Гость
Статьи
Человек без сердца …

Человек без сердца существует?

помогите, пожалуйста, понять
люблю парня знакомого уже третий год, он об этом не догадывается
он очень хороший человек, умный, воспитанный, спортивный
я лично знаю как минимум трех девочек, кроме меня, которые были в него сильно влюблены и в отличие от меня не скрывали этого
девочки, объективно говоря, каждая как на подбор: красивые, умные, нежные, все разные как по внешности, так и по характеру
а он никогда не проявлял ни к кому из нас ничего кроме дружбы
девушки у него нет, вроде бы ни в кого не влюблен
он молодой парень, 21 год

пс: еще он никогда ничего не сделает из приличия если не хочет, даже если другому человеку очень надо (конечно, если не вопрос жизни и смерти)

возможно ли такое, что он просто не способен любить? #чувства

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, если всю любовь своего сердца он тратит на себя?

Гость

Способен конечно же. Просто те, которые уже влюблены, мальчикам неинтересны. Им интереснее завоевывать недоступных.

Гость

Так дружи с ним

Светик

неужели всем моим мужчинам пусть и несуществующим наконец поставили какую-то оценку... Это все же шутка, а на самом деле.. не поняла про приличия и именнок акие-то дела в связи сними. Но по поводу него самого-очень маленькая характеристика. Потом даже если у него никакой особой любви к девушкам, может, он очнеь любит брата или маму... То есть оценку все равно не сформулируешь. Но вы интуитивно может чувствуете верно не вглядываясь уж чересчур

Гость
Гость

Способен конечно же. Просто те, которые уже влюблены, мальчикам неинтересны. Им интереснее завоевывать недоступных.

… поэтому с влюблёнными девочками мальчикам можно и не здороваться, да? Это же не вопрос жизни и смерти.

Гость
Гость

… поэтому с влюблёнными девочками мальчикам можно и не здороваться, да? Это же не вопрос жизни и смерти.

Выпендриваются)

Гость
Гость

Я - автор
Так лично я конкретно оочень недоступная для него, но что-то он не торопится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: