Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с обеспеченными людьми?

Нашла крутое сообщество где знакомятся обеспеченные люди. Но что бы познакомиться придётся за себя заплатить. Речь идёт о разных мероприятиях, от прогулки в парке до прыжка с парашютом. Понятно что у кого денег нет, те в парк и идут, у кого есть, развлечения как и люди на порядок круче. Например понятно что если вы полетите на воздушных шарах, или поедете на выходные на сабвее кататься, то вам нужно будет за себя заплатить, но и гарантия таких же платёжеспособных партнёров 100% Это люди которые не сидят в выходные на диване с банкой пива. И там знакомятся в т.ч. для серьёзных отношений.

Вы бы стали так знакомиться? Если нет то почему?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это опять реклама

Гость

Потому что финал кубка/султан сулейман сами себя не посмотрят.

Grendel

Вот и познакомятся два одиночества, отдавших последние ( и хорошо если не кредитные) деньги за шанс познакомиться с обеспеченными. Которым они и раньше то были не интересны.
Очень напоминает мультик один с мемом «маловато будет!»

Grendel

Вот и познакомятся два одиночества, отдавших последние ( и хорошо если не кредитные) деньги за шанс познакомиться с обеспеченными. Которым они и раньше то были не интересны.

Абсолютно верно.

Гость

Туда нищебродок не пускают

Автор,ну такая(ой) вы смешная(ой)!Познакомиться модно в очереди в супермакете,если очень надо. Но вы не познакомились. Видимо,не дотягиваете до круга обеспеченных людей умом. Им с вами неинетерсно, зацепиться не за что. Так что хоть на сапах десять рек исследуйте, шансы ровно такие же,как и везде. Более того, люди, которые ведут активный образ жизни и имеют недешевые хобби и могут позволить себе такие развлечения, собираются на такие мероприятия компаниями или парами,уж точно никто там не знакомится,все заняты собой.

Гость

Если вы не их поле ягода, то они отойдут от вас. Я жила в отеле джумейра бич в дубае. Оплата 670 т р за неделю. Пришла на ужин. Через два столика сели две тетки и пока они не начали говорить, все было хорошо. Но когда они открыли рот,сразу стало понятно, что они не с этого отеля. Они маргиналки и просто приехали на ужин

Гость

И что тебе даст это знакомство?

Гость

Знакомство с обеспеченными тебе не грозит. Не психуй😜

Гость
FoxX

Автор,ну такая(ой) вы смешная(ой)!Познакомиться модно в очереди в супермакете,если очень надо. Но вы не познакомились. Видимо,не дотягиваете до круга обеспеченных людей умом. Им с вами неинетерсно, зацепиться не за что. Так что хоть на сапах десять рек исследуйте, шансы ровно такие же,как и везде. Более того, люди, которые ведут активный образ жизни и имеют недешевые хобби и могут позволить себе такие развлечения, собираются на такие мероприятия компаниями или парами,уж точно никто там не знакомится,все заняты собой.

Здрасьте!! Все мероприятия для знакомств созданы! Иначе смысл?!!

Гость
Гость

Если вы не их поле ягода, то они отойдут от вас. Я жила в отеле джумейра бич в дубае. Оплата 670 т р за неделю. Пришла на ужин. Через два столика сели две тетки и пока они не начали говорить, все было хорошо. Но когда они открыли рот,сразу стало понятно, что они не с этого отеля. Они маргиналки и просто приехали на ужин

А вы на что приехали?

Гость
Гость

Обеспечуна

Гость
Гость

А вы на что приехали?

Приехала на неделю в отель.

Гость

Ха-ха. Смысл провести классно время,перезагрузиться,почувствовать единение с природой, получить впечатления.А уж точно не по сторонам глазами зыркать в поисках подходящей партии

Гость
FoxX

Ха-ха. Смысл провести классно время,перезагрузиться,почувствовать единение с природой, получить впечатления.А уж точно не по сторонам глазами зыркать в поисках подходящей партии

Классное время в компе можно провести или в ванне например. Ещё ходить для этого куда то, тем более платно!

Гость
Гость

Почему все мер-ия для знакомств? Может кто- то хочет правда на шарах покататься?

Гость
Гость

А вы на что приехали?

Кредит она взяла и заселилась в этот отель типа она боХатая

Гость
Гость

Почему все мер-ия для знакомств? Может кто- то хочет правда на шарах покататься?

А смысл??!

Гость
Гость

Кредит она взяла и заселилась в этот отель типа она боХатая

Вопрос не в этом. Она говорит сидит в столовке, а те две тётки тупо пожрать пришли. А я спросил - а она зачем за столом сидит? Типа шейхов ждёт?

Гость
Гость

А смысл??!

Ну смысл провести время среди нормальных людей, которые отдыхают по человечески а не с пивом на диване и не с компьютерными играми.

Гость
Гость

Так я и хочу! И не только на шарах, я разного активного отдыха хочу, и общаться хочу с такими же как я, кто не пьёт, стремится к достяжениям, ведёт активный образ жизни.

Гость
FoxX

Всё правильно, так и есть. Если зыркать, то вообще вряд-ли кто то найдётся, это просто видно будет. Как мы девушки видим похотливые взгляды мужиков. Просто т.к. я почти одинока (пока не понятно) мне хочется общаться в кругу нормально обеспеченных, активных людей.

Гость
Гость

Много что, полезные связи, интересные люди, дальнейшие активные развлекухи, возможно влюблённость).

Гость
FoxX

Дотягиваю, и в очереди со мной пытаются знакомиться иногда, но я ещё не совсем рассталась со своим нынешним мужчиной. И вообще одна больше 3-х месяцев никогда не была. Но те кто пытаются знакомиться, это не те люди, которые мне нужны. Я хорошо выгляжу, но очередь не то место. Да и знакомится пытается разный неликвид. Из 10 тех кто пытается знакомиться, рассматривать можно максимум 2-х.

Гость
Grendel

Это быстро выясница. Только я не на последние отдыхаю), могу себе позволить. А если такой окажется, кто на последнее, ну и ладно, как познакомимся так и разбежимся и я дальше поеду отдыхать.А он раз на последнее, то больше не поедет.

Гость
Гость

Это опять реклама

Реклама чего?)))

Гость
Гость

Дотягиваю, и в очереди со мной пытаются знакомиться иногда, но я ещё не совсем рассталась со своим нынешним мужчиной. И вообще одна больше 3-х месяцев никогда не была. Но те кто пытаются знакомиться, это не те люди, которые мне нужны. Я хорошо выгляжу, но очередь не то место. Да и знакомится пытается разный неликвид. Из 10 тех кто пытается знакомиться, рассматривать можно максимум 2-х.

Ну если бы дотягивали бы то такие вопросы не задавали, смешная вы, форум анонимный а пытаетесь выше головы прыгнуть. Вас почитать и то скучно становиться, лишь обожание себя любимой

Гость
Гость

Ну если бы дотягивали бы то такие вопросы не задавали, смешная вы, форум анонимный а пытаетесь выше головы прыгнуть. Вас почитать и то скучно становиться, лишь обожание себя любимой

Ок, останемся каждый при своём мнении. Всего доброго.

Гость

Хочешь обеспеченного? Обеспечь!

А по теме - не ищут сейчас обеспеченные никого для брака. Умные потому-что стали. Не хотят, чтобы женщина на госмашине переехала его.

Гость
Гость

Ну смысл провести время среди нормальных людей, которые отдыхают по человечески а не с пивом на диване и не с компьютерными играми.

Не умеешь в компьютерные игры так и скажи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: