Гость
Статьи
Если вы долго в …

Если вы долго в отношениях, вам важно чтобы мужчина сделал предложение?

Привет! Девушки, вам важно, что бы ваш мужчина, с которым вы долго в отношениях сделал вам предложение?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гостья_А

Конечно. Отношения должны вести к браку или не начинаться вовсе.

Гость

а куда вообще эти отношения идут? долго в подружках не будешь ходить, все имеет свое начало и свой конец, вот и отношения из одного состояния переходят в другое

важно не важно я прожил с дамой года два три, после моего предложения она заявила---ты будешь мне мешать в моем бизнесе в качестве мужа ! валандался с нет около 6 лет и слинял ! дура полная ! теперь висит у меня в ОК убрал--опять просится в друзья !

Гость

Не знаю... Я только с мужем долго была в отношениях, а точнее, почти сразу после знакомства начали вместе жить. Я вообще не парилась на тему предложения, но через год после начала сожительства он предложил пожениться. Я и без предложения не ушла-бы от него, меня все устраивало. Возможно, через несколько лет я-бы захотела предложения, но получилось, как получилось.

Девушкам лишь бы поскорее замуж выйти. По-моему для девушек брак словно средство управлением мужчиной.

Если за врем яотноений человек показал себя больше с положительной стороны и завоевал мое доверие-да. По крайней мере спуст ягод отношений,я была рада предлодению от мужа. Замуж за него хотела. С ним с первых дней было уютно,как дома. До него было двое продолжительных отношений,которые ни к чему не привели,потому что замуж я за тех мужчн не хотела. Задавала себе вопрос,к чему и зачем это все,если все равно закончится и уходила.

Гость
Неинтересный_парень

Девушкам лишь бы поскорее замуж выйти. По-моему для девушек брак словно средство управлением мужчиной.

а что такое меняется после брака/свадьбы? почему вдруг женщина начинает управлять мужиком.....

Гость

а что такое меняется после брака/свадьбы? почему вдруг женщина начинает управлять мужиком.....

Это надо у самих девушек спрашивать. Они же замуж стремятся. Даже вроде есть критерий, что если парень замуж не позвал спустя год, то не позовёт и можно расходится. Не удивлюсь, что некоторые дамы ещё своим парням мозг пилят насчёт того, что замуж не зовут.

Гость
Неинтересный_парень

Это надо у самих девушек спрашивать. Они же замуж стремятся. Даже вроде есть критерий, что если парень замуж не позвал спустя год, то не позовёт и можно расходится. Не удивлюсь, что некоторые дамы ещё своим парням мозг пилят насчёт того, что замуж не зовут.

ну вот сам пишешь что вдру женщина начинает управлять мужиком, если честно ни разу не видел что бы управляли мужиком, как жили так и живут, только у женщины теперь статус не подруга, а уже жена и ты уже можешь ей на правах мужа что то запрещать

Гость

ну вот сам пишешь что вдру женщина начинает управлять мужиком, если честно ни разу не видел что бы управляли мужиком, как жили так и живут, только у женщины теперь статус не подруга, а уже жена и ты уже можешь ей на правах мужа что то запрещать

Пфф, ага, запрещать. Вот только женщины куда более искусные манипуляторы, чем мужчины. И скорее женщина будет запрещать, чем мужчина.

Гость
Неинтересный_парень

Пфф, ага, запрещать. Вот только женщины куда более искусные манипуляторы, чем мужчины. И скорее женщина будет запрещать, чем мужчина.

все обоюдно, знал об этом. и тебе могут запрещать и ты можешь тоже.

Гость

все обоюдно, знал об этом. и тебе могут запрещать и ты можешь тоже.

Именно. Но и про двойные стандарты не стоит забывать. Девушки любят этим пользоваться.

Гость
Неинтересный_парень

Именно. Но и про двойные стандарты не стоит забывать. Девушки любят этим пользоваться.

что за двойные стандарты?

Гость

что за двойные стандарты?

Когда ей можно что-то делать (напр. общаться с парнями), а тебе нельзя (т.е. общаться с девушками).

Гость
Неинтересный_парень

А мужикам поскорее бы в койку, хоть с кем, и имени спросить не надо.

Гость

А мужикам поскорее бы в койку, хоть с кем, и имени спросить не надо.

Некоторые девушки тоже себя так ведут.

Гость
Неинтересный_парень

Некоторые девушки тоже себя так ведут.

Не видела таких-, и если такие и есть, то их в разах меньше таких мужчин.

Гость
Гостья_А

а как же то что женщины стали умнее и в брак больше не идут?

Гость
Неинтересный_парень

Когда ей можно что-то делать (напр. общаться с парнями), а тебе нельзя (т.е. общаться с девушками).

что за бред, ты в рабстве что ли? почему нельзя то, ты сам себе запрещаешь, а не она тебе. или ты до такой степени послушный и под каблуком у женщины? что сказал то и исполняешь

Гостья_А

А что брак изменит? Изменится статус у девушки и парня и что дальше? Что это даст? По-моему ничего, а в дальнейшем кучу нервотрёпки.

Гость
Неинтересный_парень

А что брак изменит? Изменится статус у девушки и парня и что дальше? Что это даст? По-моему ничего, а в дальнейшем кучу нервотрёпки.

это дает уверенности женщине "в завтрашнем дне", стабильность.

Гость

А до брак у девушек каждый день нестабильный и нет уверенности? По-моему и после брак нет стабильности и уверенности.

Анфиска
Неинтересный_парень

Девушки этт до 40ка?

Гость
Неинтересный_парень

А до брак у девушек каждый день нестабильный и нет уверенности? По-моему и после брак нет стабильности и уверенности.

а до брака ты никто для нее так же как и она никто для тебя так что нет и стабильности, в любой момент разбежались и все. после брака ты берешь уже ответственность за семью, потому что вы уже ячейка общества. вот почему ЗА МУЖЕМ, а не просто девушка или обслуга твоя

Гость
Гость

уверенность в том, что когда она захочет развестись, государство ей за это плюшек отсыпет? ))

Гость
Гость

а до брака ты никто для нее так же как и она никто для тебя так что нет и стабильности, в любой момент разбежались и все. после брака ты берешь уже ответственность за семью, потому что вы уже ячейка общества. вот почему ЗА МУЖЕМ, а не просто девушка или обслуга твоя

О какой стабильности речь?

Ага. Не думаю, что пара проживёт долго, если парень ДО БРАКА скажет, что девушка ему никто и он ей никто и нет стабильности. Сразу же разбегутся. Так что ответственность в отношениях до брака есть.

Гость
Гость

уверенность в том, что когда она захочет развестись, государство ей за это плюшек отсыпет? ))

не государство. а мужик отсыпет, потому что она на равне с мужиком вкладывалась, а он получается хочет поиметь это все один. так что все правильно

Гость
Гость

О какой стабильности речь?

что у женщины в этом понимании идет о том и идет речь, у каждой свое

Гость

не государство. а мужик отсыпет, потому что она на равне с мужиком вкладывалась, а он получается хочет поиметь это все один. так что все правильно

Пффф, звиздёж. Не все девушки вкладываются. Тут можно прям опрос устроить насчёт того, будет ли девушка вкладываться. Большинство захотят дома сидеть и на малидьвы кататься.

Гость
Неинтересный_парень

Ага. Не думаю, что пара проживёт долго, если парень ДО БРАКА скажет, что девушка ему никто и он ей никто и нет стабильности. Сразу же разбегутся. Так что ответственность в отношениях до брака есть.

ответственность перед кем? если мужик делает предложение он берет ответственность еще и за женщину, за детей. что то я не видел что бы мужик до брака брал за женщину ответственность.

Гость

ответственность перед кем? если мужик делает предложение он берет ответственность еще и за женщину, за детей. что то я не видел что бы мужик до брака брал за женщину ответственность.

А ответственность после брака - это что? Крыша над головой, да и финансовая стабильность? Это всё может исчезнуть. А до брака обычно съезжаются и живут вместе. Само собой добытчик - мужчина.

Гость
Неинтересный_парень

Пффф, звиздёж. Не все девушки вкладываются. Тут можно прям опрос устроить насчёт того, будет ли девушка вкладываться. Большинство захотят дома сидеть и на малидьвы кататься.

а это от мужа уже зависти если он согласен ее содержать и возить то пожалуйста, это его выбор, а если нет, то нет. никто в рабство не сдавался и не обещал на мальдивы возить и содержать, а если был такой уговор то извини-подвинься исполняй договоренность

Гость
Неинтересный_парень

А ответственность после брака - это что? Крыша над головой, да и финансовая стабильность? Это всё может исчезнуть. А до брака обычно съезжаются и живут вместе. Само собой добытчик - мужчина.

ты одно понять не можешь женщине важно быть или можно так сказать "принадлежать" мужчине, вот почему ЗА МУЖЕМ, а не просто подруга, если грубо говря все я чья то собственность, у меня есть мужик, точнее принадлежу мужику....это так жестко утрируя. а когда вы встречаетесь и сожительствуете такого нет у нее

Гость

ты одно понять не можешь женщине важно быть или можно так сказать "принадлежать" мужчине, вот почему ЗА МУЖЕМ, а не просто подруга, если грубо говря все я чья то собственность, у меня есть мужик, точнее принадлежу мужику....это так жестко утрируя. а когда вы встречаетесь и сожительствуете такого нет у нее

Ага. Принадлежать. Если б принадлежали, то измен со стороны женщины не было бы. И эдакая "принадлежность" - это вопрос морали, а не статуса "подруга" или "жена". Статусы ничего не решают вообще. Можно и без брака жить нормально. Всем бабам нужны деньги и контроль. РАУНД.

Гость
Гость

именно государство, так как просто так бабе за то что она сидела на шее никто в здравом уме ничего отсыпать не будет

Гость
Гость

что у женщины в этом понимании идет о том и идет речь, у каждой свое

ну понятно, как обычно, стабильность в плане ограбление мужчины при расставании. Не, тафиг

Гость

Кому как, но основной массе да

Гость

Канеш важно. Иначе зачем все эти отношения безрезультатные?

Гость

ждала, намекала, прямо говорила - получила отказ - конфликт, разрыв отношений, блокировка и очистка переписки - через месяц обратно прибежала ...

Гость
Гость

Канеш важно. Иначе зачем все эти отношения безрезультатные?

Однако, когда задаёшь прямой вопрос женщине: "Зачем тебе брак?", в ответ не слышишь ничего членораздельного: "Ну как... Положено... Как у всех... Застолбить..." и прочее кудахтанье. Хотя бы для самих себя попытайтесь сформулировать - зачем это вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: