Здравствуйте!
Я сама с Мурманска. Мне 20 лет.
Приехала к мужчине, в Тамань. Ему 30 лет. Живу с ним, работаю. Я на лето приехала. Вот. А с мужчиной мы общаемся и я сплю с ним. Но я не знаю как объяснить друзьям, что живу с мужчиной. Говорю что поехала на заработки, на море.
Посоветуйте, как говорить на эту тему? Или плюнуть, и говорить что живу у друга?
А по каким традициям ты должна говорить об этом своим друзьям? Или у тебя нет личной жизни?
Ну, некоторые считают, что спать с мужчиной это тоже работа))
Попроси у него денег, он старый и может даст. А потом сваливай к ровеснику.
да что вы знаете про море
экзотику далеких стран
креветки мидии рапаны
банан
Блин, ну спрашивают, где я. Да и как сказать что я поехала на море, жить с мужчиной, работать.
Если не хотите говорить, что жилье за счет мужчины, то скажите, что снимаете у него в доме очень дешево. Но он сказал, что это первый опыт. В следующее лето будет брать за проживание в 5 раз больше. Вам повезло, поэтому вы почти всю зарплату домой привезли. Не думаю, что кто-то будет сводить ваши "дебет" и "кредит".
уж вроде море отпустило
и в справке от врача печать
что капитана получилось
зачать
Так и не понял - почему ты должна рассказывать все подробности о своей личной жизни, если ты этого не хочешь?
Скрывать свои методы заработка и экономии очень не по-дружески. Подруги могут обидеться. С другой стороны, друзья могут подумать, что на море легко деньги даются. А надо просто заранее женщину с квартирой на море найти.
Просто не рассказывайте, что спите. Говорите, что снимаете жильё, но за уборку в доме вам сделали скидку. Откуда они узнают, что живете именно у мужика, может у бабульки комнату снимаете за пол цены
Зачем кому-то что-то объяснять?
Да живёшь у друга мужчины. Секс - и отлично😄
Да кому какое дело.
Из Мурманска!!! Из!!
PS у меня на ЮБК есть квартира и море видно... не хотите ко мне на месяц в августе? С вас секс с меня все остальное, проживание, питание, - еще и билеты куплю.
Не курю, без пуза и без лысины. Подмышки брею, зубы чищу.