Гость
Статьи
Тощий мужчина. Важно …

Тощий мужчина. Важно ли это?

Мужчина с трудом подтягивается 5 раз, можно ли назвать его настоящим мужчиной и важно ли это? Хотя уже больше 10 лет занимается футболом, бегает, в общем-то следит за собой, но все его слежение за собой-это как бы не набрать лишний килограмм(как баба), хотя и без того не толстый мягко говоря. При росте 172, весит 62
Хотелось бы рядом видеть сильного мужчину, а он говорит, что это не главное и даже в спортзал записываться не хочет, ему достаточно его футбола и иногда бега по утрам или вечерам, но мышц нет, с кем познакомить даже стыдно бывает
Или я ошибаюсь и то, на сколько накачен мужчина действительно не главное?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мужик должен быть мощным не только за счет мышечной массы. С дрищами даже спать некомфортно - костями своими бьются. Ну и внешне как вешалки без плечиков.

Гость

172- это не мужчина, увы

Гость

Автор, вы опрелитесь, что надо ВАМ.
Мужчине и так хорошо, он понял, какие занятия ему нравятся, какие - нет. Ради вас он не обязан жертвовать своими интересами, как и вы ради него - своими. Что вас привлекло в нем, почему вы вместе?

Гость
Гость

Мужик должен быть мощным не только за счет мышечной массы. С дрищами даже спать некомфортно - костями своими бьются. Ну и внешне как вешалки без плечиков.

Без плечиков - это вешалки для брюк?) типа мужик смотрится как штанина?)

Автор

Всё-таки нужно определиться, что важнее именно вам. Вам он самой не нравится или вы в нем сомневаетесь, только из-за мнения окружающих? Любите ли вы этого мужчину вообще? Просто я считаю, что если сильно любить, то и какое телосложение - это неважно

Гость

Нам такие не нужно. Низкий, дрыщ фу

Гость

Так это подросток. Он не набирает вес, потому что много дрочит. Прочитайте мой последний пост про ***. "Только *** решает кто он".

Юрай 03.06.2024

Я не люблю качков. И тощих. Тощие это вообще капец. Что я с тощим делать буду?

Гостья_А

Автор, на мой взгляд, тощие мужчины - это не сексуально. Этакий подросток со стареющим лицом получается. Но это ведь дело вкуса. Кому-то и такие нравятся.
Если он лично у Вас вызывает сексуальное влечение в таком его виде, то на вкусы других женщин Вам должно быть пофигу. Представьте, что всю жизнь рядом с Вами будет тощий муж. Причём и откормить его не получится, раз он за весом следит. Готовы к такому, тогда продолжайте отношения.

Гость

Фигасе качок!! У меня 178/52 и мне норм.

Гость
Гость

Автор, вы опрелитесь, что надо ВАМ.
Мужчине и так хорошо, он понял, какие занятия ему нравятся, какие - нет. Ради вас он не обязан жертвовать своими интересами, как и вы ради него - своими. Что вас привлекло в нем, почему вы вместе?

А как же "отношения - это компромисс"?!

Гость
Автор

Всё-таки нужно определиться, что важнее именно вам. Вам он самой не нравится или вы в нем сомневаетесь, только из-за мнения окружающих? Любите ли вы этого мужчину вообще? Просто я считаю, что если сильно любить, то и какое телосложение - это неважно

Причем тут любить? Она же спрашивает - в инсте можно совместные фортки выставлять или залошат??!

Гость
Автор

*фотки

Гость
Lezz

Откармливать

Гость
Lezz

Как говорил тот кот из мультика: "Любить и кормить"!

Гость
Гостья_А

Автор, на мой взгляд, тощие мужчины - это не сексуально. Этакий подросток со стареющим лицом получается. Но это ведь дело вкуса. Кому-то и такие нравятся.
Если он лично у Вас вызывает сексуальное влечение в таком его виде, то на вкусы других женщин Вам должно быть пофигу. Представьте, что всю жизнь рядом с Вами будет тощий муж. Причём и откормить его не получится, раз он за весом следит. Готовы к такому, тогда продолжайте отношения.

А в чём проблема то??

Гость
Гость

Фигасе качок!! У меня 178/52 и мне норм.

Жуть
62 кг при 172 - это одни кости, их пересчитать можно
А у вас я даже боюсь представить

Гостья_А
Гость

А в чём проблема то??

Какая проблема?

Гостья_А
Гость

Откармливать

Автор же пишет, что парень следит за своим весом, то есть, не хочет вес набирать. Тут не откормишь против воли.

Влад

Если вам не нравятся тощие парни, зачем нужно было вступать с ним в отношение

НоыВоигура
Lezz

Вот я,не качъок и не дрыщ,золотая середина,фигура аполлоновская: широкие плечи,мощный грудак,тонкая талия и длинные ноги.

Влад
Lezz

То же самое, что и с другими мужчинами делала. Или тощие особые, они не умеют делать то, что другие мужчины?

Гость
НоыВоигура

Вот я,не качъок и не дрыщ,золотая середина,фигура аполлоновская: широкие плечи,мощный грудак,тонкая талия и длинные ноги.

Ты старый нудист

Гость
Гость

Жуть
62 кг при 172 - это одни кости, их пересчитать можно
А у вас я даже боюсь представить

Вообще не так. Может у твоего просто кость широкая и кожа висит. Иначе если говоришь что мышц нет, то откуда 62кг аж?!! А у меня всё гармонично.

