Парни, мужчины вопрос к вам! Почему у некоторых парней 24-25 лет все ещё нет девушки? Общаемся с одним парнем на работе. 25 лет, не курит, не пьёт, занимается спортом после работы, адекватный, симпот, …
Товарищч Новоселов это ответ, необходимость, учение для мужчин, как бороться с этой политикой баб. Не было бы бабского вызова, не было бы Новосёлова.
Ну и не плачьте тогда. За что боролись, на то и напоролись. Я постарше, я вообще не скрываю ни возраст, да и много тут рассказывала о себе. Да я и не на брачном рынке. У меня семья и дети. Дети и как раз стимул интереса к данной проблеме. Кстати, школьники современные мне очень нравятся. Большинство умненькие, развитые, со всевозможными интересами. Даже и не верится, что в свои 25 они уже станут настолько озлобленными, как сейчас зумеры. Вот например, у меня не было такой проблемы ни тарелочниц, ни эгоистов. По причине, я думаю, что все эти форумы зло. Я прекрасно вижу проблему. В какой-то мере жаль нынешнее поколение молодых людей. И правда, непонятно как быть. Раньше вот не было интернета, в чем-то проще было и лучше. В мои 20, конечно все было это, но форумы не были такими злобными, как сейчас. У меня большой круг общения и ребят за 20 и за 30. Одиноких большинство. Причем любой степени красивости и достатка, и характеры разные. Нельзя даже сказать, что вот она некрасивая и поэтому одна. Ни фига не так. Обычно часто красотки одни, кстати. Товарищ Новоселов подгадил знатно всему поколению от 20 и до 35. Просто какой-то обиженка, которому не дают в виду его внешних и внутренних данных начал кричать об этом во всех соцсетях. Подхватили и другие, такие же. А теперь, даже объективно норм парни пострадали уже по инерции. Ну и реалии конечно таковы, что все сейчас боятся и крысят деньги, недвижимость. А Инстадивы рекламируют райскую жизнь. Как тут семью заведешь? Какие у кого мысли? Я вроде без хамства пост написала. Хотелось бы услышать мнения вменяемых людей.
Ну и не плачьте тогда. За что боролись, на то и напоролись. Я постарше, я вообще не скрываю ни возраст, да и много тут рассказывала о себе. Да я и не на брачном рынке. У меня семья и дети. Дети и как раз стимул интереса к данной проблеме. Кстати, школьники современные мне очень нравятся. Большинство умненькие, развитые, со всевозможными интересами. Даже и не верится, что в свои 25 они уже станут настолько озлобленными, как сейчас зумеры. Вот например, у меня не было такой проблемы ни тарелочниц, ни эгоистов. По причине, я думаю, что все эти форумы зло. Я прекрасно вижу проблему. В какой-то мере жаль нынешнее поколение молодых людей. И правда, непонятно как быть. Раньше вот не было интернета, в чем-то проще было и лучше. В мои 20, конечно все было это, но форумы не были такими злобными, как сейчас. У меня большой круг общения и ребят за 20 и за 30. Одиноких большинство. Причем любой степени красивости и достатка, и характеры разные. Нельзя даже сказать, что вот она некрасивая и поэтому одна. Ни фига не так. Обычно часто красотки одни, кстати. Товарищ Новоселов подгадил знатно всему поколению от 20 и до 35. Просто какой-то обиженка, которому не дают в виду его внешних и внутренних данных начал кричать об этом во всех соцсетях. Подхватили и другие, такие же. А теперь, даже объективно норм парни пострадали уже по инерции. Ну и реалии конечно таковы, что все сейчас боятся и крысят деньги, недвижимость. А Инстадивы рекламируют райскую жизнь. Как тут семью заведешь? Какие у кого мысли? Я вроде без хамства пост написала. Хотелось бы услышать мнения вменяемых людей.
А тут всё просто. Надо менять политику государства. Мужчин знатно ущемили на законодательном уровне. Первое ущемлённое поколение после СССР не осознала, что парадигма изменилась. В результате женщины успели устроить аттракцион с отжимом собственности. Второе уже частично успело осознать. И поэтому начали пытаться свою собственность защищать. Третье я надеюсь, которое вслед за нами придёт, начнёт уже конкретно воевать за свои права. И вот у него есть все шансы сделать законодательство более справедливым и урегулировать конфликт между М и Ж. Правда в таком случае Ж придётся переходить на полностью европейскую модель отношений, с равными вкладами в семью, равноправием и т.д.
Самая элементарная поправка, которую тут можно было бы предложить - делить совместно нажитое не пополам, а в соотношении от задекларированных в налоговой доходах. Так сразу и серые схемы заработка отсекаются, и халявщицы, которые ничерта не заработали нисчем и останутся, и мужчинам не надо будет так парится, чтобы отстоять своё.
Мне 27, как-то особо внешностью не вышел, да и характер очень тихий. Очень нравится одна девушка с работы, но свои шансы я оцениваю как отрицательные. Даже не знаю, есть ли смысл подходить к ней и унижаться. А так, некоторые девушки мне говорили, что я красивый/горячий, но честно, не представляю, что они могли найти во мне.
Не думал о том, что ты слишком много думаешь??!
А зачем эти отношения в таком возрасте?
Девушки чаще всего хотят потом замуж, надеются.
А парням только траты. Сначала ухаживай,всё внимание ей, подарки. А это траты.
Парням до 30 лет спокойно можно не вступать в отношения.
И девушкам также. Для чего?
Гуляй, отдыхай, учись, зарабатывай на жизнь , копи !
Прекрасное время ! Не голова не забита :
' А где он сейчас, а кто с ним это рядом? А что он делал , а почему не взял трубку ...'
Зачем вообще рвутся все в эти отношения с 13-16 лет?
Потому что любовь. Какая работа в лучшие годы??!
Так что парня с работы можно понять.
Ему сейчас отношения не нужны.
А может эта коллега ему не нравится и у него на подходе будет другая девушка в другом месте.
Или он считает, что все отношения после 28-30, а пока копит денег и живет в своё удовольствие без мозговыноса.
Ему будет 30-34 он себе спокойно найдет чуть младше него, которая родит ему, если надо.
Родит ЕМУ?? )))
Так что парня с работы можно понять.
Ему сейчас отношения не нужны.
А может эта коллега ему не нравится и у него на подходе будет другая девушка в другом месте.
Или он считает, что все отношения после 28-30, а пока копит денег и живет в своё удовольствие без мозговыноса.
Ему будет 30-34 он себе спокойно найдет чуть младше него, которая родит ему, если надо.
Лучше работа с 28-30
А тут всё просто. Надо менять политику государства. Мужчин знатно ущемили на законодательном уровне. Первое ущемлённое поколение после СССР не осознала, что парадигма изменилась. В результате женщины успели устроить аттракцион с отжимом собственности. Второе уже частично успело осознать. И поэтому начали пытаться свою собственность защищать. Третье я надеюсь, которое вслед за нами придёт, начнёт уже конкретно воевать за свои права. И вот у него есть все шансы сделать законодательство более справедливым и урегулировать конфликт между М и Ж. Правда в таком случае Ж придётся переходить на полностью европейскую модель отношений, с равными вкладами в семью, равноправием и т.д.
Самая элементарная поправка, которую тут можно было бы предложить - делить совместно нажитое не пополам, а в соотношении от задекларированных в налоговой доходах. Так сразу и серые схемы заработка отсекаются, и халявщицы, которые ничерта не заработали нисчем и останутся, и мужчинам не надо будет так парится, чтобы отстоять своё.
Спасибо за мнение. Но я б поправила не женщинам придется переходить на европейскую модель. А мужчинам и женщинам. Справедливо же? Надоело, что все только деньги делят, аж ор стоит на всю страну. А вот плиту делить, пылесос и тряпку со шваброй мужчины не спешат. А также возню с заболевшими детьми. За всю жизнь видела одного папу только, кто с дочкой в больнице лежал. Одни мамы почему-то должны это делать. Справедливо же прям по расписанию сегодня она ужин готовит, завтра он стряпает, послезавтрс опять она, на следующий день мужчина готовит. Она убрала хату, потом мужчина занимается уборкой. По очереди. И больничные с детьми по очереди, равноправие ж.
Спасибо за мнение. Но я б поправила не женщинам придется переходить на европейскую модель. А мужчинам и женщинам. Справедливо же? Надоело, что все только деньги делят, аж ор стоит на всю страну. А вот плиту делить, пылесос и тряпку со шваброй мужчины не спешат. А также возню с заболевшими детьми. За всю жизнь видела одного папу только, кто с дочкой в больнице лежал. Одни мамы почему-то должны это делать. Справедливо же прям по расписанию сегодня она ужин готовит, завтра он стряпает, послезавтрс опять она, на следующий день мужчина готовит. Она убрала хату, потом мужчина занимается уборкой. По очереди. И больничные с детьми по очереди, равноправие ж.
Да, вы правы. Для меня просто разделение бытовых обязанностей нечто само собой разумеющееся (мы с женой так и живём, стараемся по дому всё вместе делать, не деля обязанности на мужские и женские), поэтому про этот аспект я даже не подумал. Так то конечно, если равноправные отношения, то равноправные во всём, а не только в области финансов.
Да, вы правы. Для меня просто разделение бытовых обязанностей нечто само собой разумеющееся (мы с женой так и живём, стараемся по дому всё вместе делать, не деля обязанности на мужские и женские), поэтому про этот аспект я даже не подумал. Так то конечно, если равноправные отношения, то равноправные во всём, а не только в области финансов.
Ну вот поэтому вы и женаты)
У меня папа все по дому делал. У моих подруг у многих тоже папы все делали. И обед детям и на даче грядки пололи и белье сами стирали и никто не выл, что не мужское это дело
Ну вот поэтому вы и женаты)
У меня папа все по дому делал. У моих подруг у многих тоже папы все делали. И обед детям и на даче грядки пололи и белье сами стирали и никто не выл, что не мужское это дело
Ну мы изначально так договорились и 5 лет прожили вместе в таком режиме, прежде чем пожениться. У нас и финансовый вклад +- пополам, и трудовой вклад тоже +- пополам. Меня в этом плане можно назвать эталонным пополамщиком. Хоть я до сих пор не понял, что собственно в этом плохого.
Ну мы изначально так договорились и 5 лет прожили вместе в таком режиме, прежде чем пожениться. У нас и финансовый вклад +- пополам, и трудовой вклад тоже +- пополам. Меня в этом плане можно назвать эталонным пополамщиком. Хоть я до сих пор не понял, что собственно в этом плохого.
Вы себе даже не представляете сколько на этом форуме кнопочников. Обсуждалось это не раз уже. У них на все один ответ. Нажимаешь кнопку и вуаля белье чистое. Про глажку вот пояснений не удалось получить. Нажимаешь на кнопку и мультиварка сварила обед. Правда, такое ощущение, что мультиварка - это для них такой волшебный горшочек каши, скажешь вари (нажмешь на кнопку) и каша появится. Отговорки были такие: картошку почистить можно за пару минут, салатик за 5 минут настрогать. Но сами что-то практически этого не готовы делать для семьи. Все женщина должна им. Пол пробежаться помыть тоже очень быстро, но они почему-то сами не будут этого делать. А будут ждать волшебную женщину из ссср, которая за час легко сварганит и обед и хату приберет. К тому ж кнопки сейчас.
Расскажите как все начиналось. Как ухаживали? Вот этот момент тоже очень непонятен. По их мнению 1 свидание в этом парке, второе можно в другой парк сходить, лето же, третье свидание можно хоть в лес, а уж на 3 свидании женщина обязана ему дать. Похоже в лесу в кустах
Расскажите как все начиналось. Как ухаживали? Вот этот момент тоже очень непонятен. По их мнению 1 свидание в этом парке, второе можно в другой парк сходить, лето же, третье свидание можно хоть в лес, а уж на 3 свидании женщина обязана ему дать. Похоже в лесу в кустах
Сначала между парами общались) Потом было свидание на котором она за меня заплатила. На втором я за нас обоих и так пошло по очереди. Мы тогда были студентами и по ресторанам естественно не шлялись. Кафэ, кино, парк кстати тоже был. Но у нас не было такого прикола, что на 3ем свидании нужно бежать в койку. Если смотреть то у нас между первым свиданием и койкой прошло примерно полгода, может даже чуть больше. Ходили, присматривались друг к другу, узнавали друг-друга.
И у неё и у меня была установка на поиск единственного партнёра уже на всю жизнь, так что никто из нас не торопился. Для меня как бы неприемлемо пихать в кого попало (не считаю, что количество половых партнёров это повод для гордости), для неё неприемлемо пускать чувака которого она едва ли знает. А за 3 свидания хрен ты человека узнаешь, так что нам времени потребовалось значительно больше. Потом оторвались.
Если так смотреть то именно "ухаживания" когда мужчина бегает, выслуживается, покупает 101 розу, вывозит в рестораны и т.д. у нас по большому счёту и не было (Мне процесс добиваний глубоко отвратителен, по той простой причине, что ну это тупо унизительно. Как будто это тебе больше всех тут надо. Либо оно сразу взаимно, либо вообще не стоит напрягаться). Мы просто встречались и просто общались.
Существует такая старая американская загадка: "В одном городе жил лучший в городе адвокат, который одновременно был лучшим в городе стенографистом. Должен ли он нанять себе стенографиста, который работал бы заведомо хуже чем он сам, или лучше стенографировать самому?". И получается, что выгоднее нанять худшего помощника, чем тратить своё время на его работу, ведь один час работы адвоката оплачивается дороже чем час работы стенографиста.
Так и в отношениях мужей и жён: муж может заменять жену в домашнем хозяйстве, но лишь ценой снижения его заработка, а стало быть и общего семейного дохода. Умная жена поймёт, что это не в интересах семьи.
Существует такая старая американская загадка: "В одном городе жил лучший в городе адвокат, который одновременно был лучшим в городе стенографистом. Должен ли он нанять себе стенографиста, который работал бы заведомо хуже чем он сам, или лучше стенографировать самому?". И получается, что выгоднее нанять худшего помощника, чем тратить своё время на его работу, ведь один час работы адвоката оплачивается дороже чем час работы стенографиста.
Так и в отношениях мужей и жён: муж может заменять жену в домашнем хозяйстве, но лишь ценой снижения его заработка, а стало быть и общего семейного дохода. Умная жена поймёт, что это не в интересах семьи.
Да хз, мы примерно одинаково получаем. Тут какой-то странный стереотип, что мужчина должен непременно зарабатывать больше. Нет, женщина вполне способна зарабатывать наравне с нами или даже больше и в этом нет ничего такого.
Да хз, мы примерно одинаково получаем. Тут какой-то странный стереотип, что мужчина должен непременно зарабатывать больше. Нет, женщина вполне способна зарабатывать наравне с нами или даже больше и в этом нет ничего такого.
Я хотел сказать, что умная жена, осознающая себя как часть семьи, всегда сообразить, как для семьи выгоднее. А дура пойдёт "на принцип": а чё это только я, пусть и он тоже! Даже если от этого "равенства" хуже будет всем.
