Гость
Статьи
Не понравился после …

Не понравился после свидания. Что делать?

Познакомилась онлайн с парнем. В сети понравилось всё, общались очень тесно, я наверное была слишком открытой, так как он мне понравился, флиртовала с ним. На встрече поняла, что это вообще не тот человека каким я его себе представляла и внешне и по общению. Довела свидания до конца из приличия, вела себя очень сдержанно. После встречи спокойно объяснила ситуацию и вроде на этом всё. Но, он продолжает смотреть мои сторизы, страницы и т д. Если честно меня это немного напрягает. Знает, где я живу ( по глупости позволила проводить меня). Что делать в таких ситуациях. Если честно, то я не знаю.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте еще раз сходить на свидание. Пусть сводит Вас в самый лучший ресторан!!! Попросите пригласить в театр!

Гость
Гость

Попробуйте еще раз сходить на свидание. Пусть сводит Вас в самый лучший ресторан!!! Попросите пригласить в театр!

Он звал меня в ресторан, после свидания. Я не могус так как он мне не понравился и я бы хотела, чтобы все наше общение и встреча забылись...

Гость

Да потихоньку сойдет все на нет. На будущее не говорите где живете

Гость
Гость

Да потихоньку сойдет все на нет. На будущее не говорите где живете

Да мы просто долго общались и прям так тесно. Для меня стало неожиданностью, что так вышло. Так как по факту на свидание как как будто другой человек пришел.

Гость
Гость

Он звал меня в ресторан, после свидания. Я не могус так как он мне не понравился и я бы хотела, чтобы все наше общение и встреча забылись...

Тогда веди себя целесообразно: заблокируй от него свою странцу, не создавай темы про него на вумане, а то можно подумать, что ты впечатлилась и он тебе сильно нужен.

Гость
Гость

Тогда веди себя целесообразно: заблокируй от него свою странцу, не создавай темы про него на вумане, а то можно подумать, что ты впечатлилась и он тебе сильно нужен.

Ну наверное если бы я так сильно им впечатлилась и хотела продолжить общение, то и проблем бы не было, наверное?

Гость

Девчат. На первом свидании ни за что не светим свою локацию. Он может быть милым на вид и в обшении, но от него допустим воняет!!!

Гость
Гость

Девчат. На первом свидании ни за что не светим свою локацию. Он может быть милым на вид и в обшении, но от него допустим воняет!!!

А что делать, когда локация уже засвечена?(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: