Мужчина с трудом подтягивается 5 раз, можно ли назвать его настоящим мужчиной и важно ли это? Хотя уже больше 10 лет занимается футболом, бегает, в общем-то следит за собой, но все его слежение за собой-это как бы не набрать лишний килограмм(как баба), хотя и без того не толстый мягко говоря. При росте 172, весит 62
Хотелось бы рядом видеть сильного мужчину, а он говорит, что это не главное и даже в спортзал записываться не хочет, ему достаточно его футбола и иногда бега по утрам или вечерам, но мышц нет, с кем познакомить даже стыдно бывает
Или я ошибаюсь и то, на сколько накачен мужчина действительно не главное?
Мужик должен быть мощным не только за счет мышечной массы. С дрищами даже спать некомфортно - костями своими бьются. Ну и внешне как вешалки без плечиков.
172- это не мужчина, увы
Автор, вы опрелитесь, что надо ВАМ.
Мужчине и так хорошо, он понял, какие занятия ему нравятся, какие - нет. Ради вас он не обязан жертвовать своими интересами, как и вы ради него - своими. Что вас привлекло в нем, почему вы вместе?
Всё-таки нужно определиться, что важнее именно вам. Вам он самой не нравится или вы в нем сомневаетесь, только из-за мнения окружающих? Любите ли вы этого мужчину вообще? Просто я считаю, что если сильно любить, то и какое телосложение - это неважно
Нам такие не нужно. Низкий, дрыщ фу
Так это подросток. Он не набирает вес, потому что много дрочит. Прочитайте мой последний пост про ***. "Только *** решает кто он".
Юрай 03.06.2024
Я не люблю качков. И тощих. Тощие это вообще капец. Что я с тощим делать буду?
Автор, на мой взгляд, тощие мужчины - это не сексуально. Этакий подросток со стареющим лицом получается. Но это ведь дело вкуса. Кому-то и такие нравятся.
Если он лично у Вас вызывает сексуальное влечение в таком его виде, то на вкусы других женщин Вам должно быть пофигу. Представьте, что всю жизнь рядом с Вами будет тощий муж. Причём и откормить его не получится, раз он за весом следит. Готовы к такому, тогда продолжайте отношения.
Фигасе качок!! У меня 178/52 и мне норм.
Всё-таки нужно определиться, что важнее именно вам. Вам он самой не нравится или вы в нем сомневаетесь, только из-за мнения окружающих? Любите ли вы этого мужчину вообще? Просто я считаю, что если сильно любить, то и какое телосложение - это неважно
Причем тут любить? Она же спрашивает - в инсте можно совместные фортки выставлять или залошат??!
Автор, на мой взгляд, тощие мужчины - это не сексуально. Этакий подросток со стареющим лицом получается. Но это ведь дело вкуса. Кому-то и такие нравятся.
Если он лично у Вас вызывает сексуальное влечение в таком его виде, то на вкусы других женщин Вам должно быть пофигу. Представьте, что всю жизнь рядом с Вами будет тощий муж. Причём и откормить его не получится, раз он за весом следит. Готовы к такому, тогда продолжайте отношения.
А в чём проблема то??
Если вам не нравятся тощие парни, зачем нужно было вступать с ним в отношение
Я не качаюсь в общепринятом понимании,хотя,силовые упражнения,твкие например,как боксерская проработка кистей ,запястий с помощью гантелей есть,а также отжимания с хлопком до отказа,скоростные подтягивания до отказа и отжимания на брусьях скоростные до отказа ,выбрасывания штанги вперед с прыжком на скорость,всё это есть,но вот тупого и бесполезного кача нет и в помине.
Я не качаюсь в общепринятом понимании,хотя,силовые упражнения,твкие например,как боксерская проработка кистей ,запястий с помощью гантелей есть,а также отжимания с хлопком до отказа,скоростные подтягивания до отказа и отжимания на брусьях скоростные до отказа ,выбрасывания штанги вперед с прыжком на скорость,всё это есть,но вот тупого и бесполезного кача нет и в помине.
У меня тоже есть книга по бодибилдингу))
Проблема в том, что она его уже стесняется показывать друзьям и знакомым. И в том, что она в нём мужчину особо не видит, поскольку в её понимании мужчина должен быть крепким, а не тощим.
И как ей с таким жить? Продолжать стесняться и прятать его?
Да и вообще - в отношениях надо быть самим собой. Какое-то время, возможно, вам удастся сделать вид, что вам всё нравится и вы совершенно на всё готовы ради партнёра. Но самого себя не обманешь, со временем раздражение будет копиться и в итоге рискует вылиться в скандал, а то и в расставание. Хотя изначально вроде бы благая цель была (угодить любимому человеку).
Поэтому не нужно откровенно наступать себе на горло даже в общении с близкими людьми и друзьями.
какой-то тощий задохлик. По внешнему описанию - это пацанёнок, а не взрослый мужчина. Меня лично такие не привлекают, эстетически не мое.
Такой мужчина должен весить минимум 72 кг, лучше 80-90 кг. Мужчина, который весит меньше меня, мне не нужен.