Гость
Статьи
Почему у некоторых …

Почему у некоторых парней 24-25 лет все ещё нет девушки?

Парни, мужчины вопрос к вам! Почему у некоторых парней 24-25 лет все ещё нет девушки? Общаемся с одним парнем на работе. 25 лет, не курит, не пьёт, занимается спортом после работы, адекватный, симпот, …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
TonyDi

Странно, если симпатичная почему отказал. Может не в его вкусе. А что девушки нет, то в этом ничего странного. Скорее подозрительно, если он реально девственник при всех внешних данных что описали.

Он такой тихий, спокойный. Вероятнее всего по той причине, что стеснительный

Гость
Гость

Меня удивляет липовые пророки, которые узнают (как??) у незнакомого человека всю его личную жизнь. Вы на работе работаете или трепетесь про отношения??

Одно другому не мешает)

Гость
VictoriaPacino

Феминизм, это когда женщины сами за себя платят. А сейчас через край другая позиция "сначала цветы - потом посмотрим"

Знаете, сейчас и того и того хватает. Женщины "устали" жить в мужском суровом мире. Не женское дело готовить, убирать и рожать. Пусть мужчины. А мужчины — если уж она феминистка, пусть сама как мужчина все тащит. Забывается слово взаимоотношения, поддержка, семья, в конце концов. Здесь никто никому ничего не обязан. Это уже от самого человека зависит. Если мужчина работает, женщина делает домашние дела, детишками занимается и никто никому не выкатывает претензии кто сколько сегодня отработал по дому или на работе

Гость
Гость

Знаете, сейчас и того и того хватает. Женщины "устали" жить в мужском суровом мире. Не женское дело готовить, убирать и рожать. Пусть мужчины. А мужчины — если уж она феминистка, пусть сама как мужчина все тащит. Забывается слово взаимоотношения, поддержка, семья, в конце концов. Здесь никто никому ничего не обязан. Это уже от самого человека зависит. Если мужчина работает, женщина делает домашние дела, детишками занимается и никто никому не выкатывает претензии кто сколько сегодня отработал по дому или на работе

Тут же все в ютубах говорят что семья - это бизнес проект! Поэтому и высчитываю кто сколько чего..

Гость
Гость

Сперва научись вести дискуссию и только после этого лезь к другим.

Почему все должны быть задротистами как ты??

Гость
Гость

Сперва научись вести дискуссию и только после этого лезь к другим.

С горшка встань сначала потом в интернет заходи

Гость
Гость

В роддоме это уже слишком. Но то, что скотосамки оказались настолько днищенским дном, что за следованием тупой похоти неспособны даже беречь породу - это 100%. Цивилизацию построить - не могут. Высокую культуру создать - тоже не могут. Даже родить без мужчины не могут. Будущее за бабороботами и искусственной маткой. А мясные скопытятся в негритянских гетто.

А ты что типа носитель культуры на женском форуме? Ты жирный неудачник на диване

Гость

24-25... Ха-ха! У меня в 34 "всё ещё нет девушки", если пользоваться словарными оборотами автора.
Почему? Да чёрт его знает. Первый знакомиться я никогда ни к кому не подходил (помню этот факт ещё со времён игр в песочнице). Бегать за вниманием и расположением девушек мне всегда казалось стрёмным. Были периоды общения с девушками, но, учитывая, что в отношения оно не вылилось, я, наверное, чего-то не сделал, либо это сделал не так.

Гость
Гость

Потому что привлекательных девушек очень мало (не более 10%) и они как правило уже заняты мужчинами постарше. А встречаться с обычной или даже с непривлекательной дамой, ну это не для всех. Поэтому парни и предпочитают быть одни, пока не горизонте не появится красивая

Никто никем не занят, разве что в твоём воображении

Гость

Единственное, что в наших силах, это минимизировать взаимодействия с капиталистической системой.

Злобный Буратино

Меня спрашивали в 23 почему так, отвечал честно, - ещё не встретил подходящую.

Друга причина был довольно скромный, стеснительный.

Одно накладывалось на другой и результат такой получается.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Меня спрашивали в 23 почему так, отвечал честно, - ещё не встретил подходящую.

Друга причина был довольно скромный, стеснительный.

Одно накладывалось на другой и результат такой получается.

Другая*

Гость
Гость

Женщинам это тоже нафиг не надо.

Вот и отлично. Все будут счастливы.

