Гость
Статьи
Тощий мужчина. Важно …

Тощий мужчина. Важно ли это?

Мужчина с трудом подтягивается 5 раз, можно ли назвать его настоящим мужчиной и важно ли это? Хотя уже больше 10 лет занимается футболом, бегает, в общем-то следит за собой, но все его слежение за …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

М-да. Ты видимо и есть тот тощий парень?

Тот самый тощий поюзанная парень ))

Гость
Гость

Ну пусть сидит на диете в гордом одиночестве или ищет любительницу египетских мумий.

62 кг нормальная такая мумия

"Настоящий мужик" подобного рода манипуляции сработают лишь с ментально слабым и неуверенным в себе мужчиной.

Мужчина ни под кого не будет подстраиваться, у него есть свое мнение. Если он себя уверено чувствует в своем весе он может быть хоть дрищем хоть полным. Я например замечательно себя чувствую со своими 186/70.

А вам могу посоветовать искать мужчину по своему вкусу, и не пытаться исправлять человека, это его дело.

Гость
Вика

какой-то тощий задохлик. По внешнему описанию - это пацанёнок, а не взрослый мужчина. Меня лично такие не привлекают, эстетически не мое.

Твоё это валуев?

НоыВоигура
Гость

У меня тоже есть книга по бодибилдингу))

Бодибилдеры все-мешки с гауунами.

Нет..худые жилистые это ужас

Lezz

да, тощие особи не любят вкусно покушать.

Обожаю есть шашлыки, пиццы, бургеры, торты и пирожные, шоколадки 🤷🏻‍♂️

Гость

Карлан-дрыщ, комбо у род с тва! Мерзотина, капец просто🤢

Гость
Гость

Карлан-дрыщ, комбо у род с тва! Мерзотина, капец просто🤢

Какой у вас рост вес?

Гость
НоыВоигура

Бодибилдеры все-мешки с гауунами.

Откумарил как то кто то??

Гость
Гость

Фигасе качок!! У меня 178/52 и мне норм.

Ветром не сдувает?

Рита💮

Вообще этого не может быть. Прям такой футболист-дрыщ. Да он может быть и тощим, но жилистым. То есть подтянуться он сможет. Чё-то я в детстве прекрасно себе подтягивалась. Сила рук не в мышцах. То есть не в объёме. У меня есть знакомые скелетообразные, но они сильные, как локомотив. С одним мы шутили, толкались. Другой большой вес поднимает. А, и третий, кстати тоже. Я в шоке сколько они могут поднять.
Вобщем, не поняла.
А худые мне не нравятся. Пока в одежде ещё норм. Как снимет штаны, ну больно смотреть. Ноги, как у буратины, ну просто спички дистрофана. Это очень антисексуально. Один пытался у друзей изобразить. Но мне прям страшно, кощей бессмертный. А так очень симпотный парень. Но он очень молодой тогда был. Ещё поправится, надеюсь.

Гость
Рита💮

Вообще этого не может быть. Прям такой футболист-дрыщ. Да он может быть и тощим, но жилистым. То есть подтянуться он сможет. Чё-то я в детстве прекрасно себе подтягивалась. Сила рук не в мышцах. То есть не в объёме. У меня есть знакомые скелетообразные, но они сильные, как локомотив. С одним мы шутили, толкались. Другой большой вес поднимает. А, и третий, кстати тоже. Я в шоке сколько они могут поднять.
Вобщем, не поняла.
А худые мне не нравятся. Пока в одежде ещё норм. Как снимет штаны, ну больно смотреть. Ноги, как у буратины, ну просто спички дистрофана. Это очень антисексуально. Один пытался у друзей изобразить. Но мне прям страшно, кощей бессмертный. А так очень симпотный парень. Но он очень молодой тогда был. Ещё поправится, надеюсь.

Дистрофики ниггеры

Гость
Влад

То же самое, что и с другими мужчинами делала. Или тощие особые, они не умеют делать то, что другие мужчины?

Они мерзкие🤢

Гостья_А
Гость

А сейчас зачем?

Так у автора и спрашивайте. Не моя же это ситуация.

Гостья_А
Гость

Я б стал, с удовольствием!! Да любой бы стал!

Ну Вы почитайте, что автор пишет. Парень следит за своим весом и не хочет ничего менять в себе.

Гостья_А
Гость

Кто меня возьмёт поюзанную?

А как же тогда повторно выходят замуж даже женщины с детьми?

Гостья_А
Гость

Ну пусть сидит на диете в гордом одиночестве или ищет любительницу египетских мумий.

Естественно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: