Всем привет. Нравится мне девушка одна на работе, общались к сожалению не много. С одной стороны мне кажется что я ей тоже симпатичен, часто пересекается взглядами, но с другой стороны может только кажется. В переписке она мне не отвечает, но и не блокирует. Я писал иногда заведомо понимая, что в один конец, но это как-то ненормально, ну попробовал и харэ. Ничего не происходит, только тяготит подвешенное состояние. Видимо, банально не судьба. Я ей написал с наилучшими пожеланиями, на доброй ноте так сказать, остаться коллегами. Знаете, что она мне ответила? Не догадаетесь никогда...ни-че-го... Всем добра, счастья, здоровья. #отношения
Чтобы проверить чувства желанной дамы сердца - всегда выручает обыкновенный, советский дикпик.
Вообщем да , ты вызывал симпатию , но оч быстро стало ясно что ты мямля , тюфяк , соплежуй , такие противны даже если и симпотичные . С бабой низя уси-пуси автоматически ты переходишь в рязряд испанский стыд кринж и позор
Принеси ей букет на работу, обозначь уже свои намерения! Сообщения в мессенджерах идут сплошным потоком, она тебя не разглядела просто.
Неплохой вкус! Не придумывает ерунду вроде: "что же мне такого написать, чтобы его не обидеть". Она просто игнорирует сообщения, если человек ей не интересен! Молодец! Ничего не сказать!
А вам я рекомендую перестать быть столь назойливым (это я про последнее сообщение).
Ну а вы в целом поняли про что она, что ей надо и можете ли вы ей это дать? Как и что она может дать вам в вашей ситуации
Или тупо на секс развести надо
Любовный роман на работе способен испортить карьеру.
Если вы пишете человеку лично, а не в общий рабочий чат, и она ничего не отвечает длительное время, это значит что 1 вы ее достали 2 ей неприятно ваше внимание, и вы ей неприятны 3 она считает вас неадекватным сталкером и, скорее всего, вас боится. Не нужно никогда никого преследовать, особенно, коллег, это не приводит ни к чему хорошему, и может плохо для вас закончиться - например, ее жалобой эйчарам, вашему начальству, в службу безопасности, а потом и в полицию.
Не гадь там где работаешь.
Если вы пишете человеку лично, а не в общий рабочий чат, и она ничего не отвечает длительное время, это значит что 1 вы ее достали 2 ей неприятно ваше внимание, и вы ей неприятны 3 она считает вас неадекватным сталкером и, скорее всего, вас боится. Не нужно никогда никого преследовать, особенно, коллег, это не приводит ни к чему хорошему, и может плохо для вас закончиться - например, ее жалобой эйчарам, вашему начальству, в службу безопасности, а потом и в полицию.
Спасибо, но там другое.
Сталкер Тарковского мой один из любимых фильмов. Только затянуто моментами.
Надо понимать что писать, про что, с какой стороны зайти
Как дела не всегда сработает, это точно. У людей должен быть общий вайб
Все бы так открыто заявляли о своих чувствах - проблем было бы меньше. Но здесь интуиция вас обманула, видимо. Нет ответа, значит не надо настаивать. Может вас, как говорится, Бог отвел.
Предложил остаться просто коллегами --- а у тебя были другие варианты?
мне двоюродный брат тоже почти не отвечает. хотя когда нужна помощь, не стесняется, звонит мне, а не друзьям