Гость
Статьи
Девушка отказала в …

Девушка отказала в отношениях

В том посту не дописал, что я каждый день ухаживал за ней, я всё ради неё сделал. Был знаком с девушкой 3 месяца. За все время сама сближалась, сама отдалялась. Взаимная симпатия от неё была. Сама предлагала свидания. Секса не была. Не давала целовать. Общались как друзья. Спустя 3 месяца я признался что она мне нравиться как девушка. И сказал что как друга не смогу её принять. Либо отношения, либо никто. Она отказала в отношениях. Понятно что я облажался, и уже больше с ней ничего не выйдет. Интерес потеряла. Игнорит. Меня беспокоит одно, как сохранить своё лицо, чтобы не унижаться перед ней. Чтобы достойно выйти из ситуации и отпустить её?

6 ответов
Последний — Перейти

алень должен страдать!

Е(ба)нотий

Ты уже потерял лицо, когда начал "ухаживать". Забудь про баб и живи для себя.

тут я

В смысле как достойно выйти? Явно не бегать за ней. Забить и жить дальше свою жизнь, заниматься своими делами. В будущем не строить каких-то планов насчет людей, которые "сами сближаются, сами отдаляются". Если человек в вас заинтересован - то этих идиотских игрищ не будет, кто хочет быть вместе тот к этому стремится (и мужчин и женщин касается).

Гость

Зачем ты за ней бегаешь , девушка решает даст или нет уже на первом свидании , ты три месяца за ней бегаешь и у вас нет секса , занимайся своей жизнью , а на девушку забей

Гость

Зачем ты за ней бегаешь , девушка решает даст или нет уже на первом свидании , ты три месяца за ней бегаешь и у вас нет секса , занимайся своей жизнью , а на девушку забей

Я за ней не бегал. Она сама писала. Но я держал её на дистанции.

Гость

Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.Запомни,не нужно ни за кем бегать,ухаживать и дарить подарки и т.д.Если ты ей нравишься,ты ей нравишься просто так,а не за что то.Не хочет,ну и ладно.Найдется та,которая захочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: