Мужчина с трудом подтягивается 5 раз, можно ли назвать его настоящим мужчиной и важно ли это? Хотя уже больше 10 лет занимается футболом, бегает, в общем-то следит за собой, но все его слежение за …
"Настоящий мужик" подобного рода манипуляции сработают лишь с ментально слабым и неуверенным в себе мужчиной.
Мужчина ни под кого не будет подстраиваться, у него есть свое мнение. Если он себя уверено чувствует в своем весе он может быть хоть дрищем хоть полным. Я например замечательно себя чувствую со своими 186/70.
А вам могу посоветовать искать мужчину по своему вкусу, и не пытаться исправлять человека, это его дело.
Нет..худые жилистые это ужас
Карлан-дрыщ, комбо у род с тва! Мерзотина, капец просто🤢
Вообще этого не может быть. Прям такой футболист-дрыщ. Да он может быть и тощим, но жилистым. То есть подтянуться он сможет. Чё-то я в детстве прекрасно себе подтягивалась. Сила рук не в мышцах. То есть не в объёме. У меня есть знакомые скелетообразные, но они сильные, как локомотив. С одним мы шутили, толкались. Другой большой вес поднимает. А, и третий, кстати тоже. Я в шоке сколько они могут поднять.
Вобщем, не поняла.
А худые мне не нравятся. Пока в одежде ещё норм. Как снимет штаны, ну больно смотреть. Ноги, как у буратины, ну просто спички дистрофана. Это очень антисексуально. Один пытался у друзей изобразить. Но мне прям страшно, кощей бессмертный. А так очень симпотный парень. Но он очень молодой тогда был. Ещё поправится, надеюсь.
Вообще этого не может быть. Прям такой футболист-дрыщ. Да он может быть и тощим, но жилистым. То есть подтянуться он сможет. Чё-то я в детстве прекрасно себе подтягивалась. Сила рук не в мышцах. То есть не в объёме. У меня есть знакомые скелетообразные, но они сильные, как локомотив. С одним мы шутили, толкались. Другой большой вес поднимает. А, и третий, кстати тоже. Я в шоке сколько они могут поднять.
Вобщем, не поняла.
А худые мне не нравятся. Пока в одежде ещё норм. Как снимет штаны, ну больно смотреть. Ноги, как у буратины, ну просто спички дистрофана. Это очень антисексуально. Один пытался у друзей изобразить. Но мне прям страшно, кощей бессмертный. А так очень симпотный парень. Но он очень молодой тогда был. Ещё поправится, надеюсь.
Дистрофики ниггеры