Зачем женщина которая везде меня заблокировала и не хочет со мной сейчас видеться, смотрит мои теги в гетконтакт ? У нас с ней был секс, чувствовал влюбленность с её стороны, ревновала, но потом она решила прекратить наши встречи без объяснения причин, думаю что у неё изначально был какой-то мужик, возможно муж
Что такое гетконтакт? очередная реклама очередной помойки?
Ты ей изменил, она смотрет, с кем ты жахаешся. И как тебя обзывают
А что это
Это приложение с помощью которого можно смотреть как ты записан в телефонной книжке у других людей
Нет такого приложения. Это полный пиздежь. Как кто то узнает как они у меня записаны, если не записаны? и у меня нет этого приложения?
а ты долбббобеб еще и премиум оплатил? как же легко вы разводитесь.
ты бре.дишь
Я даже не знаю, что такое "гетконтакт", хотя слышала. А сейчас узнала подробности. Видимо, этот гетконтакт тоже надо зарегистрировать и узнать, какую деятельность Там против меня развернули преступники и воры, грабители
Господи, да просто любопытно.
Я тоже когда-то знакомых посмотрела. Года 3 назад. Уже и думать забыла.
Сам гетконтакт присылает сообщение, что к такому-то номеру добавлен новый тег. Вот и смотрят люди из любопытсва.
Я написала, что надо посмотреть. Мои личные данные и так давно у всяких мошенников и преступников, без моего ведома. А вот знать мои личные данные могли куча местных и куча народу, которые здесь на вуманру и интернете сидят. Используя в преступных целям все возможные доступы и данные, в связи с их работой и родами деятельности и преступным сговором.
Им моё согласие и не нужно было. И естественно, всё это преступное деpьмо делалось и делается Без моего ведома и Без моего согласия.
Да уничтожит Господь их всех за это.