Доброго дня всем, рассталась с мужчиной, отхожу тяжело. Помогите пожалуйста советом, правильно ли я поступила что с ним рассталась, чтобы не мучиться сомнениями. Мужчина с которым я встречалась, не мог найти на меня время, потому что у него много дел, дочка от первого брака, он с ней постоянно гулял в день когда мы встречались по 5 6 часов, я была не против, все таки родная дочка. Но... Мне все меньше и меньше уделялось времени, недавно у него умер дедушка и все домашние дела по дому легли на него (огород, водопровода у них нет, качает воду). Мать у него якобы инвалид, сама ничего не может делать, хотя я инвалид 3 группы без руки сама со всем справляюсь, хоть и не живу конечно в частном доме. А на этой неделе он вообще отменил встречу со мной, якобы дел у него по горло, нет времени. Но понятно, что его мать настраивает против меня. На эмоциях все было ему вы сказано, на что он меня послал на три буквы, за то что я не уважаю его мать.(его мать меня вообще не любит, называет "дефектной", ревнует сыночка бесконечно и отпускать от себя не хочет, против того чтобы он встречался с женщиной с ребёнком.) я конечно знала, что он рохля, но такого предательства не ожидала. Извините, что не грамотно написано, на эмоциях.
Без руки, но с ребенком. Да о такой невестке каждая мать мечтает! Что с ней не так!?💁
Не нужна ты ему, это видно по его отношению к тебе. Его устраивала беспрекословная и удобная женщина, которая ничего не просит, не требует, но принимает его тогда, когда ему надо потрахаться. Не жалей о (м)удаке, а жалей о потраченном времени на него. От маминых корзиночек, любой подлости можно ожидать, имей это ввиду.
Он же вас послал, как тут можно говорить, правильно вы поступили или нет, что расстались? Он вас послал, а вы ещё раздумываете? И да, этот мужчина не пригоден для отношений.
а он для тебя видно нужен был как шкаф ? приобрела поставила в угол и амбец ? ты видела что покупала ? а теперь вся Россия должна тебе давать советы ? своими мозгами живи или башка пустая совсем ??
Всё Вы правильно сделали! Даже не сомневайтесь!
Не сто́ит цепляться за мужчин. Тем более за таких, как он.
Чем больше женщина за мужика цепляется и всё ему прощает, тем меньше он её ценит и уважает.