Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях с бывшим парнем. Что делать?

Расстались с парнем месяц назад, две недели назад начал общаться с девушкой и даже не знаю есть у них отношения или нет. А тут позвонил выпивший, встретились, зашли к нему.. Начал плакать, говорит что скучал, просил остаться с ним, для него наши 5 лет отношений тоже не мелочь и ему больно. Я спросила "ты её любишь?", он молчал и смотрел на меня, я решила просто уйти, конечно выпускать он меня не хотел! Пришла домой, он начал названивать, просить вернуться и сказал что ответит на вопрос... Но я не пошла...
Сегодня решила предложить поговорить на трезвую голову.. И сказала что бы задавал все вопросы которые его интересуют! Он сказал что уже всё узнал. И всё так с этой девушкой они встречаются. Сказал что чувства у него ко мне есть, но на вопрос зачем обнимал и целовал, ответил что не знает.. И я ещё раз уточнила любит ли он её, а он молчал и просто смотрел на меня... Вот что делать? Я думаю что у них это всё надолго... Но все пытаюсь убедить что нет! #бывшие

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муравью кхуй приделать вот чего делать

Гость
Гость

Муравью кхуй приделать вот чего делать

Ща погоди муравья найду

Гость

Что хочешь, то и делай😜

То, с кем никогда не стоит связываться, это с теми , кто пытаются усидеть на двух стульях одновременно. Разбежался с одной, сразу же кинулся ко второй, тут вспоминает первую... Потом окажется, что это были отголоски прежних чувств, но они прошли. Если ушли, то уходите.

Гость
Кобако-дзувари

То, с кем никогда не стоит связываться, это с теми , кто пытаются усидеть на двух стульях одновременно. Разбежался с одной, сразу же кинулся ко второй, тут вспоминает первую... Потом окажется, что это были отголоски прежних чувств, но они прошли. Если ушли, то уходите.

Легко сказать, но я не могу его отпустить и забыть... А он так легко и быстро нашёл замену!

Гость

Да уже забудь его. Ну не твоё он.
Пусть уходит у другой
Вас он не любит, авттор.
Перелестните страницу и новую начните.

Заблочьте его. Вот что вам делать !

Гость
Гость

Легко сказать, но я не могу его отпустить и забыть... А он так легко и быстро нашёл замену!

Если нашел так легко замену.значит к вам никаких чувств, кроме как пое£бушек.
Держит как запасной вариант чтобы если что, присунуть и вам, когда у той (или у другой) голова будет болеть.

Гость

Так у вас самолюбие взыграло и вы сами не хотите.

Гость
Кобако-дзувари

Так у вас самолюбие взыграло и вы сами не хотите.

Дело не в самолюбии, как это связано?

Гость
Гость

Если нашел так легко замену.значит к вам никаких чувств, кроме как пое£бушек.
Держит как запасной вариант чтобы если что, присунуть и вам, когда у той (или у другой) голова будет болеть.

А какие чувства вам кроме ***, благодарите и за это

Гость
Кобако-дзувари

А бабью значит так можно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: