Гость
Статьи
Почему мужчина стал …

Почему мужчина стал говорить что я выношу ему мозг?

Мой мужчина стал часто говорить что я *** ему мозги.Когда я хочу обсудить какую то тему,посоветовать или поговорить о чем то он сразу начинает психовать и говорить не *** мне мозги.Даже обсудить что то касаемо наших отношений не получается он уходит от разговора агрессирует опять же считая что это вынос мозга.Но я так не считаю.Видимо ему просто не нравится мое мнение и он так отвечает мне.Я уже думаю что надо наверное с ним во всем соглашаться и молчать может тогда он перестанет так считать.Меня очень сильно обижают эти слова.Мы вместе очень долго,и сейчас я впервые слышу от него такое.Раньше всегда слушал меня, соглашался с моим мнением в каких то ситуациях,мы находили компромисс.А сейчас вообще не хочет что либо обсуждать.Почему так?Может он меня просто не любит? #отношения

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Вася

Ты Опостылила от тебя невыносимо душно , хочется резко встать и выбежать ВОН ! На прохладу на чистый слегка ветерок и чтоп ты исчезла , постылая

Гость

"Даже обсудить что то касаемо наших отношений" - это и есть ипaть мозг.

Гость

Может у него какие-то проблемы, что не хочет говорить. На пустом месте так отвечать ненормально

Видимо он глупец. Это часто бывает от алкоголя и табака, убивающего нейроны в мозгу и сужающие сосуды в оном.
Его фраза "не выносить мозг" по всей вероятности переводиться как "не развивать мозг, не создавать новые нейронные связи в мозге."

Гость

Пока читал пост захотелось открыть форточку

Лиля

Бегите от него. Он и дальше продолжит об вас ноги вытирать. Мужчины хотят себе лишь послушных собачек, которые будут визжать от их каждого шага. Имейте самоуважение и найдите достойного партнера, который будет готов с вами поговорить о чем угодно. Конечно, можете остаться с тем, кто вас не уважает. Но поверьте, если будете и дальше молча терпеть, то ничего не изменится. Зачем вам такая "любовь", где Вас даже слышать не хотят?)

Гость

Просто он нашел другую-, вот всё так просто. А на другом фронте пока еще всё не понятно, вот и держит сразу 2 дур, но вы его явно бесить нашали ( первый признак, что у мужика кто-то появилось, даже можете молча рядом сидеть, его это уже бесит )
Найдите себе мужчину, а этого нервного психа пусть на улице кто нибудь подберёт.

Гость

Соглашаться во всём и молчать? Почему вы настолько себя не уважаете? Он что, бог и царь???
А теперь посмотрите трезвым взглядом на ситуацию. Человек НЕ ХОЧЕТ обсуждать с вами проблемы, соответственно, ему нет до них никакого дела, а это значит, он к вам относится несерьёзно и не готов работать над отношениями. Зачем вам это надо, не понятно

Гость

Если раньше такого не было а сейчас появилось - Вы где-то перегнули палку. Слишком давили , слишком много выясняли и вот - у него защита.
Нужно спокойно поговорить , что если мне что-то не нравится я говорю об этом два раза. Если и на третий раз меня не слышат, я принимаю действие.

Ваша тема про личные границы. Именно Ваши в не мужа. Они у вас нарушены и вы нарушаете и чужие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: