Гость
Статьи
Женщины-обеспечуньи, …

Женщины-обеспечуньи, каков для вас типаж идеального мужчины?

Каким вы его видите по внешности, рост, цвет глаз, волос, какого телосложения? Чем он должен заниматься в свободное время?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочешь на обеспечение к обеспечунье?😁

Гость
Гость

Хочешь на обеспечение к обеспечунье?😁

Вопрос не в этом был😊 Вопрос был про типаж мужчин. Ты обеспечунья? Какой твой типаж?

Гость

На форуме писать разводки.

Гость

Обладающая достаточным уровнем интеллекта, позволяющим зарабатывать столько, чтоб обеспечивать семью, вряд ли будет ориентироваться на внешние данные😉.

Гость
Гость

Вопрос не в этом был😊 Вопрос был про типаж мужчин. Ты обеспечунья? Какой твой типаж?

И давно ты обеспечунью себе ищешь? 😂

Гость
Гость

На форуме писать разводки.

Это не разводка, это рынок мнений. Я же не пытаюсь тут заработать, я может пластику сделать хочу и найти обеспечунью(нет) Просто интересны какой может быть вкус и требования у женщины-обеспечуньи

Гость
Гость

Обладающая достаточным уровнем интеллекта, позволяющим зарабатывать столько, чтоб обеспечивать семью, вряд ли будет ориентироваться на внешние данные😉.

И тем не менее, вкус есть у всех, у обеспечуний он должен точно быть. Они ведь зарабатывают как раз потому, что имеют своё независимое мнение, они самостоятельны и знают чего хотят. В таких условиях у них точно есть типаж и вкус.

Гость

странно что ты не знаешь, у обеспечуний мужики-абьюзеры, которые эксплуатируют чувство вины и неполноценности, нормальной женщине в голову не придет мужчину обеспечивать

Гость
Гость

И тем не менее, вкус есть у всех, у обеспечуний он должен точно быть. Они ведь зарабатывают как раз потому, что имеют своё независимое мнение, они самостоятельны и знают чего хотят. В таких условиях у них точно есть типаж и вкус.

зарабатывают и обеспечуньи - это не одно и то же

Гость
Гость

странно что ты не знаешь, у обеспечуний мужики-абьюзеры, которые эксплуатируют чувство вины и неполноценности, нормальной женщине в голову не придет мужчину обеспечивать

Мы не про абьюз, а про их вкусы на внешку попробуем говорить. К абьюзу перейдём во второй главе, когда определимся с внешкой такого персонажа.

Гость
Гость

Мы не про абьюз, а про их вкусы на внешку попробуем говорить. К абьюзу перейдём во второй главе, когда определимся с внешкой такого персонажа.

любая внешность

Гость
Гость

И давно ты обеспечунью себе ищешь? 😂

Я не ищу, ну точнее я ищу, но не обеспечунью, а просто девушку. Берегу себя для принцессы так сказать.

Гость
Гость

Я не ищу, ну точнее я ищу, но не обеспечунью, а просто девушку. Берегу себя для принцессы так сказать.

👍🤣

Гость
Гость

любая внешность

У вас реально нет своего мнения? Ок, карлик ростом 145, и весом 130кг, лысый на голове и волосатый в остальных местах, который картавит, заикается, ну и пожалуй... С одним ухом, такой вам как обеспечунье подойдёт?😊

Гость
Гость

У вас реально нет своего мнения? Ок, карлик ростом 145, и весом 130кг, лысый на голове и волосатый в остальных местах, который картавит, заикается, ну и пожалуй... С одним ухом, такой вам как обеспечунье подойдёт?😊

может хватит тyпых вопросов, посмотри с кем живут пашущие на всю семью бабы, таких немало

Гость
Гость

Это не разводка, это рынок мнений. Я же не пытаюсь тут заработать, я может пластику сделать хочу и найти обеспечунью(нет) Просто интересны какой может быть вкус и требования у женщины-обеспечуньи

Кто так ищет? Надо идти на сайты содержанок и там себя на продажу выставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш типаж? Вы склонны к педофилии или у вас фантазии на тему воспитательниц этих учреждений? Ок, это пожалуй пока единственный конкретный ответ. Я правда ожидал большего если честно и думал всё-таки будет мужчина, но хорошо. Почему бы и нет, пусть будет женщина.