НоыВоигура
Гость

Ты старый нудист

Нет,на нудисткий пляж никогда не хожу.

Гость
Гостья_А

Какая проблема?

В том что всю жизнь у неё будет тощий муж как вы говорите.

Гость
Гостья_А

Автор же пишет, что парень следит за своим весом, то есть, не хочет вес набирать. Тут не откормишь против воли.

Здрасьте! С каких пор жена делает то как скажет мужик?! Тем более такой даун!

Гость
Влад

Если вам не нравятся тощие парни, зачем нужно было вступать с ним в отношение

А думаешь кто то адекватный такую бы подцепил??!

Гость
Влад

То же самое, что и с другими мужчинами делала. Или тощие особые, они не умеют делать то, что другие мужчины?

Ну передвинуть шкаф же не может скорее всего.

Гость

Откармливать

у него мама есть. Чем она всю его жизнь занималась?

НоыВоигура

ой таких тоже не люблю. Чуть чуть в теле, без накаченных частей тела

Влад

да, тощие особи не любят вкусно покушать.

НоыВоигура
Lezz

ой таких тоже не люблю. Чуть чуть в теле, без накаченных частей тела

Я не качаюсь в общепринятом понимании,хотя,силовые упражнения,твкие например,как боксерская проработка кистей ,запястий с помощью гантелей есть,а также отжимания с хлопком до отказа,скоростные подтягивания до отказа и отжимания на брусьях скоростные до отказа ,выбрасывания штанги вперед с прыжком на скорость,всё это есть,но вот тупого и бесполезного кача нет и в помине.

Гость
НоыВоигура

Я не качаюсь в общепринятом понимании,хотя,силовые упражнения,твкие например,как боксерская проработка кистей ,запястий с помощью гантелей есть,а также отжимания с хлопком до отказа,скоростные подтягивания до отказа и отжимания на брусьях скоростные до отказа ,выбрасывания штанги вперед с прыжком на скорость,всё это есть,но вот тупого и бесполезного кача нет и в помине.

У меня тоже есть книга по бодибилдингу))

Гость
Гость

А как же "отношения - это компромисс"?!

Вы примерьте эту ситуацию на себя - вы согласны худеть/толстеть/менять свои хобби ради одобрения партнёра? А он(-а) ради вас на что готов(-а)? (не знаю, женщина вы или мужчина)

Гость
Гость

Вы примерьте эту ситуацию на себя - вы согласны худеть/толстеть/менять свои хобби ради одобрения партнёра? А он(-а) ради вас на что готов(-а)? (не знаю, женщина вы или мужчина)

Если кто то не готов - нафига такие ущербные отношения, обреченные на провал??

Гостья_А
Гость

В том что всю жизнь у неё будет тощий муж как вы говорите.

Проблема в том, что она его уже стесняется показывать друзьям и знакомым. И в том, что она в нём мужчину особо не видит, поскольку в её понимании мужчина должен быть крепким, а не тощим.
И как ей с таким жить? Продолжать стесняться и прятать его?

Гостья_А
Гость

Здрасьте! С каких пор жена делает то как скажет мужик?! Тем более такой даун!

Насильно откармливают только свиней на сало и гусей ради фуа-гра.
Даже если она будет тоннами готовить, он не станет есть и всё.

Гость
Гостья_А

Проблема в том, что она его уже стесняется показывать друзьям и знакомым. И в том, что она в нём мужчину особо не видит, поскольку в её понимании мужчина должен быть крепким, а не тощим.

А сейчас зачем?

Гость
Гостья_А

Насильно откармливают только свиней на сало и гусей ради фуа-гра.
Даже если она будет тоннами готовить, он не станет есть и всё.

Я б стал, с удовольствием!! Да любой бы стал!

Гость
Гость

Я именно на это и намекаю автору. Чтобы она задумалась о глубине и перспективе отношений с данным мужчиной.

Гость
Гость

Да и вообще - в отношениях надо быть самим собой. Какое-то время, возможно, вам удастся сделать вид, что вам всё нравится и вы совершенно на всё готовы ради партнёра. Но самого себя не обманешь, со временем раздражение будет копиться и в итоге рискует вылиться в скандал, а то и в расставание. Хотя изначально вроде бы благая цель была (угодить любимому человеку).
Поэтому не нужно откровенно наступать себе на горло даже в общении с близкими людьми и друзьями.

Гость
Гость

Так что автор либо пусть принимает парня с таким телом и такими увлечениями, либо пусть думает дальше.

Гость
Гость

Так что автор либо пусть принимает парня с таким телом и такими увлечениями, либо пусть думает дальше.

Кто меня возьмёт поюзанную?

Гость
Гость

Кто меня возьмёт поюзанную?

М-да. Ты видимо и есть тот тощий парень?

Гость
Гостья_А

Ну пусть сидит на диете в гордом одиночестве или ищет любительницу египетских мумий.

Гость
Гостья_А

Да, этот скелет только прятать в шкафу

Вика

какой-то тощий задохлик. По внешнему описанию - это пацанёнок, а не взрослый мужчина. Меня лично такие не привлекают, эстетически не мое.

Гость
Вика

какой-то тощий задохлик. По внешнему описанию - это пацанёнок, а не взрослый мужчина. Меня лично такие не привлекают, эстетически не мое.

Какой у вас рост/вес?

даша

Такой мужчина должен весить минимум 72 кг, лучше 80-90 кг. Мужчина, который весит меньше меня, мне не нужен.