Гость

Не еб...и там где работаешь (правило)

Гость
Гость

Альфонсы, которые хотят жить у женщины на всем готовом и только пользоваться тоже никому не нужны

Я Альфонс. И я нужен своей жене. Она мне квартиру купила, и машину. Намкарманные расходы дает 120 штук. Но мне не хватает, попросил повисить бюджет, не отказалась. 🤣

Гость
Гость

Я такой, только мне 26. Я дома сижу 24/7 и это не прикол - меня это устраивает. Со здоровьем проблемы. Да и плюс делать первый шаг никогда не буду

Нехрен перед ними унижаться

Гость
Гость

Мыжчины озабочены красотой, женщины — средствами "озабоченных" (чаще всего). Пахнет чём-то равносильным

Нет, если речь идет о семье. Ее красота со временем уйдет, а его обеспеченческие возможности будут только рости.

НоыВоигура

У большинства современных парней девушки нет не только в 25,но не будет ее и в 35. Впрочем,у девушек ситуация тоже ничем не лучше. Вся сексуальная часть жизни у них составит от 5 до 15 лет.

Гость

Тут вроде женский сайт. Парней и мужчин тут быть не должно. Либо сайт переименовыйте

Гость
Гость

Что интересно, часто бывает как раз наоборот! Находиться всегда активная, желая растормошить!!

То, что так легко само идет в руки не ценится. Кок подкатила, так же быстро и надоест своей назойливостью.

Гость

Мне 27, как-то особо внешностью не вышел, да и характер очень тихий. Очень нравится одна девушка с работы, но свои шансы я оцениваю как отрицательные. Даже не знаю, есть ли смысл подходить к ней и унижаться. А так, некоторые девушки мне говорили, что я красивый/горячий, но честно, не представляю, что они могли найти во мне.

Гость
Гость

Тут вроде женский сайт. Парней и мужчин тут быть не должно. Либо сайт переименовыйте

С х__ли?=) Мужчины придумали и поддерживают в работоспособном состоянии всю цивилизацию, включая интернет. Бабы что ли кабели по дну океанов укладывают))

Котейко Behemoth

Потому что уже можно трахаццо и без отношений. Нафига себя искусственно ограничивать?..
Мне 43. Отношения принципиально не завожу. Только гостевые. Могу быть верным и заботливым в ответ и, при ощущении серьезного интереса. Дружба "телами". Сосвместный отдых. Поездки... А потом по домам. Чрезмерное присутствие другого человека в моей жизни меня утомляет. От этого Я чахну...

Гость
Влад

Нас становится всё больше, кому отношения не нужны)

Да, вой стоит по всему форуму. В ВК та же картина

Гость
Гость

А чего на СЗ одни и тебе годами сижяд принцеждалки

А ты что там забыл? Вот я никогда там не была и только от тебя вот сейчас узнаю что там?

Гость
Гость

Деньги.Сначала обеспечить себя квартирой и доходом.А потом искать жену до 27-30 лет.(Младше)
Чтобы главным в паре был ты.А если "что не нравится"

А нафиг ты молодой? Будешь тратить все деньги лет 20 на эбатеку, а не на нее. А она хочет развлечений. На то она и молодость

Гость
Гость

Это ответ мужчин на бабскую политику последних десятилетий. Лучше жить одному, чем оплачивать бабские хотелки, потом платить алименты, охреневать от меркантильности, хамства, и вранья. Бабы , вы сами заварили эту кашу. Теперь кушайте, не подавитесь. .

Так не бабы заварили, а товарищ новоселов. Его и боготворите. Только не плачьте больше

Гость
Гость

Алени будут вечны😃

Аленями вы называете тех, кто при девушках, женщинах, женах? Так это ликвидные мужчины. За них держатся

Гость
Гость

лохотрон, если она при этом сама за себя платит. А когда мужчина платит, девушка компенсирует ему своей молодостью и красотой. И кстати не про старперов речь. Пенсионерам 60+ лет точно не до женщин. Я про нормальную разницу в возрасте 8-12 лет.

С ума сошли 8-12. Тем более мужики скуфятся очень быстро. Я никогда не соглашалась на разницу более, чем 3 года. Да и зачем, если среди ровесников много свободных соглашаться на старика? Сейчас же не советский союз, где в 25 поголовно все женаты. Выбор свободных огромен хоть м хоть жо

Гость
Гость

Если бы да кабы… Ну тогда было бы прописано, чтобы красивая девушка (не путать с женщиной) САМА первая подходила и знакомилась, счет пополам, интим на 2-3 свидании - вопросов 0

На такие условия соглашайтесь сами. М+М - отличная пара. Ммдшники

Гость
Гость

Вот действительно, удивляет это женское изумление: "Как это - меня отвергли??? Да как такое возможно?! Он, наверное, *** или импотент?!". А простой ответ, что не понравилась и не нужна - считается невероятным. Это мужчины к женским отказам уже привыкли, и не задумываются об этом. Привыкайте и вы.

Вот согласна. Если б понравилась, уже б как-то проявил себя. Если и свободен даже, это не значит что ему нужен абы кто. Не все кобели и бабники. Найдет свое - тогда уж не упустит. Вот это сводничество только раздражает. Я хоть и женского пола, и то понимаю этого парня. У всех свои вкусы, и не факт, что та девушка, будут хоть какая красотка попала в его типаж. А может у него сердце занято уже кем-то другим. Скорее всего так и есть.

Гость
Wh1te

Мне в целом очень хорошо одному, поэтому я и не спешу, да и вряд ли я смогу вообще ее найти с моей то избирательностью 😅

Весы одним словом)) привет, в другой теме вот встретились. Найдешь, ты-то норм общаешься. А то, что избирательный, так это неплохо. Я вот каким себе представляла будущего парня. Такого и получила. Даже одна мелочь сошлась, редкая. Но не скажу какая. А так мне важно было все - и по внешности определенный типаж и особенно по моим увлечениям. Потому как для меня это было очень важно. Нашла. И ты встретишь.

Гость
Гость

С х__ли?=) Мужчины придумали и поддерживают в работоспособном состоянии всю цивилизацию, включая интернет. Бабы что ли кабели по дну океанов укладывают))

Иди на мдшные форумы. Тебя там как родного примут.

Гость

Весы одним словом)) привет, в другой теме вот встретились. Найдешь, ты-то норм общаешься. А то, что избирательный, так это неплохо. Я вот каким себе представляла будущего парня. Такого и получила. Даже одна мелочь сошлась, редкая. Но не скажу какая. А так мне важно было все - и по внешности определенный типаж и особенно по моим увлечениям. Потому как для меня это было очень важно. Нашла. И ты встретишь.

😊✌🏻

Гость

Не нужны они никому. Даже самой пропащей.

Никита

Ну как тебе сказать. Проблема в том, что девушек соответствующих уровню такого парня не так уж много. Чтоб не потре**дь, не просто б**дь, на спорте, без вредных привычек, без закидонов в стиле мужчина должен и с какими то своими интересами. А мужчины пошли умные. Они просто не хотят больше жить с отбросами. Кто не нашёл нормальную, просто живёт один и вежливо отшивает те самые отбросы. Потому что лучше ходить голодному, чем подбирать падаль)

Гость

короче очередная тарелочница

Гость
Гость

Так не бабы заварили, а товарищ новоселов. Его и боготворите. Только не плачьте больше

Товарищч Новоселов это ответ, необходимость, учение для мужчин, как бороться с этой политикой баб. Не было бы бабского вызова, не было бы Новосёлова.

Гость
НоыВоигура

У большинства современных парней девушки нет не только в 25,но не будет ее и в 35. Впрочем,у девушек ситуация тоже ничем не лучше. Вся сексуальная часть жизни у них составит от 5 до 15 лет.

И откуда же такая пророческая информация

Гость

А зачем эти отношения в таком возрасте?
Девушки чаще всего хотят потом замуж, надеются.
А парням только траты. Сначала ухаживай,всё внимание ей, подарки. А это траты.
Парням до 30 лет спокойно можно не вступать в отношения.
И девушкам также. Для чего?
Гуляй, отдыхай, учись, зарабатывай на жизнь , копи !
Прекрасное время ! Не голова не забита :
' А где он сейчас, а кто с ним это рядом? А что он делал , а почему не взял трубку ...'

Зачем вообще рвутся все в эти отношения с 13-16 лет?

Гость
Гость

' А где он сейчас, а кто с ним это рядом? А что он делал , а почему не взял трубку ...'

Так что парня с работы можно понять.
Ему сейчас отношения не нужны.
А может эта коллега ему не нравится и у него на подходе будет другая девушка в другом месте.
Или он считает, что все отношения после 28-30, а пока копит денег и живет в своё удовольствие без мозговыноса.
Ему будет 30-34 он себе спокойно найдет чуть младше него, которая родит ему, если надо.

Гость
Гость

А девушки дурочки рвутся в отношения, нравится быть обслугой.
Или думают, что мужик будет их одаривать подарками, платить за всяких уборщиц и поварих? А потом наймет няньку для ребенка?
Только что-то маловато таких.
С работы идут и у них быт. Сидят сами с ребенком, да еще и мужа развлекай.
И в такую кабалу они сами лезут с 18 лет, называя - мы ж семьяяя.
Ужас девоньки. Ну и жизнь у вас :(
А если еще дети в таком юном возрасте, вообще печаль. Это ж как надо ненавидеть свою жизнь.
Лучше беременеть после 27-ти лет.
И образование есть, и работа и стаж, может и накопления.
А не у родителей просить, то деньги то посидеть с ребенком. А то потом друг друга срываются от усталости.

Гость
Никита

Ну как тебе сказать. Проблема в том, что девушек соответствующих уровню такого парня не так уж много. Чтоб не потре**дь, не просто б**дь, на спорте, без вредных привычек, без закидонов в стиле мужчина должен и с какими то своими интересами. А мужчины пошли умные. Они просто не хотят больше жить с отбросами. Кто не нашёл нормальную, просто живёт один и вежливо отшивает те самые отбросы. Потому что лучше ходить голодному, чем подбирать падаль)

Девушки, учитесь у этих мужиков.
Не надо подбирать отбросы и жить с пaдaлью, лишь потому что у него есть х!й.
Чтобы мужик был не потрбл*дь , потаскушник .

Девушки, будьте умнее , не портите свою жизнь с подросткового возраста! Цените себя ! Не надо им предоставлять секс просто так, потому что он мужииик ,на первом или втором свидании.

И лучше проверяйте, если думает и мыслит вот он такое вот, как "никита", сразу пенделя с пляжа!

Гость
Гость

Что-то ты чересчур оптимистичен.
Учитывая их пробеги, антигигиенические наклонности (например вылизывание отверстия откуда выходит кал) и стремительно набирающую набирающую популярность зоофилию (негры, собаки, кони), я бы брал только из яслей с последующим тотальным контролем до достижения возраста согласия.

Так это мужиков надо отбирать! Вы ж поголовно , практически, извращенцы.

Учитывая их(мужиков) пробеги, антигигиенические наклонности (например: вылизывание отверстия откуда выходит кал, сосать член или совать в анус) и не лечение своих болезней, скрывание своих инфекецион.болезней (зппп) и стремительно набирающую набирающую популярность зоофилию (негры, собаки, кони, рыбы).
Сувание своего члена в любые живые и не живые отверстия, в живых или мертвых.

Мужики за насильники, садисты, извращенцы.
Да, вас надо отбирать с яслей. Держать под контролем.
Вы ж так всё переворачиваете,как психопаты !

Гость
Гость

Так это мужиков надо отбирать! Вы ж поголовно , практически, извращенцы.

Учитывая их(мужиков) пробеги, антигигиенические наклонности (например: вылизывание отверстия откуда выходит кал, сосать член или совать в анус) и не лечение своих болезней, скрывание своих инфекецион.болезней (зппп) и стремительно набирающую набирающую популярность зоофилию (негры, собаки, кони, рыбы).
Сувание своего члена в любые живые и не живые отверстия, в живых или мертвых.

Мужики за насильники, садисты, извращенцы.
Да, вас надо отбирать с яслей. Держать под контролем.
Вы ж так всё переворачиваете,как психопаты !

!!!! Девушки,будьте аккуратней!

НоыВоигура
Гость

И откуда же такая пророческая информация

Ну как откуда? Сами же видите,что,сейчас,девушки лет до 30 ходят с королевской короной на макушке,лет в 35 до них них начинает доходить,что,дожили уже до седой ман.ды практически,и тут окунаются в омут сексуальной жизни,но только окунулись,и уже 40-50 лет стукнуло,жизнь прошла ,считай)). Ну а ребята в заложниках этой ситуации. Это моему поколению повезло,а нынешенму-нет.

Гость
Гость

Вот согласна. Если б понравилась, уже б как-то проявил себя. Если и свободен даже, это не значит что ему нужен абы кто. Не все кобели и бабники. Найдет свое - тогда уж не упустит. Вот это сводничество только раздражает. Я хоть и женского пола, и то понимаю этого парня. У всех свои вкусы, и не факт, что та девушка, будут хоть какая красотка попала в его типаж. А может у него сердце занято уже кем-то другим. Скорее всего так и есть.

Да хоть бы и не занято - ваше то какое дело?! Будете нужны - вызовут!

Анфиска
НоыВоигура

Ну как откуда? Сами же видите,что,сейчас,девушки лет до 30 ходят с королевской короной на макушке,лет в 35 до них них начинает доходить,что,дожили уже до седой ман.ды практически,и тут окунаются в омут сексуальной жизни,но только окунулись,и уже 40-50 лет стукнуло,жизнь прошла ,считай)). Ну а ребята в заложниках этой ситуации. Это моему поколению повезло,а нынешенму-нет.

Ты чо? И в 60т у многих бабы нет, и не было

Анфиска
Гость

Да хоть бы и не занято - ваше то какое дело?! Будете нужны - вызовут!

Опа🤩

Гость
Гость

А ты что там забыл? Вот я никогда там не была и только от тебя вот сейчас узнаю что там?

Где хочу там сижу, и что?