Гость
Гость

может хватит тyпых вопросов, посмотри с кем живут пашущие на всю семью бабы, таких немало

Ну так и расскажите с кем, я пашущих на всю семью женщин никогда в жизни не видел, только читал про них в интернетах)

Гость

Понятно, у женщин нет своего мнения. Нет вкуса, и даже открыто высказать своё мнение вы не можете почему-то. Вопрос-то простой, но даже тут провал.

Гость

обеспечивают только сыновей. а сыначка может быть любым, для мамы он все равно любимый

Гость
Гость

обеспечивают только сыновей. а сыначка может быть любым, для мамы он все равно любимый

Согласен, девушек много, а я у мамы один такой великолепный. 😉

Гость
Гость

Если он при этом Энштейн, или Абрамович, то - да😉
Вы и сами, при известной доле наблюдения могли бы заметить, мониторя здешние темы, кем гордятся женщины. Женщина, умеющая зарабатывать, остается женщиной и гордится способностями партнера, а не его попкой, или бюстом, как мужчины 😂. А если принимать всерьез то, что женщины менее зависимы от секса, то умной женщине важно "А поговорить!"😁

Гость

В природе заведено так, что женщине никогда не надо обеспечивать мужчину или платить за секс. А секс хороший может дать мужчина до 35, потом он для секса непригоден.

Гость
Гость

Залысина это вообще ярый антисекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё тоже, как и автор ищешь себе обеспечунью и от этого оскорбляешься весёлыми комментариями? 😂

Гость
Гость

Согласен, девушек много, а я у мамы один такой великолепный. 😉

Думаешь тебя маменька для обеспечуньи растила? 😂

Гость

Любой в кого влюбится.

Гость
Гость

Думаешь тебя маменька для обеспечуньи растила? 😂

Да, я люблю свою маму. Но это к делу не относится😊 Каков твой типаж?

Гость
Гость

Да, я люблю свою маму. Но это к делу не относится😊 Каков твой типаж?

Обеспечун с толстеньким кошелечком.

Гость
Гость

Залысина это вообще ярый антисекс.

У меня в фирме, работает болтокрутом вот такой, низенький, толстый, чернявый скуф. Но с апломбом как у императора, сам как свинья, зарабатывает меньше чем я в несколько раз, но гонору вагон с тележкой. При встрече я каждый раз его хочу в порошок стереть, а всё потому что у него жена красотка. Очень красивая, буквально фотомодель, я таких и не встречал никогда и она хорошо зарабатывает, содержит это недоразумение с одной извилиной. Он тупой как пробка, по специальности ничего не знает, только гайки крутить может, но вот живёт она с ним.

Гость
Гость

В природе заведено так, что женщине никогда не надо обеспечивать мужчину или платить за секс. А секс хороший может дать мужчина до 35, потом он для секса непригоден.

В природе возможно, а в жизни я в акуе от некоторых женщин. Что вы находите в скуфах?

Гость
Гость

любая внешность

Но тогда как же все отборы по росту, лысинам и пузу? Женщины врут выходит? Всё это лицемерие?

Анфиска

Обеспечиваю друга. До этого тоже друга.
Но без отношений.
Ну они умные, можно по пиз деть.
Еду им покупаю.
И тыщу могу на сладости скинуть.
Тыщ 5 в месяц выходит

Гость
Гость

Внешность может быть самая разная.Если средний так сказать вариант,то:рост от 180,телосложение соответственно более ли менее спортивное,хорошая модная стрижка,одет стильно,парфюм ненавязчивый,зубы в норме,грамотная речь,умение водить машину,уважение к женщине,как к Даме.

Гость
Анфиска

Обеспечиваю друга. До этого тоже друга.
Но без отношений.
Ну они умные, можно по пиз деть.
Еду им покупаю.
И тыщу могу на сладости скинуть.
Тыщ 5 в месяц выходит

У меня на кошку больше затраты,но она глупая и наглая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: