Гость
Статьи
Парень давал много раз …

Парень давал много раз слово, что не будет больше пить, а сам пьёт

Привет всем, как поступить если парень давал много раз слово что её будет больше пить, а сам пьёт. Потом ещё и курить начал, мне это не нравится. Он был женат пару лет назад и его жена бросила из-за его употребление алкоголя. Мы уже долго с ним вместе, я привыкла к нему, не знаю как забыть и расстаться. Когда он пьяный может меня обижать, сказать сегодня не встретимся отдыхай дома типа я не нужна, может врать где он находиться. Может удалить нашу переписку, либо все фотки вместе, заблокировать меня, написать моей маме что это типа я ещё не готова к семейной жизни и что все кончено, потом мириться не понятно зачем. Сделал предложение а даже на обручалки деньги не собирает, говорит что я должна зарабатывать на равно с ним ,плюс ещё и готовить и убирать дома, с подружками не хочет чтобы я виделась. В зал против чтобы я ходила, а сам пиво пьёт каждый день, в баре сидит, с друзьями видеться ещё и ночуют у него. Меня толко дома держит , уже никуда не водит. Деньги никогда не даёт даже на маникюр, а от меня всё как от жены хочет. Я даже могу длма приготовить несу ему в коробочке, а он ещё возмущается чего так мало. Как поступить в этой ситуации?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну сколько можно? Какая по счету эта тема? Алкаш он у вас ,алкаш. У них плохо с логикой, зато хорошо с агрессией и деградацией личности. Вам с ним по пути - вперед, нет, так пошлите его уже и дело с концом

Гость

Ну он не изменится, и ты его не изменишь. Люди не меняются. Вопрос только к тебе. Готова ли ты с этим мириться и принимать его таким какой он есть от и до? Если да - будь с ним. Если нет - то расставайся, больно будет только пару недель, потом отпустит. Люди близких хоронят и заметь это посильнее утрата, и все равно через 2 недели они начинают приходить в себя. А уж расставание с парнем это не настолько серьезно.

Гость

Тяжелый случай зависимости.
Давать слово надо 1-3 раза максимум, дальше уход, иначе это не слово, а трепотня.

Гость

Так и живут с алкашами годами. Вы должны понять, что он больной человек. Алкоголизм - это болезнь. И ждать от него, что он исправится бесполезно. Потому что алкоголизм лечится долго и сложно, и никакие кодировки и прочее надолго не помогают. А ждать от больного человека рассудительности, что он на силе воли и любви к вам преодолеет свою зависимость - это также как просить играть в футбол сломанной ногой. Нереально. Либо любите его алкоголиком, что вряд ли можно назвать любовью, либо прощайтесь.

Гость
Гость

Тяжелый случай зависимости.
Давать слово надо 1-3 раза максимум, дальше уход, иначе это не слово, а трепотня.

Я считаю первый раз поклясться устно, второй раз подписать согласие письменно, если нарушил, третий раз подать на развод (съехать к маме), и единственный шанс на третий раз, если он добровольно пойдет на нарко лечение и выдержит курс забрать заявление (ещё раз съезжаться).

Гость

Свалить от него и забыть.

Гостья_А

Автор, его бывшая жена Вам подсказала своим примером, что нужно делать. Он и ей сто раз обещал не пить. Результат их брака Вы сами знаете.

ну так и меньше не пьёт, так что слово сдержал.

Стрекоза

Если человек не хочет этого сам, вы ничем не сможете исправить эту ситуацию, хоть башкой расшибётесь. К сожалению. Алкоголизм это болезнь, причем он не лечится, но можно завязать и делать регулярный выбор больше не пить, если ты сам готов. Вот только работать тут надо с головой, но как я уже сказала, нельзя вытащить человека из этого без его желания. У него нет достаточной силы воли, между вами и зависимостью он выбирает зависимость. Бросайте это, вам оно ни к чему

Гость

Идиотичная разводка. Если не разводка, то ни капли не жаль тебя, терпила!

Гость

написать моей маме что это типа я ещё не готова к семейной жизни

Мама тоже ему сочувствует, и говорит иди доча исправлялся, успокой его?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: