того была ли я пьяна-я выпила бокал просека но в дрыск пьяна не была

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: