Каким вы его видите по внешности, рост, цвет глаз, волос, какого телосложения? Чем он должен заниматься в свободное время?
Хочешь на обеспечение к обеспечунье?😁
На форуме писать разводки.
Обладающая достаточным уровнем интеллекта, позволяющим зарабатывать столько, чтоб обеспечивать семью, вряд ли будет ориентироваться на внешние данные😉.
Обладающая достаточным уровнем интеллекта, позволяющим зарабатывать столько, чтоб обеспечивать семью, вряд ли будет ориентироваться на внешние данные😉.
И тем не менее, вкус есть у всех, у обеспечуний он должен точно быть. Они ведь зарабатывают как раз потому, что имеют своё независимое мнение, они самостоятельны и знают чего хотят. В таких условиях у них точно есть типаж и вкус.
странно что ты не знаешь, у обеспечуний мужики-абьюзеры, которые эксплуатируют чувство вины и неполноценности, нормальной женщине в голову не придет мужчину обеспечивать
странно что ты не знаешь, у обеспечуний мужики-абьюзеры, которые эксплуатируют чувство вины и неполноценности, нормальной женщине в голову не придет мужчину обеспечивать
Мы не про абьюз, а про их вкусы на внешку попробуем говорить. К абьюзу перейдём во второй главе, когда определимся с внешкой такого персонажа.
У вас реально нет своего мнения? Ок, карлик ростом 145, и весом 130кг, лысый на голове и волосатый в остальных местах, который картавит, заикается, ну и пожалуй... С одним ухом, такой вам как обеспечунье подойдёт?😊
может хватит тyпых вопросов, посмотри с кем живут пашущие на всю семью бабы, таких немало
Сообщение было удалено
Это ваш типаж? Вы склонны к педофилии или у вас фантазии на тему воспитательниц этих учреждений? Ок, это пожалуй пока единственный конкретный ответ. Я правда ожидал большего если честно и думал всё-таки будет мужчина, но хорошо. Почему бы и нет, пусть будет женщина.
Понятно, у женщин нет своего мнения. Нет вкуса, и даже открыто высказать своё мнение вы не можете почему-то. Вопрос-то простой, но даже тут провал.
обеспечивают только сыновей. а сыначка может быть любым, для мамы он все равно любимый
У вас реально нет своего мнения? Ок, карлик ростом 145, и весом 130кг, лысый на голове и волосатый в остальных местах, который картавит, заикается, ну и пожалуй... С одним ухом, такой вам как обеспечунье подойдёт?😊
Если он при этом Энштейн, или Абрамович, то - да😉
Вы и сами, при известной доле наблюдения могли бы заметить, мониторя здешние темы, кем гордятся женщины. Женщина, умеющая зарабатывать, остается женщиной и гордится способностями партнера, а не его попкой, или бюстом, как мужчины 😂. А если принимать всерьез то, что женщины менее зависимы от секса, то умной женщине важно "А поговорить!"😁
В природе заведено так, что женщине никогда не надо обеспечивать мужчину или платить за секс. А секс хороший может дать мужчина до 35, потом он для секса непригоден.
Сообщение было удалено
Чё тоже, как и автор ищешь себе обеспечунью и от этого оскорбляешься весёлыми комментариями? 😂
Любой в кого влюбится.
У меня в фирме, работает болтокрутом вот такой, низенький, толстый, чернявый скуф. Но с апломбом как у императора, сам как свинья, зарабатывает меньше чем я в несколько раз, но гонору вагон с тележкой. При встрече я каждый раз его хочу в порошок стереть, а всё потому что у него жена красотка. Очень красивая, буквально фотомодель, я таких и не встречал никогда и она хорошо зарабатывает, содержит это недоразумение с одной извилиной. Он тупой как пробка, по специальности ничего не знает, только гайки крутить может, но вот живёт она с ним.
Обеспечиваю друга. До этого тоже друга.
Но без отношений.
Ну они умные, можно по пиз деть.
Еду им покупаю.
И тыщу могу на сладости скинуть.
Тыщ 5 в месяц выходит
Мы не про абьюз, а про их вкусы на внешку попробуем говорить. К абьюзу перейдём во второй главе, когда определимся с внешкой такого персонажа.
Внешность может быть самая разная.Если средний так сказать вариант,то:рост от 180,телосложение соответственно более ли менее спортивное,хорошая модная стрижка,одет стильно,парфюм ненавязчивый,зубы в норме,грамотная речь,умение водить машину,уважение к женщине,как к Даме.