Нашла крутое сообщество где знакомятся обеспеченные люди. Но что бы познакомиться придётся за себя заплатить. Речь идёт о разных мероприятиях, от прогулки в парке до прыжка с парашютом. Понятно что у кого денег нет, те в парк и идут, у кого есть, развлечения как и люди на порядок круче. Например понятно что если вы полетите на воздушных шарах, или поедете на выходные на сабвее кататься, то вам нужно будет за себя заплатить, но и гарантия таких же платёжеспособных партнёров 100% Это люди которые не сидят в выходные на диване с банкой пива. И там знакомятся в т.ч. для серьёзных отношений.
Вы бы стали так знакомиться? Если нет то почему?
Это опять реклама
Потому что финал кубка/султан сулейман сами себя не посмотрят.
Вот и познакомятся два одиночества, отдавших последние ( и хорошо если не кредитные) деньги за шанс познакомиться с обеспеченными. Которым они и раньше то были не интересны.
Очень напоминает мультик один с мемом «маловато будет!»
Туда нищебродок не пускают
Автор,ну такая(ой) вы смешная(ой)!Познакомиться модно в очереди в супермакете,если очень надо. Но вы не познакомились. Видимо,не дотягиваете до круга обеспеченных людей умом. Им с вами неинетерсно, зацепиться не за что. Так что хоть на сапах десять рек исследуйте, шансы ровно такие же,как и везде. Более того, люди, которые ведут активный образ жизни и имеют недешевые хобби и могут позволить себе такие развлечения, собираются на такие мероприятия компаниями или парами,уж точно никто там не знакомится,все заняты собой.
Если вы не их поле ягода, то они отойдут от вас. Я жила в отеле джумейра бич в дубае. Оплата 670 т р за неделю. Пришла на ужин. Через два столика сели две тетки и пока они не начали говорить, все было хорошо. Но когда они открыли рот,сразу стало понятно, что они не с этого отеля. Они маргиналки и просто приехали на ужин
И что тебе даст это знакомство?
Знакомство с обеспеченными тебе не грозит. Не психуй😜
Автор,ну такая(ой) вы смешная(ой)!Познакомиться модно в очереди в супермакете,если очень надо. Но вы не познакомились. Видимо,не дотягиваете до круга обеспеченных людей умом. Им с вами неинетерсно, зацепиться не за что. Так что хоть на сапах десять рек исследуйте, шансы ровно такие же,как и везде. Более того, люди, которые ведут активный образ жизни и имеют недешевые хобби и могут позволить себе такие развлечения, собираются на такие мероприятия компаниями или парами,уж точно никто там не знакомится,все заняты собой.
Здрасьте!! Все мероприятия для знакомств созданы! Иначе смысл?!!
Если вы не их поле ягода, то они отойдут от вас. Я жила в отеле джумейра бич в дубае. Оплата 670 т р за неделю. Пришла на ужин. Через два столика сели две тетки и пока они не начали говорить, все было хорошо. Но когда они открыли рот,сразу стало понятно, что они не с этого отеля. Они маргиналки и просто приехали на ужин
А вы на что приехали?
Ха-ха. Смысл провести классно время,перезагрузиться,почувствовать единение с природой, получить впечатления.А уж точно не по сторонам глазами зыркать в поисках подходящей партии
Всё правильно, так и есть. Если зыркать, то вообще вряд-ли кто то найдётся, это просто видно будет. Как мы девушки видим похотливые взгляды мужиков. Просто т.к. я почти одинока (пока не понятно) мне хочется общаться в кругу нормально обеспеченных, активных людей.
Дотягиваю, и в очереди со мной пытаются знакомиться иногда, но я ещё не совсем рассталась со своим нынешним мужчиной. И вообще одна больше 3-х месяцев никогда не была. Но те кто пытаются знакомиться, это не те люди, которые мне нужны. Я хорошо выгляжу, но очередь не то место. Да и знакомится пытается разный неликвид. Из 10 тех кто пытается знакомиться, рассматривать можно максимум 2-х.
Вот и познакомятся два одиночества, отдавших последние ( и хорошо если не кредитные) деньги за шанс познакомиться с обеспеченными. Которым они и раньше то были не интересны.
Очень напоминает мультик один с мемом «маловато будет!»
Это быстро выясница. Только я не на последние отдыхаю), могу себе позволить. А если такой окажется, кто на последнее, ну и ладно, как познакомимся так и разбежимся и я дальше поеду отдыхать.А он раз на последнее, то больше не поедет.
Дотягиваю, и в очереди со мной пытаются знакомиться иногда, но я ещё не совсем рассталась со своим нынешним мужчиной. И вообще одна больше 3-х месяцев никогда не была. Но те кто пытаются знакомиться, это не те люди, которые мне нужны. Я хорошо выгляжу, но очередь не то место. Да и знакомится пытается разный неликвид. Из 10 тех кто пытается знакомиться, рассматривать можно максимум 2-х.
Ну если бы дотягивали бы то такие вопросы не задавали, смешная вы, форум анонимный а пытаетесь выше головы прыгнуть. Вас почитать и то скучно становиться, лишь обожание себя любимой
Хочешь обеспеченного? Обеспечь!
А по теме - не ищут сейчас обеспеченные никого для брака. Умные потому-что стали. Не хотят, чтобы женщина на госмашине переехала его.