Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли бывшие?

Всегда ли возвращаются бывшие парни?
Расстались по его инциатиативе, пошел 4 месяц( я тебя не люблю, я не хочу отношений), было у вас такое? #отношения 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Страдает всегда тот, КОГО бросили, а не КТО.
Так что мало вероятно что вернется. А вот ты будешь сидеть с не закрытым гештальтом и думать о нем. И чем больше думаешь тем хуже для тебя же самой

Гость

Да вернётся, когда вы найдете хорошего и обеспеченного мужика, начнёте постить на своих страницах фото с ним из путешествий, с буквами цветов, с фотками со свадьбы своей.
Тогда бывший вам начнет звонить и жалобно - гнусавым голосочком говорить, как сильно он вас любит и хочет всё вернуть с вами..
Естественно не от любви, а чтоб вам поднассрать.

Гость

Не вернётся, не ждите.

Гость

Да вернётся, когда вы найдете хорошего и обеспеченного мужика, начнёте постить на своих страницах фото с ним из путешествий, с буквами цветов, с фотками со свадьбы своей.
Тогда бывший вам начнет звонить и жалобно - гнусавым голосочком говорить, как сильно он вас любит и хочет всё вернуть с вами..
Естественно не от любви, а чтоб вам поднассрать.

Так это же поведение женщин. Сидеть и мониторить социалки бывшего. И нет для нее большего счастья, чем чтобы он спился с горя. Но если после раставания он возьмется за себя, подправит внешку, купит новую машину, сфоткается с новыми красивыми бабами... девушка будет на стенку лесть и просится обратно

Гость
Эмбер

Так это же поведение женщин. Сидеть и мониторить социалки бывшего. И нет для нее большего счастья, чем чтобы он спился с горя. Но если после раставания он возьмется за себя, подправит внешку, купит новую машину, сфоткается с новыми красивыми бабами... девушка будет на стенку лесть и просится обратно

Я занимаюсь собой, даже работу нашла и квартиру снимаю, до этого не работала

я против

А зачем? Даже если и вернется, то стоит ли это г.. придорожное опять цеплять?))

Гость
я против

А зачем? Даже если и вернется, то стоит ли это г.. придорожное опять цеплять?))

я хотела узнать, просто расстались плохо( он иницировал расставание) и соответсвенно прошло 4 месяца, я на тот момент плакала и умоляла вернуться.

Гость
Гость

я хотела узнать, просто расстались плохо( он иницировал расставание) и соответсвенно прошло 4 месяца, я на тот момент плакала и умоляла вернуться.

У него есть женщина. Мужчина никогда не уйдет в пустоту. Поэтому и инициатором был расставания.

Гость
Гость

У меня было три бывших, и все возвращались, писали умоляли. Прошло много лет, один до сих пор пишет. Смотря сколько вы встречались по времени. Мне кажется да, все возвращаются, если отношения были не менее пол года и были чувства друг к другу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: