Написал мне парнишка , предлагал секс без обязательств. Я отказала и сказала, что меня это не интересует, нет времени и вообще только учеба в голове. Мы с ним созвонились , поболтали обо всем, я ему рассказала о том, какие у меня проблемы с учебой. А он как раз знал хорошо эти предметы, пытался помогать. Естественно все это ушло на второй план и начал говорить какая я красивая и всё подобное. Я всерьез это не воспринимала. Мы договорились встретиться и погулять, в итоге мы зашли к нему и переспали. После он меня проводил и вечером он написал, что все хорошо ли у меня. И с каждым днем он все больше и больше отдалялся от меня. Я не хотела навязываться к нему. И вчера он удалил всю переписку. Чувствую себя использованной и не нужной, разбита внутри. Хочу написать ему снова, но что-то останавливает. Стоит ли ему писать ? #нуженсовет
Нет, он же ясно дал понять, чего хочет. Не слился сразу, чтобы не быть уж совсем свиньей.
Вас не использовали, вы сами этого хотели. Так что не переживайте так.
Вам надо просто перестать себе лгать.
Вы сначала написали, что не интересует, а потом переспали. Если он вас не изнасиловал, а вы сами по своей воле, то никакой проблемы нет.
Наоборот вы друг другу подходите как никто иной. Если вам нравится проводить с ним время, продолжайте