Гость
Статьи
Друзья отговаривают от …

Друзья отговаривают от женитьбы

Собираюсь жениться со своей девушкой. У неё есть дочь (2года). Живём вместе практически год, все в целом отлично. До этого была девушка без прошлых отношений. Так она и готовить не умела и была инфальтильна (не могла даже жкх заплатить) и много других минусов. Эта же видно готова к семье и серьёзным отношениям. Но почему то все считают, что ребёнок от прошлых отношений минус. Я пока это не заметил. Да даже если это единственный минус, то лучше такой, чем те что у бывшей. Понимаю, что все индивидуально, но друзья надоели. Советуют порвать и найти "нормальную" девушку. Я им говорю что нашёл. В общем не хочу ни с кем ругаться. Они не настаивают, но часто советуют не связываться с ней. Что делать

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не слушать других) вообще не понимаю "мужчин", которые слушают друзей в подобных ситуациях. личная жизнь только твоя, тебе с этим жить, а не им. не понимаю какое им дело до этого. ладно ещё если бы разгульная была и тп и тебя отговаривали, а тут просто ребёнок, тем более с которым ты её принимаешь. тем более живёте вместе и всё ок. ладно если бы просто встречались и непонятно было, а тут всё ясно

дать понять, что вы их услышали, но останетесь при своём мнении. то, что для них ребёнок неприемлем, не значит, что и для вас тоже. так что женитесь, счастья вам!)

Гость

Автор, слушайте свое сердце! Если вам вдвоем хорошо, то почему не быть вместе? Да и ребенок еще маленький, он вполне вас примет за отца и спустя годы будет любить как своего. Друзья могут завидовать семейному счастью или ревновать вас к жене, что вот вы станете семейным человеком и забудете про них. Автор, не слушайте третьих лиц, делайте так, как вы считаете правильным для СЕБЯ!

Гость

Это не друзья. Они завидуют просто тебе, вот и советуют расстаться

Гость

Если девушка без мужа но с ребенком то есть только два варианта:
Либо она вдова
Либо она уже разрушила предыдущую семью
Встречаться не встречать дело твое, но женится в наше время с нашими законами это маркер недалекого человека, зачем штамп в паспорте то? зачем на этом зацикливаться?

Гость

Это пока "дэмку" играет, а потом окажешься козлом как и те которые её до тебя драли во все дыры. 😀

Влад

Лично я в отношения друзей не лезу. Если друг решил жениться на девушке, это его личный выбор и он в нём уверен. Он лучше меня знает, на ком женится

Летиций Амальгама

Автор твои разводки станут больше похожие на правду если
1. Ты прекратишь называть рожавшую бабу девушкой
2. Более правдоподобная хронология. Ты так пишешь что она с годовасиком на сиське тебе головку облизывала страстно и амуры крутила. Это сказки.

Kr

Какие-то бестактные друзья. Никто не знает как сложится жизнь. Если любите ее сомнений быть не должно

Гость

Если вы хорошо себя чувствуете в быту с ней и ее ребенком, то вообще проблемы нет. Друзья идут лесом со своими представлениями о том, как вам надо девушку выбирать. Такие умные - взялись ваши отношения с любимой девушкой рушить. Если вам с ее ребенком комфортно, и вы готовы реально финансово участвовать а его жизни (многие траты ведь будут на вас скорее всего, а там детский сад, школа, а потом институт, денег надо будет очень прилично вкладывать) то он вовсе не минус. Бывают сложности, если вы например захотите поехать за границу все вместе, а для вывоза ребенка нужно письменное нотариально заверенное согласие отца, которого еще найти надо или договориться. Или вы своего ребенка захотите завести, а жена может не захотеть, один у нее уже есть и она решила, что хватит - вот это вообще на берегу надо обговаривать обязательно.

Если ты "решил" спрыгнуть с крыши то никого не слушай,жизнь только твоя! Но... Тут ситуация ГОРАЗДО хуже.Крепко подумай перед последним шагом.

Гость

Щас меняешь друзей на бабу,будут проблемы после демки,а друзей небудет,все поймешь

Гость

Думаю, разводка.
Но если нет, то меня бы обеспокоило не наличие ребёнка у невесты, и не то, что друзья бестактные, а то, что взрослый мужчина , собирающийся заводить семью, спрашивает совета у незнакомых ему людей: 0й, а что делать, если друзья отговаривают?! Вот это сочетание инфантильности и нерешительности меня бы насторожило, если бы я была невестой.
Но всё же думаю, это разводка.

Гость

Сколько вам лет ? Если до 30 , не женитесь. Просто с ней поживите , там видно будет. Если после 30 , и вы слушаете друзей - вы еще не доросли до семьи

Гость
Гость

Если вы хорошо себя чувствуете в быту с ней и ее ребенком, то вообще проблемы нет. Друзья идут лесом со своими представлениями о том, как вам надо девушку выбирать. Такие умные - взялись ваши отношения с любимой девушкой рушить. Если вам с ее ребенком комфортно, и вы готовы реально финансово участвовать а его жизни (многие траты ведь будут на вас скорее всего, а там детский сад, школа, а потом институт, денег надо будет очень прилично вкладывать) то он вовсе не минус. Бывают сложности, если вы например захотите поехать за границу все вместе, а для вывоза ребенка нужно письменное нотариально заверенное согласие отца, которого еще найти надо или договориться. Или вы своего ребенка захотите завести, а жена может не захотеть, один у нее уже есть и она решила, что хватит - вот это вообще на берегу надо обговаривать обязательно.

Ну я хочу естественно общего. Ее же длчку обеспечивать и вкладываться в нее что то желания нет

Сказать друзьям что сами решите как и с кем жить и на ком жениться.
А вообще не представляю как друзья могут брать и отговаривать от чего то. Одно дело дать совет и то если попросят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: