Когда так смотрит на меня в первый раз,то у меня складывается впечатление что у него ко мне несерьёзные намерения.И у меня появляется какой-то страх и опасения.Если он раздевает взглядом при первой встрече,то какое у него отношение ко мне?могут ли быть у него серьёзные намерения?
И интересно все так делают?или мне попадаются такие?
Вот и начались каникулы у школоты)
Надо чтоб одевал глазами. Тогда норм.
Здравствуйте
отвечу как профессиональный и квалифицированный психолог- когда мужчина раздевает вас взглядом у него включается природный семейный инстинкт- он ищет идеальную биологической стороны самку способную дать должное потомство и которая может следить за очагом- если уж он вас раздевает то обрадуйтесь- вы в его вкусе- попробуйте мысленно раздеть себя и его представив ваше соитие -может даже случайно начните стонать или даже снимите предмет одежды
Если уж вас это тревожит это означает что ваше женское начало раскрыто должным образом- мол вы боитесь хищника а значит вы видите в нем идеального самца
Здравствуйте
отвечу как профессиональный и квалифицированный психолог- когда мужчина раздевает вас взглядом у него включается природный семейный инстинкт- он ищет идеальную биологической стороны самку способную дать должное потомство и которая может следить за очагом- если уж он вас раздевает то обрадуйтесь- вы в его вкусе- попробуйте мысленно раздеть себя и его представив ваше соитие -может даже случайно начните стонать или даже снимите предмет одежды
Если уж вас это тревожит это означает что ваше женское начало раскрыто должным образом- мол вы боитесь хищника а значит вы видите в нем идеального самца
Спасибо
Покажите ваши фото) может быть дело в вашей привлекательности!
Здравствуйте
Боже
что ты несешь
Господи убереги планету от таких
Меня раздевают. И мне это нравится. Я чувствую себя желанной , женщиной , и я раскрываюсь как женщина такому взгляду.