Я в течении 36-ти лет не могу найти девушку, если считать начиная с 18-ти. Понятно, что уже не имеет смысла дальше искать, но цифра-то впечатляющая? Почему так сложно найти девушку? Потому что у женщин слишком завышенные требования к мужчинам. А еще потому, что все женщины ненавидят мужчин. От всех женщин без исключения веет какой-то необъяснимой враждебностью к мужчинам, я это понял еще в школьные годы.
То, что так легко само идет в руки не ценится. Кок подкатила, так же быстро и надоест своей назойливостью.
В отношении мужчин это тоже работает - их подкаты не ценятся, как подкатил, так же быстро надоест назойливостью. Плюс, активные подкатывальщики подкатывают не только к тебе, а еще к десяткам твоих конкуренток.
"делить совместно нажитое не пополам, а в соотношении от задекларированных в налоговой доходах"
Одна поправка - женский труд, если она домохозяйка, тоже должен быть адекватно посчитан с учетом количества детей. Вообще, в целях демографической политики было-бы неплохо, если-бы государство платило зарплату домохозяйкам в зависимости от числа детей.
В смысле? Женщинам платят меньше, чем мужикам не только в нашей стране. Даже голливудские актрисы неоднократно раскрывали этот факт. То есть, по-вашему, если оба работают 40часовую неделю, но ей платят меньше, она по вашему должна еще и вторую и третью смену у плиты отработать и делать в одно лицо всю домашнюю работу?
В смысле? Женщинам платят меньше, чем мужикам не только в нашей стране. Даже голливудские актрисы неоднократно раскрывали этот факт. То есть, по-вашему, если оба работают 40часовую неделю, но ей платят меньше, она по вашему должна еще и вторую и третью смену у плиты отработать и делать в одно лицо всю домашнюю работу?
Нет) Там потом выяснилось, что женщины меньше работают, делают это менее эффективно и реже берут подработки. А те, кто пашет наравне с мужиками, наравне с ними же и получает.
Этот миф феминисток давно уже разрушили.
Нет) Там потом выяснилось, что женщины меньше работают, делают это менее эффективно и реже берут подработки. А те, кто пашет наравне с мужиками, наравне с ними же и получает.
Этот миф феминисток давно уже разрушили.
Какая бредятина. Имея доступ к зп ведомостям, прекрасно видела, как оплачивался труд эм и жо. Сидели до поздна оба пола, это я тоже наблюдала прекрасно. При равных условиях у мужиков зарплаты выше.
Отношения, это еще и ограничения в чем-то, подстраиваться под кого-то, тратить на него время, менять свои привычки. На кой х* это молодому 25-ти летнему парню?
Зато спокойно живёт, чувак. Ведь все проблемы и беды от женского пола.
Я ему даже в чём то завидую. Полное отсутствие жизненного, геморроя.
мне 21. не пью, не курю, внешность нормальная. благодаря МД, возможно, и не буду вступать в отношения. жениться -точно.
И что?Может ему не нужны отношения,может эта девушка ему не нравится.Это вам лиш бы с кем.Парень,если он ещё и красивый хочет девушку ну наверно как минимум своего уровня.Или то что она ему написала,она должна автоматом ему нравиться?
А ещё 20-летним парнями трудно найти девушку, потому что 30-летние мужчины также претендуют на молодых девушек. В общем, за молодыми девушками идёт конкуренция
У меня полно знакомых парней моего возраста, кого я знаю по улице, со школы, с техникума (30± лет) и у подавляющего кол-ва нету девушки и не хотят. Из всех своих старых товарищей с кем я дружил в детстве женаты только двое — у них же сейчас по одному ребенку, остальные в соло. И все парни не бедные; хорошая работа есть, своя машина либо дом. В плане жизни уже устроенные материально. Не давно встретился с корешем и решил просто спросить его нашел ли он кого себе, на что получил ответ "та ну нафиг, кругом одни конченые какие-то..." Вот и все.