Если бы внешность, заработок, секс и всё остальное устраивало?
Не стала бы. Про секс вообще смешно. Если он на двадцать лет старше совершеннолетней девушки, сколько там секса этого осталось? На пару лет совместной жизни максимум. А дальше пойдут проблемы. А девушка к тому времени как раз будет на пике своей сексуальной энергии.
Я нет. Все утраивает только пока. Очень разный опыт, разные физические возможности (если даже пока все окей, то это не надолго скорее всего). Да и не хочется в лет 35-40 вдовой становится
Не стала бы. Про секс вообще смешно. Если он на двадцать лет старше совершеннолетней девушки, сколько там секса этого осталось? На пару лет совместной жизни максимум. А дальше пойдут проблемы. А девушка к тому времени как раз будет на пике своей сексуальной энергии.
Да вы 9 из 10 фригидные а сек суалки!
Нет конечно.
Это не парень, это мужик, который в отцы годится. Слишком старый.
Сообщение было удалено
О конэчно пензия если у деда хорошая
Зачем такой старичок, когда ровесников полно. Если только за бабосы терпеть...
Бабы же вечно орут, что секс не важен, и в то же время при каждом удобном случае, говорят про важность секса
20 это наверно многовато. В идеале 8-12 лет разницы, где мужчина старше.
Эта пожилая псина старше на 20 лет и парень?????
Если хороший человек, может быть. Но все же большая разница, даже весьма. Но если здесь вас засмеют и скажут, нельзя, вы конечно, послушаете... Вы сами должны решать. Но важно счастье. Внешность и интим и вероятно даже деньги не все, если вы будете глубоко несчастны от внешнего благополучия
Я нет. Все утраивает только пока. Очень разный опыт, разные физические возможности (если даже пока все окей, то это не надолго скорее всего). Да и не хочется в лет 35-40 вдовой становится
Так к этому возрасту так и так станешь либо вдовой, либо разведённой женщиной с ребёнком и копеечными алиментами. Причём второе даже более вероятно.
Просто по пути ещё потрепят нервы. Игромания там, алкоголизм, загулы с твоими подругами. Да и вероятность того, что к 40 он станет обеспеченным мужчиной значительно ниже ожидаемой. И кстати с твоей же помощью. Слишком много денег будет потрачено бездарно. На путешествия, модную одежду и прочие понты.
А в первом случае получишь всё имущество мужа.
Так к этому возрасту так и так станешь либо вдовой, либо разведённой женщиной с ребёнком и копеечными алиментами. Причём второе даже более вероятно.
Просто по пути ещё потрепят нервы. Игромания там, алкоголизм, загулы с твоими подругами. Да и вероятность того, что к 40 он станет обеспеченным мужчиной значительно ниже ожидаемой. И кстати с твоей же помощью. Слишком много денег будет потрачено бездарно. На путешествия, модную одежду и прочие понты.
Тьфу да нафиг мне дед вонючий
Полно конечно. Только им брак нужен? Или так - поотношать пока родители не дома? Ну максимум - снять хату и лет до 30 роллтон на уши вешать, что пока не готов.
А если вдруг то раствориться на необъятных просторах родины.
Так пополняй статистику. Развод с вероятностью 80%. Средний размер алиментов - 10тыр. Уклоняется от уплаты -800 тыс. человек. Возраст задолжников 30-42 года.
Вперёд! Хотя я сильно бы сомневался в методике с такими результатами. Уж лучше в Спортлото играть.
Я, и без дедов разберусь . .твое место у печки
парень на 20 лет старше меня это предпенсионер
поэтому нет
Недолго, в качестве эксперимента и если очень богатый и щедрый. На постоянку - нет.
Вот к 40 деда и заведет.
Ради денег, но потом бросила. Никто не хочет жить с дедушкой.