Встречались с парнем 3,2 года(дружили с 3 лет),мне 21 и ему.
Дождалась из армии,была с ним с самого начала когда не было ни работы у него,ни машины.очень любила,всегда поддерживала.1,5 месяца назад незначительно поссорились и во время ссоры он сказал что расстаёмся,обозвал т*** м**",тупой малолеткой,сказал,что ненавидит и что терпел меня.Обвинил в расставании меня,сказал ,что я недостойна цветов,что эта девушка-человек,а я м*** гребная
Через общих знакомых потом узнала,что он уже 3-4 месяца встречается с девушкой,ей 20 лет работает в пивнушке, и у нее есть муж.Ещн через несколько дней узнала,что через неделю после нашего расставания он снял квартиру и живёт теперь с ней,сразу же познакомил ее со всеми своими родственниками и с ее родителями познакомился.
Но также я заметила,что он начал ко мне охладевать пару месяцев назад(неуважительное отношение,придирки и ТД.),когда же я предлагала расстаться,он говорил что у каждого бывают ссоры,не накручивай,я не могу без тебя,я тебя люблю..
Радоваться надо. Зачем он нужен, если с ним такие проблемы. В 21 остаться без парня или мужа это вообще шикарно, все карты тебе в руки. Представь ты бы с ним дальше встречалась, вышла замуж и в 40 лет с 3-мя детьми он бы отчебучил такое.
Сообщение было удалено
Может ли он вернуться через некоторое время ко мне(но я его не приму),просто интересно..
Может и вернуться, если та девка на мозги постоянно капать будет. Но теперь нафиг такой нужен, правильно, если не примите. После таких оскорблений хочется самого отправить за тридевять земель
Автор, вы друг другу надоели. Знаете с пеленок его. Неужели не хочется приобрести опыт с другими?
В общем, история обычная. Нельзя долго дружить с мужиком и потом с ним мутить, нельзя быть преданной женой, точнее прилипалой, даже если ты замужем за ним. Надо всегда ускользать, быть максимально самовлюбленной, заботиться только о себе, причинять боль, вгонять а траты, а лучше в долги. Тогда тебя ценят мужчины. А когда ты предана, удобна, носишься как собачка за ним, тогда и отношение будет соответствующее, ты же сама себя обесценила, сделала его центром своей вселенной, а не себя. Мужчина ценит только то, что досталось не просто, в борьбе, когда он вкладывался, тратился, добивался.