Если бы внешность, заработок, секс и всё остальное устраивало?
Так к этому возрасту так и так станешь либо вдовой, либо разведённой женщиной с ребёнком и копеечными алиментами. Причём второе даже более вероятно.
Просто по пути ещё потрепят нервы. Игромания там, алкоголизм, загулы с твоими подругами. Да и вероятность того, что к 40 он станет обеспеченным мужчиной значительно ниже ожидаемой. И кстати с твоей же помощью. Слишком много денег будет потрачено бездарно. На путешествия, модную одежду и прочие понты.
А в первом случае получишь всё имущество мужа.
Мы с мужем ровесники. Не игроман, не наркоман, не алкоголик, на сторону не ходит, в финансовом плане жизнь все лучше и лучше. Проводим досуг вместе, живем свою счастливую жизнь, хотя вам, наверное, не понять
Не стала бы. Про секс вообще смешно. Если он на двадцать лет старше совершеннолетней девушки, сколько там секса этого осталось? На пару лет совместной жизни максимум. А дальше пойдут проблемы. А девушка к тому времени как раз будет на пике своей сексуальной энергии.
Если ты мне попадёшь я на дороге я тебя на муку uзъeбy, ты будешь молить о пощаде
В 50 лет мужику сложно познакомиться с 30-летней и удержать её, тогда как в 30 лет гораздо легче сменить одну бабу на другую. Взрослый мужчина будет больше ценить молодую.
Это заблуждение. В 50 можешь иметь любых. Причём, чем молоде, оем легче их завести. Полно девушек любят мужчин постарше. Представляют себе, что их отец eбëт.
20 лет, наверное, несколько перебор, а вот лет 15 вполне жизнеспособный вариант. Встречал подобное не однократно. В принципе, когда женщина 30+ ей можно смело 10 лет накидывать ухажерам.
"парень" который старше на 20 лет 🤣 так толерантно пердедов еще никто не называл
Ничего себе парень!!! Да это дед!!!