Добрый день.
Подскажите, это же и правда странно или я попусту загоняюсь?!
Мужчина военный, в командировке сейчас, скоро у него небольшой отпуск.
Но он не хочет ко мне сам ехать для личной встречи, типа ему далеко и я должна сама приехать условно в Москву, а там уже по обстановке, либо если всё ок, едем к нему знакомиться с родными, либо если кто-то кому-то не понравится, то пока-пока.
Оплатить билет, какие-то иные расходы он готов, но я себя чувствую дискомфортно, чтобы ехать куда-то для первой встречи.
Мы общались по видеозвонкам, обычным звонкам и смс, так что примерно представляем друг друга.
Я честно не хочу сама ехать, но и расставаться не хочу((
Как быть?
Кто ухаживает, тот и приезжает на встречу. За Вами не ухаживают, а просто заботятся о своём личном комфорте. Все они про знакомство с родителями говорят, когда секса хочется. А после секса Вы вдруг окажетесь не его судьбой. Это 99% вероятность.
Вы поймите одно: в здоровых отношениях ухаживает и приезжает на встречу мужчина, а не женщина возит ему секс с доставкой. Не хочет ехать к Вам - не так и нравитесь ему.
И да, я уже писа́ла в подобной теме: как он планирует развивать отношения, если ему ездить далеко и лень? Будете оба приезжать в Москву на случку время от времени, да?
Никогда не делай того, что сама не хочешь
Кто ухаживает, тот и приезжает на встречу. За Вами не ухаживают, а просто заботятся о своём личном комфорте. Все они про знакомство с родителями говорят, когда секса хочется. А после секса Вы вдруг окажетесь не его судьбой. Это 99% вероятность.
Вы поймите одно: в здоровых отношениях ухаживает и приезжает на встречу мужчина, а не женщина возит ему секс с доставкой. Не хочет ехать к Вам - не так и нравитесь ему.
Я тоже не понимаю в чем проблема приехать на пару дней ко мне, а потом уже можно друг к другу ездить и если все норм, переезжать, жить вместе, свадьба, дети и тд
И да, я уже писа́ла в подобной теме: как он планирует развивать отношения, если ему ездить далеко и лень? Будете оба приезжать в Москву на случку время от времени, да?
Типа если сразу понравлюсь, то тут же расписаться, ахаха))
А если нет, чеши домой, я честно не понимаю почему лень приехать, значит действительно я ему не так важна и нужна, а секс он и в своем городе найдет.
Я тоже не понимаю в чем проблема приехать на пару дней ко мне, а потом уже можно друг к другу ездить и если все норм, переезжать, жить вместе, свадьба, дети и тд
Проблема в отсутствии достаточного интереса у него. Чем сильнее у мужчины интерес, тем скорее он сам приезжает на встречу. Даже если живёт на другой стороне земного шара.
Типа если сразу понравлюсь, то тут же расписаться, ахаха))
А если нет, чеши домой, я честно не понимаю почему лень приехать, значит действительно я ему не так важна и нужна, а секс он и в своем городе найдет.
Быстро расписались - ещё быстрее развелись потом.
Откажите ему сразу, чтоб ни время не терять, ни деньги на поездку.
Отношения должны развиваться постепенно и не виртуально.
Да странно как-то, я должна быть в роли мужика и приезжать куда-то по требованию.
И типа еще приехать раньше должна, а то у него терпения нет ждать.
Он ведь военный? Ну, вот, может, ему фиктивный брак нужен. Может, женатые военные какие-то особые льготы получают или плюшки. Или, например, не пошлют его в eбeня служить, если жена будет беременная.
Торопиться в таких делах, как брак, нельзя. И спешка только подозрения вызывает.
В общем, если вы вдруг встретитесь, откажите ему в сексе. Говорите, что сначала Вам нужно с ним повстречаться какое-то время, чтоб привыкнуть к нему.
Быстро расписались - ещё быстрее развелись потом.
Откажите ему сразу, чтоб ни время не терять, ни деньги на поездку.
Отношения должны развиваться постепенно и не виртуально.
Я ему тогда еще раз скажу, что даже за его счет никуда не поеду и если я ему нравлюсь, то пусть сам едет.
Правильно пишите, если есть чувства и хочет что-то серьезное, то сам приедет.
Отношения даже виртуальные вначале не должны быть с такими проблемами
Он ведь военный? Ну, вот, может, ему фиктивный брак нужен. Может, женатые военные какие-то особые льготы получают или плюшки. Или, например, не пошлют его в eбeня служить, если жена будет беременная.
Торопиться в таких делах, как брак, нельзя. И спешка только подозрения вызывает.
В общем, если вы вдруг встретитесь, откажите ему в сексе. Говорите, что сначала Вам нужно с ним повстречаться какое-то время, чтоб привыкнуть к нему.
Спасибо за советы)