Приехала к родителям погостить на несколько дней и стала свидетелем ссоры, которая меня очень удивила.
Утром отец зашёл в комнату, где мы с мамой спали и поцеловал её. На что мама стала кричать, что он небритый и уколол ей щеку, сделал ей больно. Потом она сказала, что это уже не первый раз и она просила его небритым не целовать её. В итоге это переросло в скандал, где она обвинила его, что он это сделал специально, чтобы сделать ей больно и поругаться, ведь она его сто раз просила так не делать.
Меня очень зацепила эта сцена. Мне показалось поведение мамы очень странным. А как вы счие, кто в этой ситуации неправ?
Ну мама больше, если Вы приезжаете изредка, зачем выносить это из избы на глазах дочери.
Так уж прямо не такая нестерпимая боль, чтобы потереть и сказать чуть позже.
Че мама с дочкой спит в одной комнате? Ну значит папа нпсилует ее. Уйти она не может никуда, вот и приходится орать по мелочи
Ну ещё от отца зависит, если он подогревал конфликт потом, или молчал, а мать раздувала
Нормальное поведение у мамы, не увидела никакой ссоры. Жена просто впендюрила мужу, причем за дело.
Я так же себя вела, когда муж забывал, что у него рожа не бритая, а лез целовать. После нескольких моих утренних истерик, стал бриться строго по расписанию, чтобы никогда не быть колючим.
Маме видно совсем скучно и занятий нет, раз по такому поводу ссоры устраивает.