Гость
Статьи
Жить с мужчиной, на …

Жить с мужчиной, на море

Здравствуйте!
Я сама с Мурманска. Мне 20 лет.
Приехала к мужчине, в Тамань. Ему 30 лет. Живу с ним, работаю. Я на лето приехала. Вот. А с мужчиной мы общаемся и я сплю с ним. Но я не знаю как объяснить друзьям, что живу с мужчиной. Говорю что поехала на заработки, на море.
Посоветуйте, как говорить на эту тему? Или плюнуть, и говорить что живу у друга?

Василиса
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А по каким традициям ты должна говорить об этом своим друзьям? Или у тебя нет личной жизни?

Василиса
Гость

А по каким традициям ты должна говорить об этом своим друзьям? Или у тебя нет личной жизни?

Блин, ну спрашивают, где я. Да и как сказать что я поехала на море, жить с мужчиной, работать.

Гость
Василиса

Блин, ну спрашивают, где я. Да и как сказать что я поехала на море, жить с мужчиной, работать.

Так и не понял - почему ты должна рассказывать все подробности о своей личной жизни, если ты этого не хочешь?

Гость

Ну, некоторые считают, что спать с мужчиной это тоже работа))

Гость

Попроси у него денег, он старый и может даст. А потом сваливай к ровеснику.

Гость
Василиса

Только не говори сколько ему лет, это позорно.

Гость

да что вы знаете про море
экзотику далеких стран
креветки мидии рапаны

банан

Гость
Василиса

Если не хотите говорить, что жилье за счет мужчины, то скажите, что снимаете у него в доме очень дешево. Но он сказал, что это первый опыт. В следующее лето будет брать за проживание в 5 раз больше. Вам повезло, поэтому вы почти всю зарплату домой привезли. Не думаю, что кто-то будет сводить ваши "дебет" и "кредит".

Гость

уж вроде море отпустило
и в справке от врача печать
что капитана получилось
зачать

Гость
Гость

Так и не понял - почему ты должна рассказывать все подробности о своей личной жизни, если ты этого не хочешь?

Скрывать свои методы заработка и экономии очень не по-дружески. Подруги могут обидеться. С другой стороны, друзья могут подумать, что на море легко деньги даются. А надо просто заранее женщину с квартирой на море найти.

Grendel
Гость

Так не хочется показывать свой реальный моральный облик. А друзья интересуются. Всё-таки далеко уехала. Мало ли. Вдруг придётся скидываться и выкупать из алжирского борделя?

Гость
Гость

Жить она будет тогда где, дуpилкa? Ровесник сам будет с родителями жить. Дамы помладше потому-то и предпочитают мужчин постарше, а не ровесников, потому они надежные уже и на ногах крепко стоят

Grendel
Гость

Ага! А автор то и не догадывалась! У неё же очередь из желающих взять на содержание (или хотя бы на бесплатную квартиру, коммуналку и питание)! И все молодые и красивые! Не пьют и при деньгах!

Гость
Grendel

Ага! А автор то и не догадывалась! У неё же очередь из желающих взять на содержание (или хотя бы на бесплатную квартиру, коммуналку и питание)! И все молодые и красивые! Не пьют и при деньгах!

В 20 да, стыдно такой очереди не иметь.

Гость

Просто не рассказывайте, что спите. Говорите, что снимаете жильё, но за уборку в доме вам сделали скидку. Откуда они узнают, что живете именно у мужика, может у бабульки комнату снимаете за пол цены

Елдович

Зачем кому-то что-то объяснять?
Да живёшь у друга мужчины. Секс - и отлично😄
Да кому какое дело.

Гость

Из Мурманска!!! Из!!
PS у меня на ЮБК есть квартира и море видно... не хотите ко мне на месяц в августе? С вас секс с меня все остальное, проживание, питание, - еще и билеты куплю.
Не курю, без пуза и без лысины. Подмышки брею, зубы чищу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: