Гость
Статьи
Нравится коллега, но …

Нравится коллега, но не получается

Всем привет. Нравится мне девушка одна на работе, общались к сожалению не много. С одной стороны мне кажется что я ей тоже симпатичен, часто пересекается взглядами, но с другой стороны может только кажется. В переписке она мне не отвечает, но и не блокирует. Я писал иногда заведомо понимая, что в один конец, но это как-то ненормально, ну попробовал и харэ. Ничего не происходит, только тяготит подвешенное состояние. Видимо, банально не судьба. Я ей написал с наилучшими пожеланиями, на доброй ноте так сказать, остаться коллегами. Знаете, что она мне ответила? Не догадаетесь никогда...ни-че-го... Всем добра, счастья, здоровья. #отношения

Никулин
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чтобы проверить чувства желанной дамы сердца - всегда выручает обыкновенный, советский дикпик.

Вася

Вообщем да , ты вызывал симпатию , но оч быстро стало ясно что ты мямля , тюфяк , соплежуй , такие противны даже если и симпотичные . С бабой низя уси-пуси автоматически ты переходишь в рязряд испанский стыд кринж и позор

Гость

Принеси ей букет на работу, обозначь уже свои намерения! Сообщения в мессенджерах идут сплошным потоком, она тебя не разглядела просто.

Гость

Неплохой вкус! Не придумывает ерунду вроде: "что же мне такого написать, чтобы его не обидеть". Она просто игнорирует сообщения, если человек ей не интересен! Молодец! Ничего не сказать!
А вам я рекомендую перестать быть столь назойливым (это я про последнее сообщение).

Никулин
Вася

Вообщем да , ты вызывал симпатию , но оч быстро стало ясно что ты мямля , тюфяк , соплежуй , такие противны даже если и симпотичные . С бабой низя уси-пуси автоматически ты переходишь в рязряд испанский стыд кринж и позор

Злой ты, Васька.

Никулин
Гость

Принеси ей букет на работу, обозначь уже свои намерения! Сообщения в мессенджерах идут сплошным потоком, она тебя не разглядела просто.

Спасибо за совет)

Никулин
Гость

Неплохой вкус! Не придумывает ерунду вроде: "что же мне такого написать, чтобы его не обидеть". Она просто игнорирует сообщения, если человек ей не интересен! Молодец! Ничего не сказать!
А вам я рекомендую перестать быть столь назойливым (это я про последнее сообщение).

Да, что-то в этом есть

Гость
Гость

Букет из шоколадных писюнов. И вкусно и обозначишь романтические намерения.

Monika

Ну а вы в целом поняли про что она, что ей надо и можете ли вы ей это дать? Как и что она может дать вам в вашей ситуации
Или тупо на секс развести надо

Любовный роман на работе способен испортить карьеру.

Гость

Если вы пишете человеку лично, а не в общий рабочий чат, и она ничего не отвечает длительное время, это значит что 1 вы ее достали 2 ей неприятно ваше внимание, и вы ей неприятны 3 она считает вас неадекватным сталкером и, скорее всего, вас боится. Не нужно никогда никого преследовать, особенно, коллег, это не приводит ни к чему хорошему, и может плохо для вас закончиться - например, ее жалобой эйчарам, вашему начальству, в службу безопасности, а потом и в полицию.

Гость

Не гадь там где работаешь.

Никулин
Гость

Если вы пишете человеку лично, а не в общий рабочий чат, и она ничего не отвечает длительное время, это значит что 1 вы ее достали 2 ей неприятно ваше внимание, и вы ей неприятны 3 она считает вас неадекватным сталкером и, скорее всего, вас боится. Не нужно никогда никого преследовать, особенно, коллег, это не приводит ни к чему хорошему, и может плохо для вас закончиться - например, ее жалобой эйчарам, вашему начальству, в службу безопасности, а потом и в полицию.

Спасибо, но там другое.

Сталкер Тарковского мой один из любимых фильмов. Только затянуто моментами.

Monika
Гость

Надо понимать что писать, про что, с какой стороны зайти
Как дела не всегда сработает, это точно. У людей должен быть общий вайб

Никулин
Афли

Любовный роман на работе способен испортить карьеру.

Ага, а может кирпич на голову упасть или сердце остановиться, хотя строил планы на жизнь, карьеру, и все такое

Гость
Никулин

Спасибо, но там другое.

Сталкер Тарковского мой один из любимых фильмов. Только затянуто моментами.

Фильм неухоженных онанистов. Мне он тоже нравится, особенно ключевой монолог про слабость. Просто говорить об этом всём - точно не стоит.

Никулин
Monika

Ну а вы в целом поняли про что она, что ей надо и можете ли вы ей это дать? Как и что она может дать вам в вашей ситуации

Стыдно признаться. Моментами рефлексировал, пытался посмотреть на себя со стороны, но это другое, ЕЁ я не понял.

Никулин
Monika

Тупо секс не надо впринцепе. Но секс надо. А с ней очень надо.

я против

Все бы так открыто заявляли о своих чувствах - проблем было бы меньше. Но здесь интуиция вас обманула, видимо. Нет ответа, значит не надо настаивать. Может вас, как говорится, Бог отвел.

Никулин
Гость

Фильм неухоженных онанистов. Мне он тоже нравится, особенно ключевой монолог про слабость. Просто говорить об этом всём - точно не стоит.

Да ты извращенец и не лечисся, если узрел такое.

Никулин
Monika

Надо понимать что писать, про что, с какой стороны зайти
Как дела не всегда сработает, это точно. У людей должен быть общий вайб

Как дела написать рука не подымется)

Никулин
я против

Все бы так открыто заявляли о своих чувствах - проблем было бы меньше. Но здесь интуиция вас обманула, видимо. Нет ответа, значит не надо настаивать. Может вас, как говорится, Бог отвел.

Или её отвёл, да, может и так.

Monika
Никулин

Стыдно признаться. Моментами рефлексировал, пытался посмотреть на себя со стороны, но это другое, ЕЁ я не понял.

))
Ну может она не то что вам надо

Никулин
Monika

))
Ну может она не то что вам надо

Может да, а может нет)

Никулин
Гость

Не гадь там где работаешь.

Не по адресу.

Гость
Никулин

Да ты извращенец и не лечисся, если узрел такое.

Ты интерпретировал мои слова как зануда. Именно это я и имел ввиду. Это фильм зануд. И это не надо показывать. Как зануда говорю.

Никулин
Гость

Ты интерпретировал мои слова как зануда. Именно это я и имел ввиду. Это фильм зануд. И это не надо показывать. Как зануда говорю.

Я не собираюсь тебя лечить и заполнять пустоты в твоей дырявой голове. Не нравится ответ? Иди мимо. В напутствие можешь послушать песню "Михей - Туда".

Гость

Предложил остаться просто коллегами --- а у тебя были другие варианты?

Никулин
Гость

Предложил остаться просто коллегами --- а у тебя были другие варианты?

Я погасил неопределённость этой фразой.

Гость

мне двоюродный брат тоже почти не отвечает. хотя когда нужна помощь, не стесняется, звонит мне, а не друзьям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: