Гость
Статьи
Влюблен или нет?

Влюблен или нет?

Девочки,на учебе в университете есть два друга,и у одного как-будто есть симпатия ко мне,ну или мне так просто кажется,я бы никогда не подумала до одного случая.Как-то мое место было занято,и мне пришлось сесть с тем самым парнем,конечно я перед этим спросила не против ли он,он ответил что нет,а его друго ответил с ухмылкой:он даже за))),намек с интонацией был понятен.Затем я начала больше приглядываться к этому парню,и он действительно иногда посматривает на меня,если что-то спрашивает то с другой интонацией,не как ко всем,но больше никаких намеков от его друга я не слышала)Скажите,это мне кажется и я все придумала,либо тогда как должен вести себя влюбленный парень? #чувства

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А если этот парень действительно влюблён в тебя?
Вот наберётся храбрости, и вдруг пригласит куда-нибудь? Или цветок подарит?
Ты как ему тогда ответишь? Что скажешь?

Гость

Трактовка может быть самой разной. Возможно действительно есть симпатия с его стороны, с другой, ухмылки его друга могут говорить о каких-то обсуждениях с их стороны насчет вас. Не утверждаю, хотя суждения могут быть и в позитивном ключе.

Одно могу Вам точно сказать - если парень, в первую очередь неплохой и нравится Вам, делайте шаги навстречу, но предварительно прощупав почву. А влюбленные парни могут вести очень по разному)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: