Гость
Статьи
Как вернуть бывшего? У …

Как вернуть бывшего? У него гордость и принципы, а я столько раз унижалась уже...

Были 5 лет в отношениях, расстались (точнее он расстался,но это просто кризис), толком ничего не обсудили и не поставили точку. Меньше месяца прошло, а у него появилась девушка! С ним не созваниваемся и не списываемся! Тут выпивший позвонил, решили встретиться поговорить т.к у него вопросы были! Начал плакать, сказал скучает и чувства есть, пытался обнять и поцеловать! Живёт он один (кто то куда то уехал и он там временно находится), я единственное что хотела узнать любит ли он её и я на прямую задала этот вопрос! А он просто молчал и смотрел на меня, я развернулась и ушла! Только оказалась дома начал названивать, просить вернуться и сказал что ответи на вопрос, но я не вернулась! + он выпил т.к не хватило бы гордости трезвому позвонить... На следующий день предложила встретиться на трезвую голову и всё обговорить! Он так-же говорил что чувства есть, а зачем обнимал и целоваться лез не знает... Снова задала ему волнующий себя вопрос, а он просто молчал и смотрел! Так-же решила уточнить "ты пытаешься меня заменить?", он снова смотрит и молчит... Диалог в никуда короче.... Он не может поставить точку, просто устал и хочет погулять и получить внимания всюду по всему! А как мне его вернуть? Вот у него гордость и принципы, а я столько раз унижалась уже...

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо его возвращать! Оставляет тебя на запасной вариант.
Может уже заблочишь его?
Забудь его и начни свою жизнь без него,с чистого лица.

Гость

Отстань от мужика. Он не для тебя

Гость
Гость

Не надо его возвращать! Оставляет тебя на запасной вариант.
Может уже заблочишь его?
Забудь его и начни свою жизнь без него,с чистого лица.

Везде заблокировала, кроме того что может позвонить и то по необходимости! Мало ли какая то ситуация, + ему интернет надо в моей квартире отключить, долг растёт, а он этого не делает

Гость

вроде как по посту нафиг нужен, и вопрос как вернуть, ты сама то чего хочешь от этого всего?

Гость
Гость

Везде заблокировала, кроме того что может позвонить и то по необходимости! Мало ли какая то ситуация, + ему интернет надо в моей квартире отключить, долг растёт, а он этого не делает

Тогда по крайней необходимости.
Не питайте иллюзий.
Вы для него просто "потрахушка", словоблуд он.
Ничего серьёзного не будет с ним.
Ищите себе другого.

как вернуть бывшего? На полгода минимум ИСЧЕЗНУТЬ со всех радаров. Вообще. Совсем. Не звонить, не писать, не следить, не искать встречи!
А через полгода красиво появиться

Гость

Сами позвоните и отключите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит ли он меня? Я знаю ответ... И я его люблю, мы были столько лет вместе, он не чужой мне человек!

Гость
Гость

вроде как по посту нафиг нужен, и вопрос как вернуть, ты сама то чего хочешь от этого всего?

Я люблю его, НО что у него в голове мне не ясно... Если у них просто общение, я смогу простить! Но если что-то большее, то нет

Гость
StoRk

Сами позвоните и отключите

Пробовала, его присутствие нужно

Гость
Гость

Я люблю его, НО что у него в голове мне не ясно... Если у них просто общение, я смогу простить! Но если что-то большее, то нет

Что вы собрались прощать, разве у вас кто-то просит прощения? Он с вами расстался, примите это за единственную реальность. Захочет вернуться - сделает это так, что у вас не будет сомнений в его намерениях. Прекращайте следить за его жизнью, займитесь своей. По крайней мере, так вы сохраните в его глазах уважение к себе. А если вы будете на любой его пьяный свист бежать с надежой в глазах, то шанс на возобновление отношений будут неуклонно стремиться к нулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его оправдываю.. Как и то когда он месяц с "мужской компанией" гулял

Гость
Гость

Что вы собрались прощать, разве у вас кто-то просит прощения? Он с вами расстался, примите это за единственную реальность. Захочет вернуться - сделает это так, что у вас не будет сомнений в его намерениях. Прекращайте следить за его жизнью, займитесь своей. По крайней мере, так вы сохраните в его глазах уважение к себе. А если вы будете на любой его пьяный свист бежать с надежой в глазах, то шанс на возобновление отношений будут неуклонно стремиться к нулю.

Скриншот сделаю себе и поставлю на экран... Что бы каждый день читать

Гость
Гость

Скриншот сделаю себе и поставлю на экран... Что бы каждый день читать

Очень важно вам сейчас занят себя полезными для вас делами. Не просто удовольствия и приятные занятяи, а дейтельность, где вы можете ждостичь каких-то полезных для вас целей. Например, офигенно прокачать фигуру, вырасти в карьере и профессии или что-то еще подобное, что вам ближе. Причем делать это для себя, а не с надеждой, что он увидит ваши достижения и оценит. Как только захотите сделать телодвижение в его сторону - сразу пускайте это телодвижение в свою пользу, хоть отжимания делайте. Сначала будете сцепив зубы заставлять себя, а потом увидите как втянетесь. А от новых знакомств не отказывайтесь, но не с прицелом отношений, а чтобы за вами поухаживали, чтобы было просто приятное окружение у вас. У вас сейчас появилась возможность дял качественного рывка в вашей жизни.

Гость
Гость

Очень важно вам сейчас занят себя полезными для вас делами. Не просто удовольствия и приятные занятяи, а дейтельность, где вы можете ждостичь каких-то полезных для вас целей. Например, офигенно прокачать фигуру, вырасти в карьере и профессии или что-то еще подобное, что вам ближе. Причем делать это для себя, а не с надеждой, что он увидит ваши достижения и оценит. Как только захотите сделать телодвижение в его сторону - сразу пускайте это телодвижение в свою пользу, хоть отжимания делайте. Сначала будете сцепив зубы заставлять себя, а потом увидите как втянетесь. А от новых знакомств не отказывайтесь, но не с прицелом отношений, а чтобы за вами поухаживали, чтобы было просто приятное окружение у вас. У вас сейчас появилась возможность дял качественного рывка в вашей жизни.

Извините за опечатки

Гость
Гость

Извините за опечатки

Спасибо за совет! Но пока я в жёсткой депрессии и надежде что он одумается! А он одумается, НО нужно ли мне это будет? Если он сейчас страдает что будет потом?

Гость
Гость

Спасибо за совет! Но пока я в жёсткой депрессии и надежде что он одумается! А он одумается, НО нужно ли мне это будет? Если он сейчас страдает что будет потом?

Надежда не помешает вам заниматься своими делами. Что будет потом никто не знает, даже если думать об этом с утра и до вечера, а "страдает" он без вас, ну и оставьте его за этим занятием, вы никак на это не можете повлиять. Он же не недееспособный, чтобы вы его каждым вздохом занимались, уж как-то без вас сам справится. А вы должны справляться с собой, уж этим точно никто кроме вас не будет заниматься

Гость
Гость

Надежда не помешает вам заниматься своими делами. Что будет потом никто не знает, даже если думать об этом с утра и до вечера, а "страдает" он без вас, ну и оставьте его за этим занятием, вы никак на это не можете повлиять. Он же не недееспособный, чтобы вы его каждым вздохом занимались, уж как-то без вас сам справится. А вы должны справляться с собой, уж этим точно никто кроме вас не будет заниматься

В том то и дело что я ничего не хочу... Жить и то не хочу

Гость
Lezz

как вернуть бывшего? На полгода минимум ИСЧЕЗНУТЬ со всех радаров. Вообще. Совсем. Не звонить, не писать, не следить, не искать встречи!
А через полгода красиво появиться

Я вот лично вобще смысла в этом не вижу! За 5 лет он так и не сделал ее своей женой, смысл тратить время??

Гость
Гость

Любит ли он меня? Я знаю ответ... И я его люблю, мы были столько лет вместе, он не чужой мне человек!

Чужой, вы не женаты- вот и ответ.

Гость
Гость

Я вот лично вобще смысла в этом не вижу! За 5 лет он так и не сделал ее своей женой, смысл тратить время??

Вот это самое обидное

Гость

а у вас цель брак и дитачки? Какая скучная цель

Гость

Вот это самое обидное

Брак - не цель! Цель - получать удовольствие от жизни! Нравится мужчина, делайте, как я расписала. Рабочая схема)) На 2х бывших проверено

Гость

Это сколько же вам лет,что вы пять лет ждали у моря погоды,дождались ,что вас поменяли на более свежий вариант,а у вас ещё сохранилось желание наступить на те же грабли?Пусть он свою"гордость и принципы" демонстрирует вашей заместительнице.Как сказал один популярный психолог:не делайте мужчину смыслом всей своей жизни.

Гость
Гость

Он время не тратил,всем понятно без пояснений,а вот для нее -это потерянные годы.Подозреваю,что так долго отношения продержались только ее стараниями.труд о себе самой признаться,что вы банально ему наскучили и надоели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: