Всем привет. Был знаком с девушкой 3 месяца. Сама писала. За все время сама сближалась, сама отдалялась. Взаимная симпатия от неё была. Сама предлагала свидания. Секса не была. Не давала целовать. Общались как друзья. Потом, спустя 3 месяца я признался что она мне нравиться как девушка. И сказал что как друга не смогу её принять. Либо отношения, либо никто. Она отказала в отношениях. Понятно что я облажался, и уже больше с ней ничего не выйдет. Интерес потеряла. Игнорит. Меня беспокоит одно, как сохранить своё лицо, чтобы не унижаться перед ней. Чтобы достойно выйти из ситуации и отпустить её?
Завести другую
Ты и так все достойно сделал. Сказал напрямую хочешь отношений. Она сказала нет. Теперь не общайся с ней. Конечно может ее нет это типо да, но надо добиваться. Но это дикие тараканы, и оно тебе не надо, мне так кажется. Главное теперь не теряй на нее время. Будет стрёмно если ты будешь дружить после этого. Тогда уже какой-то тряпочкой попахивает. Просто не хочу общаться. Рассчитывал на отношения, их нет. Другое мне не надо.
Mydddak
Найти другую.
Лично мне это напоминает - эмоциональные качели. Она то с вами, то нет. То сближается, то отдаляется. Возможно, что она хотела утвердить свою самооценку за счёт вас. Специально шла на контакт, а потом резко отдалялась.
Ещё может быть, что у нее кто-то другой появился за это время, а вас она начала рассматривать только как друга
Она с самого начала ничего, кроме дружбы не рассматривала. Для нормальной девушки парень, который сам первый не проявил интерес и за ней не стал ухаживать - неинтересен. Ваша пассивная роль решила. Надо было вовремя перехватить инициативу, если хотели отношений. Впредь будьте умнее.
Ну то есть она за вами ухаживала в надежде что она вам понравится и вы перехватите инициативу. А вы ей «или секс, или или нафиг». Она и поняла что сделала глупость и пора это завязывать.
Она с самого начала ничего, кроме дружбы не рассматривала. Для нормальной девушки парень, который сам первый не проявил интерес и за ней не стал ухаживать - неинтересен. Ваша пассивная роль решила. Надо было вовремя перехватить инициативу, если хотели отношений. Впредь будьте умнее.
За ней ухаживал каждый день! Все сделал. Много денег инвестировал. Инициативы с менч тоже была.
Ты сам себе противоречишь. Ты же сам поставил условия, девочка слилась, зачем ещё что-то специально делать? Всё, дело сделано. Далее вести себя достойно означает - вообще не доставать её ни малейшим образом. Некоторые сталкеры считают, что достойно - это преследовать и угрожать. Но ты ведь не такой, да? Твоё дело нынче - свалить из её жизни и никогда более не отсвечивать.
Ты сам себе противоречишь. Ты же сам поставил условия, девочка слилась, зачем ещё что-то специально делать? Всё, дело сделано. Далее вести себя достойно означает - вообще не доставать её ни малейшим образом. Некоторые сталкеры считают, что достойно - это преследовать и угрожать. Но ты ведь не такой, да? Твоё дело нынче - свалить из её жизни и никогда более не отсвечивать.
А может быть такое, если она сама объявится? Даже если объявиться, то уже не то?
За ней ухаживал каждый день! Все сделал. Много денег инвестировал. Инициативы с менч тоже была.
Вы написали, что инициатива всегда была от нее. А вы только в ответ. Она видела, что как девушка неинтересна вам, чувств нет, просто соглашаетесь, за неимением лучшего. Это не ухаживание с вашей стороны, даже если тратились в общении с ней.
Она уже проявляла инициативу к вам.Значит, уже вы ей понравились и хотела общения. Вам был дан зеленый свет. С какого перепугу ваша инициатива будет навязчивостью, когда девушка уже сама вас выбрала? Не нравится она вам, просто. Решили брать, что дают. Если бы влюбились, сами бы ее осаждали с предложениями, даже если бы с ее стороны не было инициатив. Это так устроено.