Встречаемся с парнем год. Обоим по 29 лет. Сегодня переписывались с ним, я скинула ему свою фотку и говорю, было бы прикольно если бы ты поставил ее на заставку в телефон. Он сказал, что поставит ее, если я поставлю его фотку на свой телефон. Я сказала, что если не хочешь так и скажи. Но он сказал, что хочет, просто ему хочется взаимности. Чтобы при виде меня на его телефоне, он знал, что я тоже вижу его фото на своем. Я ему сказала, что это похоже на рыночные отношения. Что любящий мужчина должен просто так ставить фото любимой и не просить ничего взамен. Просто потому что ему так хочется. Знаю, ситуация глупая, но хотелось бы разобраться кто в этом споре прав.
Такое ощущение, что вам по 16, а не по 29 лет.
🤣🤣🤣🤣🤣
Детсад
Вам не 29, максимум 15
Парень прав
То есть ты можешь просить его поставить свою фотку на его телефон, но он нет потому что... что? Милочка (мне плевать, что вам почти 30, так как я в вас вижу ребенка лет 14), это называется компромиссом, а не рыночными отношениями. Вы не можете просто просить чего-то от другого человека и ждать, что он должен беспрекословно это сделать потому что вас любит. Готовьтесь к тому, что он попросит что-то взамен. Если честно, но ваши отношения - отстой потому что по этому поступку мы видим что вы только берете и берете в отношениях, но ничего не хотите отдавать.
Какая же конченая особа. А по какой причине ты не хочешь его фото на заставке?! Либо найдите компромисс, либо выходи из отношений и отправляйся в дурку, отношения не для тебя. У тебя только «я», «мне», «я хочу так, а как ты пофиг» и ножкой еще топнуть. Я реально не могу поверить, что тебе 29… какой же стыд