Гость
Статьи
На самом деле выбирают …

На самом деле выбирают мужчины?

Слышал такую тему, что на самом деле партнера выбирают не женщины, а мужчины.

Дословно не помню, но суть была примерно следующая: что женщина выбирает среди своих поклонников, то есть …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это неправда.
Много пар ,где мужчина красивый идёт с серой мышкой.И наоборот страшные мужики лезут к красивым чтобы самооценку себе поднять

Не нужно нам самооценку поднимать, нужна только красивая женщина.

Гость
TonyDi

Конечно женщина выбирает мужчину. Это факт. Что, что, а НЕТ говорить вы все прекрасно умеете.

Говорил женщине нет, неоднократно. И говорил да чтоб поахаться.

Гость
Гость

90% мужчин — это мало востребованные инцелы, они никого не выбирают, а рады первой девушке, которая клюнет. Внешность и характер женщины в данном случае для мужчины почти не играет никакой роли. Многие мужчины согласны даже на бомжих и девушек с тяжелыми психическими расстройствами. На одном популярном youtube-канале недавно вышло видео, в котором рассказывается как-раз о такой девушке, живущей в лачуге заваленной мусором. У нее сильная инфантильность, не хватает передних зубов и внешность, мягко говоря, не самая приятная. Там под видео тысячи комментариев от мужчин приглашающих её к себе и готовых предоставить заботу, жилье, материальную поддержку и все остальное. О чем это говорит? Среди моих знакомых и родственников наверно у каждого 9-го из 10-ти всю жизнь проблемы с женщинами, для них найти женщину воспринимается как небывалое везение и подарок судьбы. Есть несколько человек, которые после 30-ти оставались девственниками. В общем постоянно наблюдается плохо скрываемые мужской скулеж, нытье и вечные мытарства связанные с половой сферой. Поэтому думать, что выбирают мужчины — это полная ерунда.

Ты себя описала, ищешь того кто подберет.

Девственник 50+
Гость

Ты себя описала, ищешь того кто подберет.

Не описала, а описал. Я начиная с 18-ти в течении 36-ти лет до сих пор не могу найти девушку и уже нет смысла искать. Не правда ли впечатляющая цифра? При том, что у меня вполне нормальная внешность, рост 182, до сих пор нет живота, лысины или седых волос. А все это говорит о том, что у многих мужчин просто нет никакого выбора, а все это потому, что у женщин слишком завышенные требования к мужчинам. А еще все женщины ненавидят мужчин. От всех женщин без исключения веет какой-то необъяснимой враждебностью к мужчинам, я это понял еще в школьные годы.

.
Эмбер

Как раз таки к тем, кто не нравится мужчина изначально не подойдет. Он подходит к тем, кого уже определил как привлекательную и потенциально подходящую.

Вот стоит молодая девченка лет 23х, но у нее вес 130 кг! Да к ней никто в жизни не подойдет. Или стоит вроде симпатичная, но на лице хмурое выражение "не подходи убьет". Ну и прочие девушки с противозачаточной внешностью. К таким мужчина не подойдет. Он подойдет к тем, кто его изначально привлечет

Почему кто-то к кому-то обязательно где-то подходит? Вы в курсе, что люди могут быть уже знакомы через учебу, работу, общих друзей и при общении может возникнуть симпатия, которой сразу при первой встречи не было. Поэтому и с выражением «к подходи» и с лишним весом человек может стать желанным и привлекательным. Очень большое значение имеет характер и подача себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема