Всем привет. Я в отчаянии. Не знаю, как отпустить человека.
Общалась с парнем 4 года назад, он был в отношениях, врал, что уйдет, но в итоге остался там. Я общалась с ним всего месяц, до этого он просто ухаживал и проявлял знаки внимания, у меня это впервые, что оказывают внимание и всегда рядом, и видимо где-то себе внушила, что это настоящая любовь и чувства настоящие, вроде мозгом понимаю, что не нужна ему, но отпустить не могу. Он еще переодически на протяжении всего этого времени напоминает о себе. Когда, я от него уходила, он просил второй шанс, я отказала. А сейчас у него другая девушка, а я не могу отпустить до сих. Столько уже парней хороших отшила, все жду, когда вернется.
Еще недавно появилось чувство вины, что если бы я не влезла в отношения, то ничего не было этого. Но легче от этого не становится. Считаю, что судьба и жду. Как быть?
Как хочешь, так и будь😜
Была бы судьба - вы были бы уже женаты. Всё остальное - невроз и больная зависимость. Пока Вы его ждёте, он спит с другими и устраивает свою жизнь без Вас.
Вам к психологу, если не хотите остаться одинокой на всю жизнь.
Как отпустить человека которого любишь, если нет взаимности.
Куда отпускать? Он привязан? Отвяжите, это ведь уголовное преступление.
Ну а в целом, если вы любите человека, который не любит вас, то вы не человека любите, а свою травму, у которой появилось пространство проявиться через этого другого человека.
И тогда появляется другой вопрос: как перестать зависеть от своей травмы? И откуда она взялась? И что вы будете делать, если она излечится? И готовы ли вы в свободный путь от неё, а не быть в тёплом местечке вместе с ней?
Была бы судьба - вы были бы уже женаты. Всё остальное - невроз и больная зависимость. Пока Вы его ждёте, он спит с другими и устраивает свою жизнь без Вас.
Вам к психологу, если не хотите остаться одинокой на всю жизнь.
Полностью согласна.
Если судьба быть вместе будете ,не смотря ни на что. Да и вообще если человек хочет быть рядом он будет действовать. Ели нет никаких действий значит несильно оно и надо.
Полностью согласна.
Если судьба быть вместе будете ,не смотря ни на что. Да и вообще если человек хочет быть рядом он будет действовать. Ели нет никаких действий значит несильно оно и надо.
Спасибо всем за ответы)
Да, я понимаю это все прекрасно, но не знаю, что делать изначально он был очень внимательным и проявлял интерес, каждый день переписывались и виделись. После того, как я не стала продолжать общаться в качестве второй женщины, запасного варианта. Он пытался снова вернуться и просил меня дать шанс, потому что там намечалась свадьба, которая в итоге и не состоялась, ему было сложно от этого всего. Но я уже много наговорила гадостей в отношении его, хотя он еще на протяжении 3 лет приезжал и поджидал у меня во дворе, караулил и часто попадался мне на глаза.
Я не могу отпустить еще то, что я возможно не дала ему возможность решить все, не подождала его.
Но скорее всего это бред и мои оправдания в его адрес
Спасибо всем за ответы)
Да, я понимаю это все прекрасно, но не знаю, что делать изначально он был очень внимательным и проявлял интерес, каждый день переписывались и виделись. После того, как я не стала продолжать общаться в качестве второй женщины, запасного варианта. Он пытался снова вернуться и просил меня дать шанс, потому что там намечалась свадьба, которая в итоге и не состоялась, ему было сложно от этого всего. Но я уже много наговорила гадостей в отношении его, хотя он еще на протяжении 3 лет приезжал и поджидал у меня во дворе, караулил и часто попадался мне на глаза.
Я не могу отпустить еще то, что я возможно не дала ему возможность решить все, не подождала его.
Ну я бы дала наверное второй шанс ,раз он был настойчив и покаялся. У меня ситуация иная, бывший ушел и женился на другой. Тоесть он был уверен в своем выборе на все 100
Спасибо всем за ответы)
Мало ли что было в начале. В начале они все поют соловьями, лишь бы интим поскорее был. Вас-то он не выбрал в итоге. И все его метания не значат ничего.
Вам нужно перевернуть уже эту страницу. Причём давно это надо было сделать. В норме прошлые отношения люди отпускают за год (максимум, за два). Страдать по бывшим дольше - не нормально.
Мало ли что было в начале. В начале они все поют соловьями, лишь бы интим поскорее был. Вас-то он не выбрал в итоге. И все его метания не значат ничего.
Вам нужно перевернуть уже эту страницу. Причём давно это надо было сделать. В норме прошлые отношения люди отпускают за год (максимум, за два). Страдать по бывшим дольше - не нормально.
Да, вот и я склоняюсь к тому, что это все оправдания. А мы любим их оправдывать.
А на деле ничего не мешало изначально решить вопрос с той девушкой и строить отношения со мной, честно и никому не изменяя.
Поэтому я и подумала, что он просто хочет гульнуть перед свадьбой, когда он сказал; что у него там все сложно, потому что свадьба будет через месяц. И уйти ему было сразу сложно из-за свадьбы, но так как она не состоялась, я тоже все прописываю на свой счет.
Да, вот и я склоняюсь к тому, что это все оправдания. А мы любим их оправдывать.
А на деле ничего не мешало изначально решить вопрос с той девушкой и строить отношения со мной, честно и никому не изменяя.
Поэтому я и подумала, что он просто хочет гульнуть перед свадьбой, когда он сказал; что у него там все сложно, потому что свадьба будет через месяц. И уйти ему было сразу сложно из-за свадьбы, но так как она не состоялась, я тоже все прописываю на свой счет.
Вы наверное любитель страдать. Вам и так не так и этак. Если вы приняли решение не принимать назад значит надо отпустить.
Вы наверное любитель страдать. Вам и так не так и этак. Если вы приняли решение не принимать назад значит надо отпустить.
Есть такое за мной, про страдание. Но не могу отпустить, думаю, совершила ошибку, могла бы быть с ним и счастлива, да даже если бы встречалась и расстались не жалела, а сейчас жалею, что не попробовала и не дала шанс, а ведь он ему очень нужен был, он долго не отступал. А сейчас у него другая, это еще больше гложет