Гость
Статьи
Женатый любовник и …

Женатый любовник и замужняя женщина

Отношения закончились когда у него жена забеременела. Но он всегда стремился общаться, писал звонил. Я старалась держать дистанцию и соблюдать личные границы, но он часто их нарушал разговорами о сексе и все такое. Однажды я просто удалила его со всех соц сетей, ну захотелось мне так. Думала один фиг если нужно будет всегда может позвонить или написать. Но он обиделся, перестал со мной здороваться и вообще смотреть в мою сторону( мы работаем вместе ). Я в принципе не расстроилась, мне это было на руку. Прошло уже месяцев 10, долгое время не пересекались, и тут работа нас снова связывает, он начал здороваться. Разговоры только по работе, я веду себя сдержанно без эмоционально. Потом кто то стал мне подкладывать сладости под дворник машины, его я заподозрила, но думала если это он то наверняка напишет или позвонит. Этого не произошло. Подозрения отпали. И тут я узнаю от коллеги что он скучает и что это он подкладывает мне сладости. При этом ни сообщений от него ни звонков.
Я в замешательстве. Что им движет. Как себя вести? У меня одновременно и злость и агрессия, но в то же время мое самолюбие ликует. Как сделать так чтоб ни о чем потом не пожалеть?
Умников которые начнут учить жизни прошу остаться в стороне!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем вопрос? У него будет ребёнок, он это узнал и оставил вас в покое, хотя вы и так не хотели с ним ничего. Всем хорошо получается.

Гость

Веди себя как и вела, у вас же нет к нему чувств.

Автор

все как-то запутано. Не понимаю, зачем это все, если вы оба в браке, как я понимаю. Но я рассуждаю так, что если он пошел на измену в своем браке, то он пойдет и 2 и 3. Я бы не стала и приближаться к такому. Возможно, что у него таких как ты много. Зачем вообще женился, если был не уверен в том, что это ему вообще нужно. У него будет ребенок, не советую с таким связываться. Тем более и вы в браке. Вам это зачем? Зачем вообще жить с мужчиной, которого не любите. Если бы любили, даже и не думали бы о вашем коллеге по работе

Гость

А штА ещё с тобой делать то, кроме как не жизни учить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: