Познакомилась с парнем в институте, ему 19, мне 18. Нашел он меня сам и написал первый. Спустя месяц общения начали встречаться. Все хорошо, он красивый, добрый, искренний, дарит подарки, замечает каждую мелочь и тд Но! Это его первые отношения, до этого, судя по его рассказам, он даже за ручку не держался и тем более не целовался (ну как показала практика, поцелуй реально был странным немного, так что возможно это правда). Спустя месяц отношений я поняла, что чувства охладевают, но на это есть причины. Во-первых он дева, я близнецы. Он максимально душнит в казалось бы обычных ситуациях. Во-вторых, что является для меня прям ред флагом, он абьюзер, точнее как, он скрытый абьюзер, в его понимании я не должна общаться ни с кем, кроме него, по большей части это относится к парням. Окей, я это принимаю и понимаю, НО его смущают даже мои одногруппники, у которых есть девушки. Я считаю это слишком, возможно мне просто не понять этого. Хотя все эти запреты он сводит в шутку, но мы то понимаем что дальше еще хуже будет. В третьих, у него постоянно происходят намеки через рилсы в инсте, по типу, так хочу увидеть тебя в платье, так хочу чтоб ты сделала такую фотку, такое видео и тд. По началу я не придавала этому особое значение, потому что была по уши влюблена, сейчас же, я замечаю что это происходит постоянно. Кроме этого, у меня скоро др, хочу снять дом и позвать всех друзей. Когда он узнал об этом, сказал что никаких парней, только девочки и он. После этого мое отношение к нему стало еще хуже. Допишу ниже
#отношения #абьюзивныеотношения #контроль
Ок
все мы в своих первых отношениях "абьюзеры"))мы все ещё не уверенные в себе, с кучей комплексов,гормонов,хотим.чтобы человек принадлежал только нам и ревностно относимся ко всему вокруг.Одногрупники у которых есть девушки это что,какая -то гарантия,что они с вами не будут флиртовать,изменять?что вы не поймёте,что по сравнению с ними ваш парень отстойный?Указывать вам ,как вам праздновать свой ДР,тем более,что это не он оплачивает его вам,а родители,он не имеет никакого права. Вот когда сам заработает,тогда пусть и открывает рот указывать. Отпразднуйте отдельно с ним и отдельно с друзьями . А то он вам устроит сцены ревности и истерики,что ваши друзья не так себя ведут и выбирай либо они,либо я.
Если коротко, то вот Вам правило в авиации: если есть сомнения, значит не сомнений ))
то есть если Вы почувствовали этот напряг, Вам не приятно, то поймите, Ваш внутренний голос Вас предупреждает. Да, он странный. Возможно лет через десят лет он станет офигенным и крутым, но никто не знает, что Вам придётся вытерпеть, если Вы с ним останетесь на это десятилетие.
Короче совет: в любой ситуации, выбирайте себя.
Хотите ДР с друзьями - выбирайте ДР с друзьями.
А если хотите отношения с этим парнем, то выбирайте эти отношения. Даже если кому-то они покажутся странными. Это Ваш выбор.