Тоже совета прошу. Познакомилась с мужчиной. Стали вместе жить. Всё хорошо. Я в разводе. Он в разводе. У меня дочь 12 лет у него дочь 13 лет(это на сегодняшний день) когда сошлись моей дочери было 6 лет. Троем в походы ходили. Всё было и весёлое и грустное. Но со всём справлялись. Чувствовала что не одна. Верила человеку безусловно. Его дочь бывшая жена с нами не пускала. Мол он такой, что тему ребёнка нельзя доверить. Планы какие то строили. Дом хотели совместный. Когда он на вахте-теплая такая переписка. Чувствовала себя нужной ему. В прошлом году бывшая жена разрешила моему МЧ взять дочь на отдых. И тут началось.Девочка манипулирует им полностью. Я его таким за 6 Лет!!!не видела не разу. Он как тряпка-Дочь во всём права. Она лучше всех. Ой ей покушать надо. Ой ей не нравится в этом кафе и тд. Добавлю-мой МЧ довольно таки твёрдый мужчина. С него ласковое слово вытянуть уже за счастье. А тут перед дочерью в любезностями рассыпается. Ходит звезды с ней считает и т д. Я всё понимаю. Дочь. Но нельзя же так раболепно себя вести то. Меня совсем не замечает. Даже не здоровается,не видит совсем. Я же твоя женщина(из его же слов)Пробывала сказать,он-ты меня просто к дочери ревнуешь и все.Я считаю, что мы в разных категориях, она дочь, я любимая женщина(ну,было так во всяком случае) Как можно ревновать?В этом году он сказал меня не возьмёт на отдых, поедет только с дочерью-я такая, ну ок. Планы какие то свои. Тут новость-с нами едете, а то мой дочери скучно будет. Представляете??!!!!!. Меня, взрослую женщину берут на отдых чтоб 13летнюю девченку развлекать??? Потому что ей так хочется? Ну я в лоб и сказала всё. Столько всего услышала нелицеприятного в свой адрес. Перестали общаться. Общая знакомая уговорила написать ему. Написала. Он сейчас сюда с дочерью своей едет. Общается, как будто ничего не произошло. Вот и как себя сейчас вести?
Нахрен его пошли.
А что мешало сказать сорян дорогой, но именно в это время я свою дочь везу на Мальдивы
Автор, вы перекинули ответственность на свою знакомую: она уговорила вас написать ему..... Вы такое убожество. Вместо того, чтобы написать: мужик меня прогнул и я, чтобы наладить с ним отношения - написала ему. Эти двое наверное ржут над вами сейчас: и правильно делают.
Зачем вам чужие дочки , всех нах..... , мужик пусть сам себе стирает , готовит и dRoчит, и ехает куда хочет . Не ждите его ,чемоданьчик собрать и за дверь!!!
Родил дебилку от *** и в кабалу залез. Ваш мужик лох.
Авторка, здесь всем давно известно, что дети женщины это волшебные феи, а дети мужчины это гончие преисподней. Тьфу, ни стыда ни совести у тебя. С твоей дочкой он значит должен общий язык находить, а ты с его не должна. И она тебя бесит. Я тебе открою глаза, твой ребенок ему тоже никуда не впился и так же его бесит. Но он у тебя терпила грешный небрезгливый, а ты вкрай обнаглевшая РСПшка.
Два здоровых лба не могут договориться, как им взаимодействовать, а крайней оказалась девочка 13 лет. Классика...
Называйте вещи своими именами. Вы ему - никто, просто баба, с которой он спит. А девочка - его дочь, перед которой он еще и испытывает чувство вины. Вы увидели его такого, какой он есть. Вы знали что у него есть ребенок. Вы думали она не появится? Зря написали ему. Дочь свою он из жизни не выбросит и все эти проблемы будут. А вы- не жена, просто бочек для слива и обслуга.
Почему не женаты и какие планы вообще у вас двоих на будущее? В чем конкретно выражалось манипулирование и как он реагировал? До этого совместного похода он встречался с дочерью, все было нормально или вы не интересовались? Какие у него сложились отношения с вашей дочерью? Чего конкретно вы хотите? Еще непонятно где вы все живете
Еще понятно, что дочь ревнует, тем более ей 13 лет, подросток!!! Они неадекватны в этом возрасте.Но вы, то взрослая женщина.Ваш мужчина естественно хочет дочери дать, что раньше не дал, свою вину искупить. Женщина может хитростью и лаской переломить ситуацию в свою сторону.а вы как трактор прете.Перетерпите , а ночью на ухо свои хотелки шепчите.Как видите общение вместе, что тебе там не устраивает. Мужчина услышит вас, 100% .а сейчас вы его тянете мужика в разные стороны.
Авторка, здесь всем давно известно, что дети женщины это волшебные феи, а дети мужчины это гончие преисподней. Тьфу, ни стыда ни совести у тебя. С твоей дочкой он значит должен общий язык находить, а ты с его не должна. И она тебя бесит. Я тебе открою глаза, твой ребенок ему тоже никуда не впился и так же его бесит. Но он у тебя терпила грешный небрезгливый, а ты вкрай обнаглевшая РСПшка.
Спасибо за комплимент.Всегда надо оппонента в грязь затоптать. По другому никак Браво.
Спасибо за комплимент.Всегда надо оппонента в грязь затоптать. По другому никак Браво.
Я же не требую его подстраиваться под моего ребенка и общий язык с ним находить. Зачем? В моей жизни им обоим есть место. И не против его ребенка. Наоборот. Сама настаивала что бы он с ней больше общался. И не требовала никогда от него ничего. Вместе значит вместе. А теперь не знаю как себя вести. Озвучила ему, что меня тревожит. Получила в ответ множество упреков. Поссорились. Думала насовсем. Переболела. А сейчас ко мне со своей дочерью едет.Вот и спросила у народа. А народ у нас очень добрый)))
Хочу возвратить Вам Ваш комплимент. Оскорбляя других Вы в первую очередь унижаете и оскорбляете себя. Я просто спросила совета как себя вести в такой ситуации и все) кто ж вас так обидел, что вы на людей кидаетесь?
Называйте вещи своими именами. Вы ему - никто, просто баба, с которой он спит. А девочка - его дочь, перед которой он еще и испытывает чувство вины. Вы увидели его такого, какой он есть. Вы знали что у него есть ребенок. Вы думали она не появится? Зря написали ему. Дочь свою он из жизни не выбросит и все эти проблемы будут. А вы- не жена, просто бочек для слива и обслуга.
Так и есть. Сама об этом думала. Раз мне нет места в его жизни как человека которого уважают и ценят , а не просто для слива и обслуги, то смысла нет. Вы правы. И я сама для себя так решила. А написала, наверно для того что бы удостовериться в правоте своего решения.
Почему не женаты и какие планы вообще у вас двоих на будущее? В чем конкретно выражалось манипулирование и как он реагировал? До этого совместного похода он встречался с дочерью, все было нормально или вы не интересовались? Какие у него сложились отношения с вашей дочерью? Чего конкретно вы хотите? Еще непонятно где вы все живете
Я не хотела оформлять отношения. Нам было вдвоем хорошо. Планы были. Хотели свой дом. А дети что бы в гости приезжали. Его бывшая жена после развода была против чтобы он встречался со своей дочерью. А прошлом году согласилась. Я кстати рада была очень за него.А насчет манипулирования: Это не хочу, это не буду, мне это не нравится, пошли туда, хочу на такси и т д. Весь отдых прошел как хотела его дочь. Я не мешала им. Ходила хвостиком следом. Моя дочь очень его уважает. Он для нее пример. Она и спортом стала заниматься благодаря ему. А насчет живем-какая разница где? Просто я считаю если люди не могут найти общий язык-зачем быть вместе? Я считала, что после всех слов смысла нет быть вместе. Уходишь-уходи. Я его отпустила. А написала-просто поздоровалась и спросила как дела. Как у знакомого. Человек уехал и от него никаких вестей.
Я не хотела оформлять отношения. Нам было вдвоем хорошо. Планы были. Хотели свой дом. А дети что бы в гости приезжали. Его бывшая жена после развода была против чтобы он встречался со своей дочерью. А прошлом году согласилась. Я кстати рада была очень за него.А насчет манипулирования: Это не хочу, это не буду, мне это не нравится, пошли туда, хочу на такси и т д. Весь отдых прошел как хотела его дочь. Я не мешала им. Ходила хвостиком следом. Моя дочь очень его уважает. Он для нее пример. Она и спортом стала заниматься благодаря ему. А насчет живем-какая разница где? Просто я считаю если люди не могут найти общий язык-зачем быть вместе? Я считала, что после всех слов смысла нет быть вместе. Уходишь-уходи. Я его отпустила. А написала-просто поздоровалась и спросила как дела. Как у знакомого. Человек уехал и от него никаких вестей.
Детский сад: просто написала. Это не просто. Вы возобновили общение. Вообщим вам отношения нужны больше, вот вы и засуетились. Если это не так: напишите, что не ждете его с его дочерью. Но проблема в том,что ждете.
не надо было ему писать и общаться больше не нужно. проблемный мужик с прицепом тууупым