Привет! Девушки, вам важно, что бы ваш мужчина, с которым вы долго в отношениях сделал вам предложение?
Конечно. Отношения должны вести к браку или не начинаться вовсе.
а куда вообще эти отношения идут? долго в подружках не будешь ходить, все имеет свое начало и свой конец, вот и отношения из одного состояния переходят в другое
важно не важно я прожил с дамой года два три, после моего предложения она заявила---ты будешь мне мешать в моем бизнесе в качестве мужа ! валандался с нет около 6 лет и слинял ! дура полная ! теперь висит у меня в ОК убрал--опять просится в друзья !
Не знаю... Я только с мужем долго была в отношениях, а точнее, почти сразу после знакомства начали вместе жить. Я вообще не парилась на тему предложения, но через год после начала сожительства он предложил пожениться. Я и без предложения не ушла-бы от него, меня все устраивало. Возможно, через несколько лет я-бы захотела предложения, но получилось, как получилось.
Девушкам лишь бы поскорее замуж выйти. По-моему для девушек брак словно средство управлением мужчиной.
Если за врем яотноений человек показал себя больше с положительной стороны и завоевал мое доверие-да. По крайней мере спуст ягод отношений,я была рада предлодению от мужа. Замуж за него хотела. С ним с первых дней было уютно,как дома. До него было двое продолжительных отношений,которые ни к чему не привели,потому что замуж я за тех мужчн не хотела. Задавала себе вопрос,к чему и зачем это все,если все равно закончится и уходила.
а что такое меняется после брака/свадьбы? почему вдруг женщина начинает управлять мужиком.....
Это надо у самих девушек спрашивать. Они же замуж стремятся. Даже вроде есть критерий, что если парень замуж не позвал спустя год, то не позовёт и можно расходится. Не удивлюсь, что некоторые дамы ещё своим парням мозг пилят насчёт того, что замуж не зовут.
Это надо у самих девушек спрашивать. Они же замуж стремятся. Даже вроде есть критерий, что если парень замуж не позвал спустя год, то не позовёт и можно расходится. Не удивлюсь, что некоторые дамы ещё своим парням мозг пилят насчёт того, что замуж не зовут.
ну вот сам пишешь что вдру женщина начинает управлять мужиком, если честно ни разу не видел что бы управляли мужиком, как жили так и живут, только у женщины теперь статус не подруга, а уже жена и ты уже можешь ей на правах мужа что то запрещать
ну вот сам пишешь что вдру женщина начинает управлять мужиком, если честно ни разу не видел что бы управляли мужиком, как жили так и живут, только у женщины теперь статус не подруга, а уже жена и ты уже можешь ей на правах мужа что то запрещать
Пфф, ага, запрещать. Вот только женщины куда более искусные манипуляторы, чем мужчины. И скорее женщина будет запрещать, чем мужчина.
А до брак у девушек каждый день нестабильный и нет уверенности? По-моему и после брак нет стабильности и уверенности.
а до брака ты никто для нее так же как и она никто для тебя так что нет и стабильности, в любой момент разбежались и все. после брака ты берешь уже ответственность за семью, потому что вы уже ячейка общества. вот почему ЗА МУЖЕМ, а не просто девушка или обслуга твоя
Ага. Не думаю, что пара проживёт долго, если парень ДО БРАКА скажет, что девушка ему никто и он ей никто и нет стабильности. Сразу же разбегутся. Так что ответственность в отношениях до брака есть.
не государство. а мужик отсыпет, потому что она на равне с мужиком вкладывалась, а он получается хочет поиметь это все один. так что все правильно
Пффф, звиздёж. Не все девушки вкладываются. Тут можно прям опрос устроить насчёт того, будет ли девушка вкладываться. Большинство захотят дома сидеть и на малидьвы кататься.
Ага. Не думаю, что пара проживёт долго, если парень ДО БРАКА скажет, что девушка ему никто и он ей никто и нет стабильности. Сразу же разбегутся. Так что ответственность в отношениях до брака есть.
ответственность перед кем? если мужик делает предложение он берет ответственность еще и за женщину, за детей. что то я не видел что бы мужик до брака брал за женщину ответственность.
ответственность перед кем? если мужик делает предложение он берет ответственность еще и за женщину, за детей. что то я не видел что бы мужик до брака брал за женщину ответственность.
А ответственность после брака - это что? Крыша над головой, да и финансовая стабильность? Это всё может исчезнуть. А до брака обычно съезжаются и живут вместе. Само собой добытчик - мужчина.
Пффф, звиздёж. Не все девушки вкладываются. Тут можно прям опрос устроить насчёт того, будет ли девушка вкладываться. Большинство захотят дома сидеть и на малидьвы кататься.
а это от мужа уже зависти если он согласен ее содержать и возить то пожалуйста, это его выбор, а если нет, то нет. никто в рабство не сдавался и не обещал на мальдивы возить и содержать, а если был такой уговор то извини-подвинься исполняй договоренность
А ответственность после брака - это что? Крыша над головой, да и финансовая стабильность? Это всё может исчезнуть. А до брака обычно съезжаются и живут вместе. Само собой добытчик - мужчина.
ты одно понять не можешь женщине важно быть или можно так сказать "принадлежать" мужчине, вот почему ЗА МУЖЕМ, а не просто подруга, если грубо говря все я чья то собственность, у меня есть мужик, точнее принадлежу мужику....это так жестко утрируя. а когда вы встречаетесь и сожительствуете такого нет у нее
ты одно понять не можешь женщине важно быть или можно так сказать "принадлежать" мужчине, вот почему ЗА МУЖЕМ, а не просто подруга, если грубо говря все я чья то собственность, у меня есть мужик, точнее принадлежу мужику....это так жестко утрируя. а когда вы встречаетесь и сожительствуете такого нет у нее
Ага. Принадлежать. Если б принадлежали, то измен со стороны женщины не было бы. И эдакая "принадлежность" - это вопрос морали, а не статуса "подруга" или "жена". Статусы ничего не решают вообще. Можно и без брака жить нормально. Всем бабам нужны деньги и контроль. РАУНД.
Кому как, но основной массе да
Канеш важно. Иначе зачем все эти отношения безрезультатные?
ждала, намекала, прямо говорила - получила отказ - конфликт, разрыв отношений, блокировка и очистка переписки - через месяц обратно прибежала ...
Однако, когда задаёшь прямой вопрос женщине: "Зачем тебе брак?", в ответ не слышишь ничего членораздельного: "Ну как... Положено... Как у всех... Застолбить..." и прочее кудахтанье. Хотя бы для самих себя попытайтесь сформулировать - зачем это вам?