Добрый день.
Но он с ними не общается и я единственная.
А меня это покоробило, похоже он меня либо сравнивал с ними, либо " не потянет" таких девушек, поэтому со мной остался, типа на безрыбье.
И он ещё меня ревнует, что вот я с кем-то общаюсь и ещё вдобавок сплю с ними (что их много).
Мы временно на расстоянии, но до этого не успели сблизиться, знакомы мало, а он вот так наседает.
Ещё открыто говорит, что пробьет меня по базам, чтобы узнать обо мне всё.
Он мне хоть и сильно нравится, но огорчило, как расписывал внешность тех девушек и что имеет возможность узнать обо мне что-то (правда может, работает в такой сфере).
Хм... пробить кого-то по базам- это не сложно. Я бы даже сказал иногда нужно, но если парень об этом говорит, то он идиот. Это делается молча, и об этом не рассказывают.
Сливай его потихоньку, иначе настрадаешься.
Ага , мисс мира ему прям написывает и плачет ночами в подушку 😁😂 пусь хоть тогда скрины вам покидает , что пишут то .. а про то что пробить по базам это все делают , только об этом молчат . Парень не очень умный просто . Но это хорошо , всегда будете знать что там в дурной голове . Тихушники хуже
да он псих. лучше не общайся с ним
Хм... пробить кого-то по базам- это не сложно. Я бы даже сказал иногда нужно, но если парень об этом говорит, то он идиот. Это делается молча, и об этом не рассказывают.
Он типа ревнует меня и я должна сама признаться в своих грехах, чем он потом через кого-то узнает о моих шашнях, что мучу параллельно с ними.
А я не хочу, чтобы он узнал о моей недвижке и двух браках длиною в год, а ребенок у меня вообще от случайного йопаря, который признал его и платит алименты.
Сообщение было удалено
Про то, что пробьет это он мне сказал один раз, на днях. Типа так ревнует.
Так кто его знает, он мужик приятный на внешность, может действительно пишут ему всякие, но зачем он то мне об этом говорит? Меня это только бесить начало и кажется, что он так намекает, что я то не обалденный ни разу для него типаж(
Я не стала дослушивать, отключилась.
Ага , мисс мира ему прям написывает и плачет ночами в подушку 😁😂 пусь хоть тогда скрины вам покидает , что пишут то .. а про то что пробить по базам это все делают , только об этом молчат . Парень не очень умный просто . Но это хорошо , всегда будете знать что там в дурной голове . Тихушники хуже
Он это сказал, что типа я его бешу, он меня ревнует, подозревает, а я признаться не хочу, что у меня кто-то есть. И поэтому либо я ему все говорю сама, либо он узнает все сам и посылает меня ***
В целом мужики на меня заглядываются, но это на пару раз сходить куда-то в койку, если честно.
Так и с ним непонятно ничего, может когда вернётся тоже просто будет секс и все.
А с учётом того, что он говорил про баб и он по поведению похож на того, к кому бабы сами липнут, из штанов выпрыгивают, лишь бы обратить внимание. А я не хочу услужливать и тд ((
Я бы послала такого, у него псих.растройство и какие-то тараканища в голове.