Расстались с парнем месяц назад, две недели назад начал общаться с девушкой и даже не знаю есть у них отношения или нет. А тут позвонил выпивший, встретились, зашли к нему.. Начал плакать, говорит что скучал, просил остаться с ним, для него наши 5 лет отношений тоже не мелочь и ему больно. Я спросила "ты её любишь?", он молчал и смотрел на меня, я решила просто уйти, конечно выпускать он меня не хотел! Пришла домой, он начал названивать, просить вернуться и сказал что ответит на вопрос... Но я не пошла...
Сегодня решила предложить поговорить на трезвую голову.. И сказала что бы задавал все вопросы которые его интересуют! Он сказал что уже всё узнал. И всё так с этой девушкой они встречаются. Сказал что чувства у него ко мне есть, но на вопрос зачем обнимал и целовал, ответил что не знает.. И я ещё раз уточнила любит ли он её, а он молчал и просто смотрел на меня... Вот что делать? Я думаю что у них это всё надолго... Но все пытаюсь убедить что нет! #бывшие
Муравью кхуй приделать вот чего делать
Что хочешь, то и делай😜
То, с кем никогда не стоит связываться, это с теми , кто пытаются усидеть на двух стульях одновременно. Разбежался с одной, сразу же кинулся ко второй, тут вспоминает первую... Потом окажется, что это были отголоски прежних чувств, но они прошли. Если ушли, то уходите.
То, с кем никогда не стоит связываться, это с теми , кто пытаются усидеть на двух стульях одновременно. Разбежался с одной, сразу же кинулся ко второй, тут вспоминает первую... Потом окажется, что это были отголоски прежних чувств, но они прошли. Если ушли, то уходите.
Легко сказать, но я не могу его отпустить и забыть... А он так легко и быстро нашёл замену!
Да уже забудь его. Ну не твоё он.
Пусть уходит у другой
Вас он не любит, авттор.
Перелестните страницу и новую начните.
Заблочьте его. Вот что вам делать !
А бабью значит так можно