Истории моего личного опыта:
1)Соседка. Причина: "У меня только закончились отношения с бывшим(пол года назад) и я сейчас не ищу знакомств, а хочу только быть в дружеских отношениях с …
Да всё очень просто. Не хотят они после работы стоять у плиты, мыть и убирать за другим человеком. Секс тоже женщинам особо не нужен, тем более сейчас от женщин требуют минеты и ас, а от извращений точно никакого оргазма женщина не получает, только вред.
Но больше нет. Теперь, осознав реальность мира и своё место в нём, больше ничего не хочется.
Надеюсь только, что девушки, которые ищут себе успешных и богатых, найдут то, чего ищут, и их сыновья в будущем не станут теми мужчинами, которых они отвергали.
Так Вы сами себе и определили это место в этом мире. Вернее это Ваша мама или ее отсутствие.
Если проблемы с женщинами , то вопросы к маме . Если проблемы у женщин с мужчинами, то вопросы к папе.
Но, это отрицается всегда, а виноват мир . Так странно , не находите ?
Ведь , Вы не вините тарелку с манной кашей, что там каша , а не творог . Вы же сами и выбрали эту кашу есть на завтрак.
Отвержение себя и не принятие себя это внутренне состояние , которое транслируется миру , соотвественно мир Вам также транслирует отвержение.
Зачем жить так , когда можно по - другому. Собственно , в своем ответе Вы и проговорили свою внутреннюю проблему , из - за которой у Вас не получается достигать того , чего Вы хотели бы . А чего Вы хотели бы ?
Да всё очень просто. Не хотят они после работы стоять у плиты, мыть и убирать за другим человеком. Секс тоже женщинам особо не нужен, тем более сейчас от женщин требуют минеты и ас, а от извращений точно никакого оргазма женщина не получает, только вред.
Вот именно. Большинство мужчин много хотят, а взамен дать ничего не могут.
Поэтому такие мужчины не нужны.
Это с тобой не хотят знакомиться, очевидно же. Если женщине понравится мужчина, то она даже из брака убежит, чтобы с этим мужчиной быть. А ты даже свободных не цепляешь. Больше вкладывай в себя, и тогда это уже женщины будут искать с тобой отношений, а не ты с ними.
ага конечно) вон я и косметикой пользуюсь и одета хорошо, и в спорт зал хожу и ничего)
тут мдшники орут, что от баб нечего взять, так зачем тебе женщина?
Тут скорее не они не хотят знакомится, а не хотят конкретно с тобой.
Может надо внешку подправить, или там поведение более уверенное. думаю надо копать в этом направлении.
Или это просто не твои люди без всяких поправлений своей внешки/уверенности и бла-бла-бла... Надо найти ту, где твоя внешка/уверенность будут привлекать.
Это с тобой не хотят знакомиться, очевидно же. Если женщине понравится мужчина, то она даже из брака убежит, чтобы с этим мужчиной быть. А ты даже свободных не цепляешь. Больше вкладывай в себя, и тогда это уже женщины будут искать с тобой отношений, а не ты с ними.
У меня друг с внешностью Аполлона весь в себя вложился, деньги есть, девок нет и не смотрят в его сторону, лет 10 уже как один... Нифига не работает, ваш метод.
дорогой друг! для начала, хочу дать странный совет, который вы, может быть, не сразу поймете: не ищите отношений, они вас найдут сами. буквально. не пытайтесь построить любовь с первой встречной или с малознакомой девушкой. пытайтесь общаться без странностей. немного терпите и ждите. тогда счастье к вам придет.
если вы считаете, что дело касается внешности, то отбросьте эти мысли. самое главное следить за собой, одеваться не как дедуся и вкусно пахнуть.
удачи вам!
То есть вы предлагаете положиться на рандомную удачу и судьбу? Жить по типу, как у 99% людей всего мира "работа-дом-работа", а там всё само случится? Отвечаю, с вероятностью в 99,99% там ничего не произойдёт и жить вы будете по одному маршруту. Хочешь отношения шевелиться надо, для начала в контакте подойдёт.
Да, все верно.
Вон вчера пришла с тренировки, сижу на остановке, а рядом красивый парень. Я уже и очки сняла, чтобы он мои глаза видел и зеркало достала и прическу поправила, ноль)
А что ты хотела от чужого парня, который ждёт тралик по свои делам? Я как-то по глупости молодой рискнул и сделал приятный комплимент на остановке одной интересной фифе, так она даже не посмотрела в мою сторону. Чуть от стыда не провалился от такой реакции! Больше так не делаю, моя честь важнее.
ну не хотят и не хотят. не пофиг ли
А что ты хотела от чужого парня, который ждёт тралик по свои делам? Я как-то по глупости молодой рискнул и сделал приятный комплимент на остановке одной интересной фифе, так она даже не посмотрела в мою сторону. Чуть от стыда не провалился от такой реакции! Больше так не делаю, моя честь важнее.
Да уж.
Нашел из-за чего руки опускать. 😄
Наоборот так бы прокачал свою стрессоустойчивость. Одна промолчала, а ещё десять обрадуются и спасибо скажут.
У меня все наоборот. Не успеваю закончить одни отношения, и сразу появляется кто-то, кто хочет навязать мне другие. Я так устал от этого, что не готов даже ради секса терпеть. Хочу побыть один. С трудом удается.
А зачем вы ей так грубо ответили? Она вам не хамила, а вы посылаете незнакомого человека на ровном месте, который не желал вам зла. Вот оттуда и ваши проблемы, что общаться адекватно не умеете. И на других явно также нападаете.